모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 받은게 맞는지 확인해보라는건 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안받았는데 받았다 그러겠냐고오
2년 전
익인3
어 나도 쿠팡에서도 그렇고 카카오샵 ? 이런데서 물건 주문했는데 운송장 뜬 내역은 없는데 물건 도착하고 그 뒤에 송장 뜨더니 물건 도착함 그래서 2번온거 두번 있었음 …
2년 전
익인3
근데 이것도송장 내역 없어서 진행 할 방법이 없엇어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
해외배송 받으면 저런 거 개많음 우리 집 엄마랑 나 저렇게 받은 게 10벌은 넘을듯.. 근데 환불한 데는 다 이유가 있어서 안입음.... 못 입어서 걍 버린 것도 많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
ㅁㅈㅁㅈ 내가 환불한데엔 다 이유가 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한두번 입고 버림
2년 전
익인5
와,,,,나도 2주째 안와서 취소했는데 일주일뒤에 갑자기 택배오고....
2년 전
익인7
난 전에 청소기 배터리만 샀는데 청소기가 같이 와서 반품신청 했는데 안가져가길래 쇼핑몰 전화했더니 수거한다고 해놓고 또 안가져감.. 이걸 두세번 반복하다가 걍 짜증나서 냅둠
2년 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋ 폰수거네
2년 전
익인15
와 개이득이당
2년 전
익인20
개이득ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
개꿀이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
며칠이당(속닥속닥)
2년 전
2년 전
익인12
나도 팔찌 무통걸어놨다가 돈 없어서 입금못하고 그냥 냅뒀는데 왔었다 연락했는데 가지러온다더니 안와서 내가 썼다
2년 전
익인13
와 난 1개 시켰는데 2개 온적 있어ㅋㅋㅋ심지어 한 4만원 하는건디....
2년 전
익인14
와우 …4만원 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
난 두번 온적 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ난 내가 두번 시킨줄 알고 확인 했는데 아니길래 그냥 입음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나 그런 적 잇엇음 옷은 아니엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 취소햇는데 어느 날 왔었음ㅋㅋㅋㅋ 난 걍 내가 씀 ㅎ
2년 전
익인17
나둨ㅋㅋㅋㅋ여러개 중에 하나가 불량이라했더니 수거 안하고 걍 한세트 더 보내줫어 쿨한 쇼핑몰들 개꿀..
2년 전
익인18
받은게 맞는지 확인해보라는건 또 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
나도 쿠팡에서 안시킨것도 같이와서 문의했는데 수거 신청 해준다더니 일주일 넘게 안와서 문의 다시하니까 신청 됐는데요? 이래서 또 기다리다가 문의 두번 더 했는데 걀국 안와서 걍 내가 씀
2년 전
익인23
난 쿠팡에서 암막커튼 샀는데 ㅋㅋ 쿠팡은 배송완료하고 사진찍어 주잖아 근데 그게 우리집이 아닌 거야 우리집 앞에도 없고... 완전 다른 층이길래 문의로 안 왔다 하니까 재배송 해 준대서 알겠다 하고 기다려서 새로 받음 근데 한 번 더 왔오
2년 전
익인24
근데 수거안해가는경우 종종있지않냐ㅋㅋㅋㅋ 그런거보면 ㄹㅇ 원가는 싸구나싶어
2년 전
익인25
나도 교환이라서 무인택배함에 넣고 3번이나 가져가라고 문의 했는데도 안가져가길래 더이상 내가 사정할 필요도 없는것같아서 무인택배함에 한달 냅두다가 말음
2년 전
익인26
난 수건 5장시켯는데 40장왓ㄴ음 걍씀..
2년 전
익인27
40장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 이득인데
2년 전
익인28
나두 해외직구로 조명 하나 구매했는데 2박스 옴 배송이 잘못 된 거 같다 하나 샀는데 두개 왔다 메일 보냈더니 자기네는 오배송 간 거 없다 배송상 아무 문제가 없으니 바이바이~ 대답 와가지구.. 몇달 미개봉으로 냅두다가 지금 그냥 쓰고 있어요ㅎㅎㅎ 비싼곤데..
2년 전