모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

얘들아 나 축하좀 해줘ㅠㅠㅠ 별거 아닐지는 몰라도.. | 인스티즈 

첫시험 475점이었는데… 2주만에 이렇게 올렸어…!!!!!!!!!!!!!! 

필요한 점수가 600점이고 다음주 금요일까지 마감이어서 진짜 거의 포기했는데 이렇게 올라서 너무 좋아…  

익들한테는 낮은 점수일지 몰라도 나한테는 너무 소중해서…ㅠㅠ 

옛날부터 영어에는 잼병이어서 남들하는거 3배로 공부해도 3등급 맞고 이랬거든……. 

오늘 토익 점수 585점 맞는 악몽도 꿨어 진짜 긴장해서……..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
고생했어 축하해~~
2년 전
고마워!!!! 나 너무 기뻐서 자랑하고 싶었어..!!!
2년 전
익인2
오 대박 멋진데~~~~~~~!!!!!!!!
2년 전
와 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다ㅜㅠㅠ
2년 전
익인3
고생했어 축하해👍🏻👍🏻
2년 전
고마워!!!!!!!!!!!! 진짜 고마워!!!!
2년 전
익인4
축하해 ~~~~~~!
2년 전
고마워!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인5
2주만에 저렇게 올린거면 대단하지!! 쓰니 축하해❤️❤️
2년 전
와 진짜 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠도 안자면서 공부했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!!!!!
2년 전
익인6
우왕 어케 했어?? 나도 영어 진짜 못하거든 ㅜㅠ
2년 전
익인7
22 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
33 나도 알려주라ㅜㅜ
2년 전
익인8
축하해 ❤️❤️
2년 전
익인9
축하해~!~!~!
2년 전
익인10
점수가 낮고 높은게 중요한게 아니지!! 쓰니가 원하는 목표전수를 얻었으면 그게 성공이지! 쓰나 진짜 축하해!!!!!!!!!!
2년 전
익인11
어떻게 하면 그렇게 오를수 있어?
2년 전
익인11
대단하다👍👍👍👍👍
2년 전
익인12
쓰니 멋지다!!! 어떻게해서 올렸어?? 나도 영어못하거든 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
헐 대박이다
어케 공부햇니??

2년 전
익인14
열심히 했구나 축하햄ㅁ!!!!!!
2년 전
익인15
멋지다!!! 넘넘 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 좀 마음 편히 즐기자!!
2년 전
익인16
🙈👏🏻👏🏻👏🏻축하해
2년 전
익인17
오오오!!!! 600 기준인데 너무 잘했다
수고했어!! 축하햇🎉🎉

2년 전
익인18
쓰나 나 너무 공감돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 650 넘겨야 하는데 지난번에 500 나ㄹ왔거든 ㅠㅠ 이번에 시험 치고 그래도 저번보간 괜찮은 것 같아서 점수 기대하고 있었는데 오늘 꿈에 580점 맞는 거 나옴 ㅠㅠㅠㅠ 근데 결과 보니까 690점이다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
우리 진짜 수고했다 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
어캐 공부했어? 나 좀 알려주라ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인18
나 사실 공부 막 그렇게 열심히는 못했어ㅠㅠ 일이 바빠서ㅠㅠ 그래도 기출 풀고 오답은 꼼꼼하게 했다!!
2년 전
익인19
와 멋있어 축하해!!!!!!!!! 단기간에 올리는거 진짜 쉽지 않을텐데 너무 고생했어
2년 전
익인20
멋졍멋졍👍👍
2년 전
익인21
너무 축하해!! 수고했어 멋있다!!
2년 전
익인23
쓰니 최고 !! 수고해써 ~ 🖤🖤
2년 전
익인24
축하해!! 노력의 성과면 축하할만하지 점수 올리는 거 쉽지 않은데 대단하다 난 게을러서 저만치듀 못올렸지만^^..
2년 전
익인25
별것 아닌 노력은 없다 완전 축하해 오늘 맛있는 거 먹는 날이네
2년 전
익인26
우와축하해 ~~~!~!~! 진짜 고생 많이 했겠다 ㅠㅠㅠ 최고야 !!!
2년 전
익인27
뭇찌다!!!!!❤️❤️
2년 전
익인28
헐 부럽다 ㅠㅠ 추카해
2년 전
익인29
왕멋지다.... ❤❤❤
2년 전
익인30
추카해!!!!☺
2년 전
익인31
나도 공부법 알려줄수 있어?? 영어 토할것 같이 공부하는데 이게 맞나 싶어서ㅠㅠ
2년 전
익인32
추카해!!!
2년 전
익인33
고생 많았어 축하해~!!!
2년 전
익인34
칭찬해~~창찬해~~
2년 전
익인35
잘했당 !!