모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

무신사에서 라네즈 네오 파데 할인하길래 샀어 원래 4만원인데 2만 3천원에 삼ㅎㅎ | 인스티즈 

네이버페이 결제로 더 싸게 삼!

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 나도 살까..
2년 전
익인1
이거 좋대??
2년 전
익인1
나 영업해줘...ㅠㅠㅠ
2년 전
나는 쿠션 젠짜 잘 썼거든! ㄹㅇ 나 알바 8시간 넘게 할때도 마스크에 1도 안 묻어나고 내가 다른 쿠션 쓰면 얼굴에 항상 뭐가 났는데 이건 ㄹㅇ 안 나서 내가 쿠션 안 맞는 거 까먹고 있었음ㅋㅋㅋ 얼마전에 다른 거 썼다가 귀신같이 얼굴에 뭐 난 거 보고 다시 네오로 돌아옴,,
2년 전
익인1
혹쉬 이거 회색빛은 안돌아??
2년 전
회색빛은 없었던 것 같아 인티에 쿠션 글 많았는데 거기에서도 회색이라는 단어는 항상 없었어
2년 전
익인1
글쓴이에게
캬하 너무 고마워~~ 사러가야쥐 냠냠

2년 전
♥️♥️

2년 전
익인2
저거 오늘 보고 넘 기엽게 생겨서 신기했는데 좋구만.. 나도 하나 살까나
2년 전
올영 이벤트로 브러쉬 줄 때 못 사서 안 사고 있었는데.. 지금 무신사 행사로 브러쉬도 주더라 나랑 같이 사쟈,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
난 쿠션으로 하는거보다 파데 브러쉬로 쓱쓱하는게 더 편하고 깔끔해서 파데를 더 좋아행
2년 전
이유 진짜 단순해,, 파데 한 번 써보고 싶었거등...ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인5
네오 파데 좋아 발랐을 때 가볍고 무너짐도 괜찮아
2년 전
2년 전
익인6
쿠션써보고 싶어서 쿠션이면 샀을군데 파데라서 고민된다.... 정보고마우어
2년 전
2년 전
익인6
헉 고망오🥺🥺💫❤❤
2년 전
무신사 회원이기만 하면 2만원 덜되게 살 수 있다
2년 전
익인7
홀 영업당한다 혹시 네오 쿠션 촉촉한 편이야???
2년 전
건조... 까진 아니었던 것 같은데
2년 전
익인9
촉촉은 아냐
2년 전
익인13
ㄴㄴ 뽀송 완전 뽀송
2년 전
익인8
쿠션 혹시 매트한 편이어써 ?!
2년 전
쿠션 자체가 매트쿠션이라 좀 매트할걸..?
2년 전
익인10
나 파데 쓰고 있엉 ㅎㅎ 올영에서 샀어
2년 전
ㄹㅇ 나 올영 행사때 샀어야 했는데...
2년 전
익인11
쿠션이랑 파데 둘다 같은 성분인가? 그냥 쿠션, 파데 차이인거야??
2년 전
어 아닌가...?? 나 사실 잘 모르고 결제한 거라
2년 전
익인12
커버력 어때??
2년 전
솔직히 쿠션 커버력 그렇게 좋은 거 어니었음
2년 전
익인14
나도 오늘 이거 사서 썻는데 난 묻어남은 잇엇지만 드럽게 무너지진 않아서 조앗서
2년 전
아 쿠션은 묻어남 없었는데 파데는 묻어나는 거 있나보네... 알려줘서 고마워!!
2년 전
익인14
앗 내가말한거 쿠션이엿어 헷갈렷겟다ㅜ미안 ㅠㅠ
2년 전
헐 쿠션 묻어나?? 나 쓰면서 ㄹㅇ 안 묻어나서 쓴 거였는데
2년 전
익인14
엉엉 난 파우더처리까지해도 묻던데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
호수 뭐했어?!
2년 전
21C! Tmi 뿌리자면 올영에서 한 번 색 보고 살까말까 고민하던 중에 행사해서 바로 질렀다
2년 전
익인15
원래 21호야?!
2년 전
21호... 인지는 솔직히 잘 몰라 내가 피부 좀 창백하게 하얀편이라 21호 쓰는 거야!
2년 전
익인15
헉 그러쿠나ㅜㅠㅜㅜ올영 가봐야겠다 고마워ㅠ
2년 전
익인15
헉 그러쿠나ㅜㅠㅜㅜ올영 가봐야겠다 고마워ㅠ
2년 전
익인16
아 근데 이 파데 쿠션 냄새 괜찮아??ㅠㅠ올영에서 17n테스트 했는데 난 무슨 엄마들 화장품 냄새 나고 색도 어두워서 인터넷 검색 해서 13n 있냐고 물어보니 올영에서도 안팔더라고 나 피부 좀 밝아서 헤라 13n도 너무 어두워서 잘 안쓰는데 얘는 좀 다르려나
2년 전
그 냄새는 헤라쿠션 냄샌데...
2년 전
익인16
아 진짜?? 오늘 올영에서 손등이랑 손마닥에 테스트 하고 나와서 냄새 맡아봐서ㅋㅋㅋㅋ 안묻어 난다고 해서 좀 기대중이라서 지금 네이버 라네즈 스토어에서 13n 1.9에 사봤어ㅋㅋ
2년 전
와 네이버스토어도 지금 행사하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠션 잘 써!! 쿠션은 진짜 잘 안 묻어나더라
2년 전
익인16
오 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 네이버 라네즈 스토어 다시 들어갔는데 무신사가 제일 싸네 ㅎㅎㅎ 득템 축하해
2년 전
익인17
근데 이거 원가가 2만원같음 세일 계속해서
2년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸봤자 3만 2천원대 계속 유지해서 원가 4만원? 안 믿김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
그치만 2만2천원은 ㄹㅇ싼거 같아서 사러 간당ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인18
올영익인데 이거 진짜 진짜 잘나간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긴 좋드라구… 아모레 베이스 ㄹㅇ 잘 만들어
2년 전
ㄹㅇ 아모레 기초랑 베이스는 진짜 잘 만드는 것 같아
2년 전
익인19
건성이쓰기엔 노노야???
2년 전
이게 매트+뽀송이라 건성이 쓰기엔 건조할 수 있긴 할 듯...?
2년 전
익인21
건성이 쓸 거면 매트 말고 하이커버 쓰면 돼~~!!!!
2년 전
익인20
이거 밝나 ? ㅠㅠ 쓰는 사람
2년 전
나 손등에 한 번 발라봤는데!
2년 전
익인20
할 모야!! 예쁘당 땡큐
2년 전
익인23
와커버진짜안되네
2년 전
마쟈 커버는 진짜 안됐음 그냥 피부결이나 톤 정리용으로 썼었댜
2년 전
익인23
쓰니 피부가 좋나보다.. 난 포기 ㅠㅠ
2년 전
근데 어제 파데로 처음 피부화장 해봤는데 크션보단 커버력 좋더라고 앞으로 네오파데만 쓸 것 같아!!

2년 전
손등에 바른 건 쿠션이야!! 파데 아님!!!

2년 전
익인23
글쓴이에게
그래?? 파데로 사볼까 아 ㅋㅋㅋ 팔랑귀...

2년 전
나름 괜찮더라 쿠션보다 덜 매트하고

2년 전
난 진짜 만족

2년 전
익인23
글쓴이에게
ㅇㅋㅇㅋ 고마워 쓰니 주말 잘 보내~~

2년 전
익인이도 행복한 주말 보내!!!

2년 전
아 손등에 바른건 쿠션이여 파데 절대 아님!!!
2년 전
익인22
혹시 커버력은 오때?
2년 전
내가 아직 이걸로 화장을 안 해봐서 커버는 잘 모르겠어... 근데 네오쿠션 자체가 커버는 뛰어난 건 아니었어서 이것도 기대는 안 해
2년 전
안뇽 어제 이걸로 화장 해봤는데 쿠션보단 커버력 좋더라고!!!
2년 전