모바일 (밤모드 이용시)
이유도 몰라 걍 예민해 

남자손님들은 이래도 그만 저래도 그만 걍 게임만 돌아가면 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 어떤걸로 컴플해?
2년 전
딱히 컴플은 없고 걍 째려봐 자주 쨔려봄
2년 전
익인2
맞아 나도 그랬음ㅋㅋㅋ
남자들은 게임만 신경쓰고 게임하면서 욕만 살벌하게 함ㅋㅋㅋ

2년 전
ㄹㅇ남자애들은 뭐 품절이라 없다해도 그냥 아 다른 거 주세요 이러고 게임하다 음식주거나 카드 달라고해도 아 맞다맞다 여기요 이러는데 여자들은 자꾸 째려보고 유독 예민하면 아이씨거림
2년 전
익인3
어후 난 점바점인 거 같음 프로 피방알바러인데 유독 어느 매장은 남자들 겁나예민한 사람들 많았음
2년 전
우리 매장은 문신고딩들도 개많이 오는데 다들 순둥함 지들끼리 있을 때만 무섭고
2년 전
익인3
우리 매장 오는 그런애들은 흡연하지말라고 해도 하고(고딩이니까) 바닥에 침 뱉지 말라고 해도 뱉고 시끄러워서 너무 싫어 그에 비해 여자손님은 수도 적고 딱히 예민한사람 못봤는데 예민한애들은 남친이랑 같이 오는애들 얘들이 진짜 젤 까다로워 남친이랑 쌍으로 진상짓 오져
2년 전
익인4
머로 얘민해해?궁금하네 남자들은 걍 겜만되면 ㅇㅋ인데
2년 전
2년 전
익인6
헐 맞음 음식도 컴플 훨씬 많고 그때 말투도 좀.. ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나도 유동인구 개많은 곳 주변 피방 알바 해봤는데 오히려 여자분들이 순했어 대신 쓰레기 치워주는 여자분도 있었고… 신기하네
2년 전
익인8
우리 피씨방은 남자 손님들이...ㅠ 너무 무서움ㅠ
2년 전
익인9
예민해도 뭔가 진싱은 없음 알바힐때 그래서 싱기햇음
2년 전
익인10
우린 남자 손님들은 개시끄럽게 떠들고 소리지르고 노래 크게 틀고 샷건치고 개민폐임 여자 손님들은 가끔가다 양아치같은 애들이 기싸움 걸음 같잖음 꼬라볼 시간에 화면 속 0킬 10데스나 어떻게 해보길 바람 팀원들 속터지겠음
2년 전
익인11
나는 중년남자분들 진상많았고 남자든 여자든 양아치 많았어서 힘들었다..특히 막 몸집 크고 문신한 젊은 남자분들 여러명 오셨을때 너무 무서웠어..그리고 예민한것도 이런 분들이 더 예민했음..^^
2년 전
익인12
전직 피방알바 여익인데 ㄹㅇ.. 10대, 20대 남자손님중에 진상 1도 못봄.. 외형은 무서웠는데 진상 없고 겜만 하고 감
메뉴 잘못 나갔는데도 말 안해줘서 내가 다 미안함.. 너무 미안해서 내 식대로 서비스 드린다고해도 괜찮다고 하고, 내가 뭐 실수해도 아 ㄱㅊㄱㅊ하고 넘어가는 경우가 태반
근데 여자손님은ㅎㅎ... 커플로 오면 or 남사친이랑 겜팟으로 오는 경우엔 진상 없던데 여자끼리온 손님은 꼭 진상이었음
물론 진상갑은 50대 이상의 남자손님.. 일개 알바한테 바라는게 너무 많음

2년 전
익인22
22 50대 남자 손님이 진짜 진상
2년 전
익인13
난 걍 인상보고 예민함을 판단해... 욕심이 덕지덕지 붙은 얼굴들
2년 전
익인14
의외로 어디든 1020 남자들이 진상이 없음 ㄹㅇ
2년 전
익인15
난 그냥 소리지르는 10대들이 너무 싫어 .... ㅠ 전세냈나요
2년 전
익인16
점바점... 나 알바하는 곳은 주요 고객층이 아저씨들인데 절대절대절대절대 마스크 안낌 그냥 아무것도 안먹고있더라도 계속 마스크 내리거나 아예 벗어놓고 나갈때 다시 낀다??? 도대체 왜???????????올리라고 해도 다시 슬그머니 내림 omg 여기가 안전하다고 생각하시나요
2년 전
익인17
난 할아버지들.. 힘들다
2년 전
익인18
나는 그냥 중딩 급식 둘 다 싫더라 여자애들은 화장품이랑 하지도 않는데 앉아있는 애들 때문에 짜증나고 남자애들은 욕하고 시끄러워 둘이 같이 오면 환장의 콜라보
2년 전
익인19
난 남자 초딩들이 ㄹㅇ 힘들더라 지키란 거 하나도 안 지키고 뭐라 할 때만 잠깐 조용함 그리고 원상복귀됨
2년 전
익인19
예전에 일했던 우리 점은 여자 손님 자체가 별로 안 오고 오셔도 별 문제 없었던데다가 진상은 별로 없었는데 남자 초~중딩은 일단 너무 시끄러워서 힘들고 가끔 진짜 이상한 인간 오면 환멸나고 그러더라
2년 전
익인20
내친구는 맨날 급식 남자애들이랑 아저씨 욕 겁나하던뎅
2년 전
익인21
우린 남자손님들이 훨 예민...ㅠ 여자손님들은 대부분 잘 웃어주시고 친절해...
2년 전
익인22
나는 마스크 안 쓰는 인간들 땜에 짜증나 죽겠음..
2년 전
익인23
초딩이 헬인디
2년 전
익인24
피방 알바 했었는데 고딩 남자애들 나한텐 친절하게 대해주는데(몇명은 쎈척+친절 이라 싫었음) 바닥에 침뱉고,, 키보드 마우스 더럽게 쓰고,, 소리 지르고,,
2년 전
익인25
아 인정 맨날 뭔 말만 하면 아이씨거려
2년 전
익인26
난 초중딩 손님 너무 싫어 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
와 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 유독 똑같은사람만옴 근디 그사람은 어딜가도 ㅈ니상일듯
2년 전
익인29
나는 고딩남자무리들이 와서 말걸면 째려보는 여자고딩들 싫음 여자고딩친구들.. 저 고딩한테 관심없어요.... 아님 갓성인 일찐무리ㅠㅠ 말고는 내 피시방에선 여자분들 다 괜찮았오 남자애들 흡연실 안가서 담배피고 여긴 20대 남자<4050남자가 헬..
2년 전