모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 속을거같음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
자기가 신뢰하던 사람이니까 ㅜ
2년 전
익인3
상우가 말하는거 1도 안들음 이미 내가 승리한거나 마찬가지라 빨리 게임하자고 할듯..
2년 전
나도 .. ㅜㅜ 아무리 믿는 형이라해도 거기서 첨봤고 내 목숨이 달렸는데
2년 전
익인4
난 안 믿음
2년 전
익인5
상우 서울대라서 말빨이 너무 지림
2년 전
익인6
보는입장에서 저걸 왜 믿어 이러는데 내가 알리였으면 믿고도 남았을듯.... 상우 말빨 쩌러... 보는 나도 믿을뻔했으니
2년 전
익인7
우리는 상우가 어떤놈인지 보면서 대충 알지만
알리한테는 자기 항상 도와줬던 사람이라..

2년 전
익인8
난 안믿음. 알리는 상우를 믿어서 그런거 같아. 아무 이유도 없이 차비를 주고 친절하게 대해준 한국인이니까.. 불체자였을지언정 한국 와서 처음으로 따뜻하게 대해준 사람이 상우 아닐까 생각했어. 그래서 더 믿었지 않을까ㅠㅠ 알리 살려
2년 전
차비주고 도와준게 마음에 많이 왔던것 같긴해 .. 안타깝다
2년 전
익인9
난 그거 보면서도 속았어서 믿었을듯.. 그 와중에 새벽지영이는 마지막 게임 한판으로 승부짓고 이야기하면서 시간 보내자고 했으니까 그럼 새벽지영이도 그때까지 게임 안하면 둘 다 살수있는건가 조금의 희망도 가지고있었음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인10
근데 구슬치기도 살짝 스포 아냐?
2년 전
익인19
2..
2년 전
익인23
3 제목으로 스포당해따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
4 제목 바꿔야 할 듯
2년 전
익인11
난 ㄴㄴ 가차없이 버리고 먼저 드감 ㅋ..
2년 전
익인12
입 닫고 게임이나 하자고 해!! 라고 외쳤지만 내가 알리였으면…… 기댈 사람없는 한국에서 누구보다 믿고 의지했던 사람이라 혹했을 것 같아
2년 전
익인13
그냥 나였으면 안 믿었을 건데 알리 입장에다가 그 상황이었으면 둘 다 살고 싶어서 믿었을 것 같음 나도 듣다가 그럴 수도 있지 않나 싶어서 ㅜ 글고 제목에서 구슬치기 빼는 게 나을듯!!
2년 전
익인14
구슬주머니 한번이라도 만져봤으면.... 에휴 너무 척해서 그랬던거지ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
근데 속인 말이 그럴듯함
2년 전
익인15
다 같이 살자고 했던거
근데 구슬부터 확인할긋

2년 전
익인17
믿더라도 주머니 한 번 열어볼 것 같음 잘 담겼나
2년 전
익인17
열어보고 돌로 상우 때릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
알리 성격도 한몫한듯... 그래서 일부러 상우가 접근한거 같고
2년 전
익인20
말엔 속았어도 목에 구슬보따리 걸어줄때 제대로 확인 해봤을듯 사실 알리가 구슬 확인 차 한번 만졌는데도 돌맹이인거 못알아차렸을때 좀 읭?하긴 했음 구슬이랑 무게,크기,모양이 다를텐데,,
2년 전
익인21
난 시간 지체 안하고 그냥 게임 계속 했을듯
2년 전
익인22
말을 전나 잘해서.. 일단 들어는 볼듯 근데 애초에 구슬을 다 안넘겨주긴하지 이건 알리가 방심한듯 ㅠ
2년 전
익인24
상우 연기를 너무 잘해서 믿을뻔하다가 구슬달라고 했을때 알아챌 듯
2년 전
익인25
알리가 상우한테 고마워하고 의지하고 이래서 그랬던거 아닐까.. 뭔가 그 자리에서 확인하는건 상우를 의심하는거 같아서 미안해서 못했을 듯.. 그래도 자리 뜨고는 확인해보지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
난 결판 안나면 걍 둘다 죽는거 아니냐 생각해서
거절하고 하나 받았을거임

2년 전
익인28
구슬 확인할 듯
2년 전
익인29
난 절대 안믿는데
알리?는 처음에 상우가 잘 챙겨주고그래서
신뢰감이 많이 쌓여서 더 믿어보려고한거같애

2년 전
익인30
나도 뒤돌아서 확인해 볼 듯.. 근데 돌은 정원에 있는거 담았다고 쳐도 똑같은 주머니는 어디서 난거지??ㅋㅋㅋㅋ 보면서 계속 궁금했음..
2년 전
익인36
주머니는 상우 주머니 아닐까!! 상우 구슬 담겨있던 주머니
2년 전
익인30
아 맞다 주머니 각자있었지 고마워ㅋㅋㅋㅋ!!
2년 전
익인31
드라마 보던 나도 속음
2년 전
익인32
난 믿었을 거 같아 그 전에도 들어서 이긴적도 있는데다가 같이 살 방법이 있으면 그렇게 하고 싶었을 거 같음.
근데 내 구슬 주머니는 쉽게 안 줬을듯ㅋㅋㅋ

2년 전
익인33
보는입장에선 절대네버인데 알리입장에 그 쌓인서사들 경험하면 속을거같음 ㅠ
2년 전
익인35
알리가 외국인이기도 했고 초반에 상우가 잘해줘서 완전 전적으로 믿고있었던 사람이라 그런듯...애초에 주변에서 죽어나가고있는데 사람남으면 팀전할거란게 말이안됨...
2년 전
익인37
안믿음
2년 전