모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
새벽에 나가는것도 포함,, 혼자 말구 친구나 애인이랑

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋아해
2년 전
익인2
조와
2년 전
익인3
조아
2년 전
익인4
왕왕조아
2년 전
익인5
꾸며야대서 말 먼저 안하면 싫어
2년 전
익인6
완전 좋아
2년 전
익인7
여름만 아니면 됨!!
2년 전
익인8
시러.. 근데 나가는거 자체를 싫어함ㅎㅅㅎ
2년 전
익인9
살앙해
2년 전
익인10
밤을 사랑하는 편임 햇빛 싫어해
2년 전
익인11
봄여름가을은 싫어 끈적거리고 벌레많고
2년 전
익인12
낮샂책은싱ㅎ은데 밤은좋아
2년 전
익인13
쌩얼로 남친이랑 새벽 공기 마시면서 산책하는 거 좋아해!!
2년 전
익인14
사랑한다는 말이에요
2년 전
익인15
개조아
2년 전
익인16
완전 좋아
2년 전
익인17
좋아
2년 전
익인18
개개좋아하는데 넘 늦으면 혼자는 안 나강
2년 전
익인19
좋아해 산책 너무 좋으
2년 전
익인20
너무 조˗ˋˏ와ˎˊ˗ ~~~!~!~!~!!~!~!~!~!~!~
2년 전
익인21
너무 조하
2년 전
익인22
난 밤산책이 훨씬 좋아
2년 전
익인23
너무 좋은데 갈 사람이 없단..ㅠ
2년 전
익인24
좋아 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인25
넘조와해..
2년 전
익인26
좋아
안전하다면 새벽에 뽈뽈 쏘다니고 싶어

2년 전
익인27
난 혼자도 조아ㅠ 물론 같이도 조음
2년 전
익인28
개좋아하는데 귀찮아서 잘 못나갘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
좋아
2년 전
익인30
너무 좋아 사랑해 삶의 낙이야
2년 전
익인31
겁나조아해
2년 전
익인31
오늘도 어제도 나갔다가 비 쫄딱 맞고 들아왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
짱조아 오늘 13762보 걸었다
2년 전
익인33
너무 싫어 모기물려
2년 전
익인34
너무좋은데,,
2년 전
익인35
혼자 하는 거 아니면 죻아! 혼자는 무서워..
2년 전
익인36
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ그 밤 냄새가 좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
조아
2년 전
익인38
개좋아
2년 전
익인39
좋은데 위험해..무섭기도 하구
2년 전
익인40

2년 전
익인42
완전 좋아
2년 전
익인43
겁나 좋음 남친 있으면 자주 걷고 싶지만 없어서 모태 동성 친구랑은 위험할것같구..
2년 전
익인44
혼자가 더 좋아
2년 전
익인45
다 씻고 아무것도 안할거라고 쉬고있었는데 갑자기 가자고 하면 싫어 미리 약속했던거면 ㄱㅊ
2년 전
익인46
나 진짜 너무 좋아해 좋아하는 노래 들으면서 혼자 산책하는 거 넘 좋아 밤 특유의 냄새도 넘 좋아
2년 전
익인47
조운데 요새 세상 흉흉해서 밤에 이상한사람 넘 마니 마주쳐서 못나가 ㅜㅜ 전엔 누가 아랫도리 내놓고 쫒아와서 경찰부름
2년 전
익인48
나가는 거 너무 귀찮은데 막상 나가면 너무 좋아
2년 전
익인49
좋아!! 혼자도 좋고 친구나 애인이랑 가는 것도 좋아!!! 밤산책 최고야!! 근데 우리 집 주변 위험하고 공원이 무슨 산속 오지 급이라 못감....
2년 전
익인50
좋아하는데 귀첞음 요즘은 추워서 별로
2년 전
익인51
너무좋음ㅠㅠㅠ 혼자하는것도 좋은데 썸단계에 밤산책이 제일설렘
2년 전
익인52
웅 저녁에 씻어서 씻은후면 겁나싫어
2년 전