모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쇼핑몰이름듀 소나로 바꼈넹?!
2년 전
맞어. . . 요즘엔 초딩쇼핑몰 없나?ㅠㅠ미디어 넘 발달해서 다들 성인이랑 똑같이 입나???...
2년 전
익인2
초딩브랜드 세탁했네
2년 전
그러게....기분이 이상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나도초딩때 저기서삼..ㅂ
2년 전
익인3
오 진짜네..? 라떼는 나그랑티셔츠 팔았던 거 같은데
2년 전
난 저기서 토끼캐릭터랑 펭귄캐릭터 조그맣게 그려진거 샀었는뎅..ㅜ
2년 전
2년 전
익인4
근데 크림치즈마켓 생각나 저 머리 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀나라 진짜 초딩느낌 낭낭했었는데
2년 전
익인6
뭐야 내 머릿속에선 야상팔고있었는데?
2년 전
익인7
여전히 질은 구려보이는군,,,
2년 전
익인8
내 기억속에는 민트색 콧수염 카라티였는데
2년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ0720ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
2년 전
익인9
사이트에서 만화 연재했었는데 사춘기 소녀…
2년 전
익인10
소녀나라 올드미키 훈녀생정 투톱이였다구~,,
2년 전
익인11
트렌드가 바뀌었으니까.. 뭐..
2년 전
저땐 20대도 초딩이랑 똑같이 입었어...?그건 아니지않아?! 아님 설마 그때 트렌드가 나 초딩때 그 자체였던거야..?
2년 전
익인11
? 아니 저거 주로 이용했던 10대들이 이제 20대가 되었기도 하고, 요즘 10대들도 20대들 못지않게 옷 성숙하게 잘 입으니까
2년 전
익인12
와 저기 돈 진짜 많이 벌었겠다
2년 전
익인13
나그랑 티셔츠에 민트색 오부바지 사던 때가 엊그제같은데..
2년 전
익인14
질도 좋더라
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋ먼가같이 성장한 기분ㅠ
2년 전
익인19
222 뭔가 기분 이상해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
난 소녀나라에서 그 20대 오피스룩으로 유명한 그그 쇼핑몰 낸 것도 신기했는데!!
2년 전
익인19
아뜨랑스!
2년 전
익인23
헐 그게 소녀나라에서 낸 거야? 대박
2년 전
익인61
헐 진짜 대박!!!!!!!!
2년 전
???????????대박 충격 진짜..?헐
2년 전
익인49
!?!?! 아뜨랑스 소녀나라꺼라고..!? 와 나 거기서 원피스 산 거 다 성공했는데
2년 전
익인50
헐 진짜?? 헐 아뜨랑스
2년 전
익인53
개충격
2년 전
익인56
...?!?!??? 아뜨랑스가..???
2년 전
익인67
헐 충격…
2년 전

익인17
훈녀생정... 소녀나라 만화도 봄
2년 전
익인18
소녀나라에서 옷 사던 초딩이 20대가 됐어요...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
헐 연초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사봤다..
2년 전
익인35
헐 연촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 만들어봤다 ,,,난 초코마시멜로우도 샀었어..
2년 전
익인24
소녀나라 핑크 카라티...에 소나 made 그 여자애 그려져잇던 로고 아는 익 없니..?
2년 전
익인25
그 초딩들이 자라서 20대가 됐스니깐 ,,,,
2년 전
익인26
사은품으로 장미볼펜이랑 양말 받았던거 기억난다ㅠ
2년 전
익인27
여기 괜츈하더라,,,
2년 전
익인28
에뛰드 공주컨셉 버린것만큼 서운하다..
2년 전
익인45
ㅇㅈㅇㅈ....
2년 전
익인29
ㅠㅠ 소녀나라 감성 못 잃어 옷 비싸도 배송 빨랐나 해서 샀던 듯 그 아싸 놀토다 아는 사람 이것도 쇼핑몰이었던 거 가튼디
2년 전
익인31
뭐???????????????????아뜨랑스가 소녀나라랑 같은계열이었어???????홀리몰리
2년 전
익인32
아따 소녀들이 컸다 이말이여
2년 전
익인33
중학교때 저기서 산 야상 잘입고다녔는데ㅋㅋ 추억이다ㅠㅠ
2년 전
익인34
요즘도 배송오면 택배왔다! 봉지에 사탕 두개 넣어주는지 궁금타
2년 전
익인36
그 초딩들이 (나포함) 이제 20대인건 알겠는데 계속 초딩 쇼핑몰(?) 안 해서 약간 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
라떼는 말이야… 이게 수학여행 인싸룩이였다고..
2년 전
익인38
헐 나 초딩때는 저러지 않았는데… 나 심지어 팬시용품도 소나에서 짱 많이 샀었음. 공책, 바인더, 볼펜, 엔젤피규어 진짜 많이 샀는뎅..
2년 전
익인39
헐 뭔가 서운해 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅠ
2년 전
익인40
소녀나라에서 옷 샀다가 충격받고 안 샀었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
와 소나.. 진짜 추억이다 초딩때 여기 옷사고싶다하면 엄마가 이거는 언니야들 옷이라고 안된다 그랬었는데 털수북한 성인이 됐음..
2년 전
익인43
초딩 때 주문하고 두근두근했는데 퀄리티 보고 실망함...ㅠ
2년 전
익인44
여기 내가 그린 디자인 뽑히면 그 옷 만들어서 팔아주는것도 있었는데 추억이잖아 완전 ㅜ
2년 전
익인44
나 브이아이피였어
2년 전
익인46
헐 그럼 지금은 핑크박스로 안오나..?
2년 전
익인46
그 소녀나라 애기 피규어?? 그것도 갖고 싶었었는데
2년 전
익인47
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 소녀나라 비비크림이랑 파우더팩트 유명했는데
2년 전
익인48
요즘 소나 일본 진출한것같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ나 일본사는데 인스타에 엄청 올라옴
2년 전
익인51
소녀나라 메롱샵 내 패션을 책임져주던…
2년 전
익인54
와ㅠㅠ나닼ㅋ큐ㅠ
2년 전
익인52
하 라떼는~….. 나 여기서 산 옷 입고 초딩 졸사 찍었는데 다 실패함 하
2년 전
익인55
소녀나라 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ초딩때 항상 체험학습 (?) 간다하면 꼭 한달전부터 그날 갈때 입을옷 1일차 뭐 2일차 이러면서 골라놓고는 엄마한테 사달라고 보여주고 ㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ검사받앗던 그때 생각난다
2년 전
익인58
••? 저기 완전 초딩브랜드였잦ㅎ아 세상에
내 첫 인터넷쇼핑이 소녀나라여ㅕ는데 뭔가 기분 이상하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인60
소녀나라 근데 퀄리티는 진짜 좋았음 옷도 옷인데 박스도 탄탄하고 가끔씩 옷걸이에 걸려서도 오고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅇㅈ
2년 전
익인65
근데 그당시 쇼핑몰들 지금 소나빼고 다 거의그대로임 ㅋㅋ 아직도 쇼핑몰들.. 메로ㅇ샵언니가간다..요런데
2년 전
익인66
내가 알던 소녀나라가 아니야.... 그 갬성 어디갔니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
헐 그럼 요즘 초딩학생 중학생은 옷 어디서 사나
2년 전
익인70
나 초ㄷㅡㅇ학생때 소녀나라에서 맨투맨에 셔츠카라 달린거 샀었는데.. 개추억이다 진심 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
소나 지금도 옷사면 옷걸이에 오더랑!! 난 이번 여름에 오랜만에 옷 사고 나름 괜춘했어서 가끔씩 구경하다 몊 벌 더 샀었당~
2년 전