모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요
1차 맞은지 일주일 됐는데 백신 맞은 다음 날부터 계속 가슴이 답답해 ㅠㅠ 심장 쪽부터 해서 가슴팍 전체를 뭔가 짓누르고 있는 느낌이랄까 ㅠㅠ 가슴이랑 겨드랑이 사이도 가끔 찌릿하고 다리도 저려 .. 병원 가봐야 할까 ㅜㅜ 혹시 가슴 답답했던 익들 다 병원 갔었어 ?? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원 가봐야돼
2년 전
익인2
나 가슴 답답해서 병원 갔었어!
2년 전
혹시 병원에서 뭐라고 했어 ?? ㅜㅜ
2년 전
익인2
엇 나는 사실 천식이 있었는데 그거 모르고 백신 맞았어 2차맞고 가슴 답답하고 숨쉬기 힘든 증상이 심해져서 병원 갔더니 천식이라는 판정 받았구 ㅜㅜ 근데 이건 내가 좀 특이 케이스 같구 가서 백신 맞구 그렇다고 하면 심전도 검사랑 혈액 검사 다 해주셔! 너무 걱정 말구 최대한 빨리 가보는게 나아 ㅠㅠ
2년 전
헉 그렇구나 ㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워 !!
2년 전
익인3
나도 한 1-2주정도 그랬는데 다시 거ㅐㄴ찮아졌어 ㅠㅠㅠ
2년 전
나도 며칠 후면 괜찮아질 줄 알고 안 갔는데 벌써 일주일 째라서 ㅜㅜ 가볼까 하는 중이었어 .. ㅜㅜ
2년 전
익인4
울이모 가슴답답 +어깨뻐근 +심장미친듯이 빨리뜀 이었는데 며칠지나고 괜찮아지셨대 근데 오래지속되면 무조건 병원가
2년 전
익인5
나 오늘 갔다왔어! ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉 혹시 병원에서 뭐라고 했어 .? ㅜㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?657 9:2653451 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?492 11:5748805 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게534 14:4942281 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????204 11:0339450 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위97 22:125522 0