모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저 번호 저 병원번호 맞고 전화해서 물어보니깐 응급실접수된건 없대 아빠가 전화를 안 받아ㅜㅠㅠ넘 걱정돼ㅜㅠ
2년 전
원래 아빠 전화 바로 받는데 4통해도 안받아 모야 나 손떨려
2년 전
익인1
ㅁㅝ야 .. 불안하게
2년 전
익인1
괜찮으실거야 ㅜㅜ ㅜ
2년 전
익인2
헐뭐야...괜찮으실거야..
2년 전
익인3
다른가족한테 연락해봤어?
2년 전
언니한테 연ㄹㅏㄱ해보니껀 고모한테 연락해보래 엄마랑은 이혼해서 연락안돼ㅜㅠ
2년 전
익인5
웹발신이면 병원에서 보낸거 맞을거같은데ㅠ
2년 전
익인6
헉 뭐 교통사고같은거 나신거 아냐? 어떡해 ㅠㅠ 차라리 피싱이면 좋겠다 엄마한테도 일단 연락드려봐..
2년 전
익인6
경희대병원에서 일하는익들 빨리 나타나봐,,ㅜㅜ
2년 전
익인7
뭐지...ㅠㅠㅠㅠㅠ다른 가족 있으면 연락해봐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
뭐지…ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
어머니께 연락드려보ㅓㅠㅠ
2년 전
익인10
근데 저게 수술대기 문자라서 이름이 잘못갈리는 없을텐데...
2년 전
내 번호로 우리아빠 이름이 온거라 그리고 번호도 병원번호가 맞고 아빠가 전화를 안받아
2년 전
익인10
응급실말고 수술실로 전화해봐 우리병원만 그런지 모르지만 응급실에서 수술하는 사람들까지 안떠서 거기도 잘 몰라ㅠㅠ 글구 만약 수술이 맞다면 수술하기 전엔 핸드폰같은 거 못갖고 들어가서 연락은 안되실거야ㅜㅜ
2년 전
익인11
나도 언니 사고났을 때 수술대기중 문자 왔었어서(강동경희) 번호도 깉고 웹발신인거 봐서 이거 피싱은 아닌 것 같고 가족들이랑 얼른 연락해보고 병원으로 전화해봐. 이 문자 나한테도 온게 있는데 찾아봐도 안보이네ㅠㅜ
2년 전
익인12
병원에 전화해서 확인해달라고 해봐
2년 전
익인13
그래 수술실로 연락해봐
2년 전
익인13
근데 보통 사고면 응급실 먼저갔다가 수술실 가는거라서 응급실에서 모를리가 없을텐데
2년 전
익인13
근데 보통 사고면 응급실 먼저갔다가 수술실 가는거라서 응급실에서 모를리가 없을텐데
2년 전
익인14
병원 원무과에 전화해봐 입원했는지 수술 오늘 하는지
2년 전
익인15
병원에 전화해봐
2년 전
고모한테 전화해봤더니 아빠가 추석지나고 무릎수술 한다고했대 근데 그 수술보호자 번호를 나로샜나봐 나 아빠수술하는줄 몰랐어 왜 나란테 말안해주고ㅜㅠㅠ난 아빠 사고난줄 알고 놀랐다ㅜㅠㅠㅠ미안 익들아ㅜㅜㅠ
2년 전
익인2
그래도 큰 수술이 아니라서 다행이다 ...
2년 전
익인16
아이고 진짜 다행이다 ㅠㅠ 아마도 쓰니 걱정할까봐 그랬나보다!!
2년 전
익인17
어휴ㅠㅠㅠ 사고난거 아니셔서 다행이다 휴ㅠㅠㅠㅠ... 진짜 나도 놀랐는데 쓰니는 얼마나 널랐을까...
2년 전
익인18
아이고 사고가 아니라서 다행이다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
아이고 큰 수술은 아니어서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
아냐아냐 쓰니가 놀랐을건디 맘고생했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
와 진짜 다행이다ㅜㅜㅠ
2년 전
익인27
아이고 다행이다ㅜㅜ
2년 전
익인33
다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
어휴ㅠㅠㅠㅠ 다행이다 진짜
2년 전
익인47
진짜 놀랐다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인59
아 너무 다행이다..심장 덜컹하면서 내려옴..
2년 전
익인60
심각한 일 아니라 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

익인21
아 진짜 다행이다
2년 전
익인22
아고 다행이다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
아 다행이다ㅠ
2년 전
익인24
아이고 사고가 아니라 다행이다 쓰니도 진짜 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠ 아버님 수술 잘되시길!
2년 전
익인25
진짜 다행이다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
아 진짜 다행이다 ㅠㅠ
2년 전
익인28
다행다행
2년 전
익인29
어후 내가다 억장 와르르다 진짜 별일 아니라서 너무 다행이다 쓴아 넘 걱정하지말구 잘 하고 나오실고야!!
2년 전
익인30
진짜 너무 놀랐겠다 ㅠㅠㅠㅠ 쓴아 넘 걱정하지말고 아버님 무릎도 얼른 완쾌하시길 바랄게 !!
2년 전
익인31
진짜 걱정 되겠다 ㅠㅠㅠ 갑자기 저렇게 문자 오면... 아버님 수술 잘 되길 바랄게!!
2년 전
익인32
다행이다 잘 되시길 바랄게
2년 전
익인34
어우 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
나두 놀랬다 막
2년 전
익인34
무릎수술 잘 되시기를 !!!
2년 전
익인36
어휴ㅠㅠ 큰 사고 아니여서 너무 너무 다행이다
2년 전
익인37
아휴 쓰니 놀랬겠다ㅠㅜㅜ 큰 일 아니라서 다행이야 아버님 수술 잘 받으시고 괘차하시길 바랄게!
2년 전
익인38
와 난 새벽에 3시에 응급실에서
전화와서 보호자 되냐고 해서
깜짝 놀랫었는데
쓰니는 얼마나 놀랬을까 ㅠ
다행이야

2년 전
익인39
앗 늦었지만 마쟈 저거 보호자 번호 써놓으면 수술대기랑 시작한거 끝난거 문자로 알림 다 오더라
2년 전
익인40
이게 무슨 일인가 하고 나도 놀라서 들어왔네
쓰니 엄청 놀랐겠다ㅜㅜ 급하고 큰사고 아니라서 다행이야

2년 전
익인41
다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 쾌차하셨으면 좋겠어!!!
2년 전
익인42
아 나도 엄마 응급실 갔다 그러고 3시간동안 연락 안돼서 죽는줄…. 진짜 안 우는데 눈물도 나더라 무서워서…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
다행이다
2년 전
익인44
아오 진짜 너무 다행이다 아부지 수술하시고 얼른 나아지실거야!!
2년 전
익인45
요즘 하도 피싱 문자가 많아서 나였으면 넘어갔을 수도 있었을 텐데 계속 확인해보고 연락 닿아서 다행이다… 아버지도 사고 나신거 아니라 다행이야ㅜㅜ
2년 전
익인46
다행이다 정말 다행이야 아버님 수술 잘 되실거야 수술 끝나고 연락되면 아버님께 꼭 연락드리고
2년 전
익인48
아 별일 아니라 다행이다 ㅠㅠ 이거랑 별개로 나 옛날에 엄마 이름으로 저런 문자 온 적 있는데 피싱이었어.. 잠깐 반짝했던 피싱 수법 중에도 저런 거 있었으니까 조심하자 아버지 얼른 쾌차하시길!!!!
2년 전
익인49
아우ㅜㅜㅜㅠ 심장 철렁했겠다 아버지 수술 잘되셨으면 좋겠다
2년 전
익인50
다행이다 수술 잘되셨지?
2년 전
익인51
?? 저거 저 병원 번호 맞아 나 저기서 수술해봤어
2년 전
익인51
깜짝이야 큰거 아니었구나.. 잘 수술하시고 꼭 완치되시길!!
2년 전
익인52
허오ㅠㅠㅠㅠ놀랐겠다 쓰니ㅠㅠㅠㅠ얼른 나으셨음 좋겠다!ㅠㅠ
2년 전
익인53
너무다행이다 .. 얼른 나으셨으면 ㅠㅠ
2년 전
익인54
아부지 완쾌하시길 바래!
2년 전
익인55
아이고 다행이다 진짜 가슴 철렁했겠네....
2년 전
익인56
다행이다ㅜㅜ 우리 엄마도 갑자기 허리 수술하겠다고 상담받으러 갔다가 그날 바로 입원해서 나 기절할뻔.. 미리 말좀 해주세여…
2년 전
익인57
와 사고나거나 그런 건 아니고 예정된 수술이었어서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장 철렁했을 거 같아ㅜㅜㅜ 아버지 완쾌하시길 바랄게!
2년 전
익인58
다행이다 ㅠㅠ 나도 같이 철렁했어
2년 전
익인61
와진짜놀랐겠다
2년 전
익인62
와 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인63
에고 다행이다ㅠㅠㅠㅠ