공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 260l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
난 상관없는데 

내친구는 차 없는 사람은 일절 안 만나려고 하더라

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상관없다 1표
2년 전
둥이2
차 있는 애인을 만나본 적이 없어서.. 얼마나 편한지 모름.... 22
2년 전
둥이3
상관없음 내가 있어서
2년 전
둥이4
노상관
2년 전
둥이5
상관ㄴ
2년 전
둥이7
상관없다 난 학생이기도 하고 주변에 차끌고 다니는 사람 별로 있지도 않고.. 딱히 불편한것두 모르겠어 차있는 사람을 안만나봐서 그런감?
2년 전
둥이8
2년 전
둥이9
20후반~30대 될수록 1될듯..지금은 2
2년 전
둥이10
진심 완전 상관없음
2년 전
둥이11
아직은 어려서 그른가 뚜벅이도 불편한 걸 모르겠엉 22
2년 전
둥이14
대학생 때는 뚜벅이도 괜찮은데 나이 먹으니까 차 필수야,, 내가 없어서 양심 없을 수는 있지만 기름 빠방하게 채워줄테니까 있었으면 좋게써
2년 전
둥이15
기름이라도 채워주는 여자친구 있었으면 좋겠다 ㅎㅎ
2년 전
둥이17
필수
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장114 04.25 21:0227815 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????32 11:036478 0
이성 사랑방한 명 만나서 쭉 장기연애한 사람들은 좀 아쉽지 않아?42 04.25 15:1814934 0
이성 사랑방ㅋㅋㅋ 만난 지 얼마 안된 애인이 쌩얼이 40 57 2:5511906 0
이성 사랑방20대후 남자 아무거나 무물93 04.25 20:122250 0