모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모코코1
33331이면 아직 팔찌 먹을 레벨은 아닌가 보네! 그러면 귀걸이 하나를 신속 주고 나머지를 특화 주면 돼!
2년 전
모코코1
특신반반이면 3333에 각절중정이 가장 낫긴 하지! 트리시온 수련장에서 각인 설정해보고 공속이나 버블 차는 속도 마음에 드는지 확인해봐!
2년 전
글쓴모코코
응응 아직 맞추는 단계야!! 3333 or 33331 고민 많이 했는데 뭘 어떻게 해야할지 ㅠ..
위모 좋다 그래서 넣으려고 하는데 갈리나보네 급타 전문의 구동 이런것도 많이 넣더라 머리아퍼 ..

2년 전
모코코1
아가바드면 위기모면 있는 것도 좋아! 위기모면 없다고 생각하는 사람들은 숙련이라 죽지 않아서 그런 거거든! (사실 바드가 죽을 일은 없지만...ㅎㅎ 바드 혼자 살아남는 파티도 헬파티라...ㅎㅎ) 전문의는 있으면 무조건 좋긴 한데 이제 막 각인 배우는 단계면 골드가 없을 테니 그렇게 추천하지는 않아! 구동도 있으면 딜러분들이 엄청 좋아하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1렙 효율은 딱히...?! 급타도 3렙 효율 각인 아닌가?? 난 개인적으로 급타를 별로 안 좋아해서 급타 관련으로는 잘 모르겠다...ㅎ
2년 전
모코코1
마나는 마나 음식으로 대체하거나 내실 좀만 다져서 집중룬 박으면 해결 돼! 최마증은 개인적으로 극신한테만 추천! 쓰니는 특화 1200에 신속 800 생각 중이니까 최마증은 필요없을 것 같아
2년 전
글쓴모코코
1에게
어헝 ㅠㅠㅠ 고수다!! 고마웡ㅠ 날먹이라고 할까봐 하나라도 맞출 수 있으면 더 맞추려고 1을 챙기려고 한거거든 ㅎㅎ
전문의도 비싸고 그나마 위모5 붙은 악세가 만골정도해서 그나마 이게 젤 싸더라고
알려준대로 참고해서 굳이 1가지 말고 3333으로 가도 될까 싶네 마지막 3은..나중에 생각해야게땅 ㅎㅎ

2년 전
모코코2
난 위기모면은 없는 각인이랑 마찬가지라고 생각해서..... 전문의나 구동 급타 정도? 특신 반반이면 최마증도 생각해봐 낙인 유지 계속 하다보면 은근 마나딸림 ㅜ
2년 전
글쓴모코코
아예 반반이 아니라 2:1정도인데 최마증 넣어야하낭?? ㅠㅠ..그럼 외모는 빼야겠다
2년 전
모코코2
1200에 800이면 2:1은 아니지않나? 난 신속1300 특화900인데 최마증없이는 마나가 너무딸리더라고 ㅜ
2년 전
글쓴모코코
아 그런가 고마웡 !!ㅠㅠ되도록이면 특화를 높게 주고 신속은 800아래여도 되긴하는데 특화 높으면 정흡이 필요하고 최마증 필요없다해서
특화를 높은 쪽 비율로 주면 마나 필요 없을 줄 알았어 ㅎㅎㅎ 내가 잘 몰라스..
최마증!! 고민해볼게 ㅎㅎ

2년 전
모코코2
낙인이 비면 안된다고 생각해서 ㅜ 극특이면 최마증 필요없긴한데 반반 비율 정도면 마나 모자를거같아.... 낙인 유지하면 할수록 마나 겁나딸리더라공 ㅜ 집중에 단심까지 써도 모자름.. 암튼 마지막 각인 하나는 취향이니 잘 고민해바!
2년 전
모코코4
특신 2대1인데 각정절전 갔어 근데 아마 본캐로 이렇게하려면 많이 아플거야 나는 부캐로키운거라 패턴다 숙지한경우여서.. 본캐로 키우려고 맘먹고 얘로 군단장 트팟 가니까 아프더라궁
2년 전
모코코5
난 사랑꾼 12각에 각절구급정흡2위모1줬어 중갑없는 특신바드인데 물약빨면서 하면 할만해 중갑바드가 대신맞아주는패턴들 중갑없이도 다 할수있음 그냥 중갑있는 바드보다 물약을 한두개 더쓸뿐.. 가끔 위험하면 위모도 제값하고!
급타랑 전문의랑 스위칭할까 싶어

2년 전
모코코6
극특인데 각절정구에 중갑2 꼈음 구 동 좋 아
2년 전
모코코7
극신 각 절 중 최마 위모1
2년 전
모코코8
난 반반인데 각절중정에 위기모면1감
2년 전
모코코8