공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 464l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
친한 애들은 내가 누구 좋아하는지 알지만 

그 외 사람들은 어차피 모르니까  

살짝 내 통장을 다 가져가라는 의미로 해놓긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 

보안 괜찮으려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝ㅋㅋ
2년 전
익인2
이미 많은 최애들의 생일이 누군가의 비밀번호로 녹아있음
2년 전
익인3
아마 많은 사람이 그렇기 때문에 걱정 ㄴㄴ해 나는 ..031226을 쓴단다 아직도..휴..
2년 전
익인2
할 나 1215
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모를수가 없는걸~
2년 전
익인4
03년생인거야????
2년 전
익인3
아니..내 덕질의 시작이 03이야..
2년 전
익인4
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애가 03년인줄 알고 그럼 비교적 최근 사람일텐데 '아직도..이걸 써..'이러길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔일이 03년이양..ㅎㅎ...뭐 하다가 비번 틀리면 저거 해보면 로그인 되는 마법~
2년 전
익인23
난 08181212 ㅎ
2년 전
익인24
내가 생각하는 그들인가,,ㅎ
2년 전
익인23
그래도 한명은 아직 못 놨다ㅎㅠ 노래가 넘좋아
2년 전
익인24
노래가 다했지..최근에 한번너무 듣고싶어서 전곡 돌렸어..
2년 전
익인34
오우...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4자리면 차라리 나았을텐데ㅠㅠ
2년 전
익인5
난 옛날 전본진 생일로 비번 아직도 쓰는중이거든...ㅎ 거의 10년째야 바꾸기 귀찮아 이제 닳고살어서 그냥 숫자지 생일인것도 까먹음
2년 전
익인6
갠차나 나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나 데뷔일로 해놨는데 7년째 안털리고있긴해..
2년 전
익인4
괜찮아 나도 그래 이걸로 평생 쓰는 중..
2년 전
익인8
나 탈덕했는데도 아직 쎀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
222 탈덧했늠데ㅡ아직도 씀...
2년 전
익인21
333333...08181212
2년 전
익인23
헐 대박나랑똑같오
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울자 우리..🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
2년 전
익인26
44444 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 익숙해져버림
2년 전
익인9
이거 말고 다른 거 쓰면 기억도 안날듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나두 내 통장 다 본진 데뷔일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나도 최애 생일로 해놨어
2년 전
익인12
통장 카드 도어락 각종 사이트 아이디 비번을 보면 내 덕질의 역사를 알수있음…^_ㅜ…
2년 전
익인14
난 그룹 데뷔일인데 친구들은 그래서 다 알아ㅋㅋㅋㅋ... 내 돈 털리면 친구들이 무조건 범인이다
2년 전
익인15
친구들이 너 최애 알아도 비번 모를듯 ㅋㅋㅋㅋ
비번이 너 생일일지, 부모님 결혼 기념일일지, 너 최애 그룹 데뷔일일지 아무도 모르니까
ㄱㅊ으니까 그냥 해버령

2년 전
익인16
나 맨날 동생한테 언니 통장 비밀번호 ㅇㅇ생일이니까 돈은 쬐끔 밖에 없지만 유용하게 써.. 알겠지... 막 이러고 동생도 난 ㅇㅇ생일이이야 이랰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나도 내가 덕질하는애 생일임!!
사진은 내가 덕질하는 친구임

2년 전
익인18
나도 옛 최애 생일 ㅎㅎ
2년 전
익인19
네네 제 통장 카드 휴대폰비번 사이트비번들 다 최애에 스며들어있어요 ...
2년 전
익인19
사이트비번은 구최애의 흔적을 곁들인 ..
2년 전
익인20
난 내 본진 첫 1위날.......
2년 전
익인20
지금은 덕질 안하는데 중학교때부터 쭉 모든 비번이 그날임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
난 최애생일 아니면 데뷔일임 ㅋㅋ
2년 전
익인25
여기 댓글에도 내 비밀번호 있어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
나도 데뷔일로 해놨어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
그래서 난 최애생일+내생일 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
나도 첫본진 데뷔일이야 이후로 꽤많이 갈아탔는데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 너무 익숙해서 그번호가 데뷔일같지도 않고 걍 내 고유비밀번호같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
나도 070210이야 ㅋㅋㅋㅋ 10년도 넘게씀
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 집비번이 0218이얔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
0112^^
2년 전
익인33
난 울엄마생년월일이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
오랜만에 로그인하는 계정들 예전 최애 순서대로 입력해본다^^
2년 전
익인36
최애야 내 통장비번 네 생일이다 그냥 맘대로 빼서 써라 ….
2년 전
익인37
난 옛날 폰 비번이 탈퇴한 애 생일이라 정신적 타격 입음^^... 이런거 아니면 딱히 위험은 ㄱㅊ을듯
2년 전
익인38
친구랑 은행갔는데 비밀번호 똑같더라 ㅎㅎ 울애들 데뷔일 ㅎㅎ
2년 전
익인39
난 130613인데 이게 숫자 겹친다고 못 쓰게 하는 곳도 있음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
1016^
2년 전