공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 116l
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
겁나 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이러지 순간 내 겨드랑이가 불에 탄줄 알았어 뭘까?? 상처 부위 말고 알코올 닿은곳 전체가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 상처에 알콜 닿으면 개아픔
2년 전
익인1
잉 그러면 원래 피부가 약한가
2년 전
상처는 눈꼽...만했는데 닿은데가 화르륵 타는 느낌?? 수분 부족한곳에 물닿는 느낌이라해야하나... 이건 피부 건강한 사람은 모르는 느낌이긴 한디ㅠㅠ 내가 피부가 약하긴 해 엉엉
2년 전
익인2
와 알코올로 상처난 데 닦으면 안 돼... 엄청 드물긴 하지만 진짜진짜 운 나쁘면 그 피부 괴사될 수도 있는 거로 알아 닦을 거면 알코올보단 과산화수소수로 닦아야 하는 거로 앎
2년 전
헐 나 상처는 알코올로 소독해더 되는줄 알았는데??? 잘못알고있었구나ㅏ... 이건 완전 쬐끄만 상처라 괜찮겠지??? 고마워ㅠㅠ
2년 전
익인2
노놉 아냐 원래는 알코올로 소독하는 거 아님! 근데 솔직히 나도 일부러 닦는 건 아니고 폰 맨날 알코올로 닦아서 손에 상처 나있을 때 닿은 적 많긴 한데 문제 없긴 했어...ㅋㅋㅋ 근데 소독 목적으로 알코올로 일부러 닦는 건 ㄴㄴㄴㄴㄴ 차라리 그냥 비누로 닦아!
2년 전
그래야겠다… 피부도 약해서 언제 또 무슨일이 생길지 무섭다ㅠㅠ 고마워❤️❤️
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네698 05.07 22:0586792 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 252 05.07 22:0044109 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?156 10:357449 0
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014743 1
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:508914 1