모바일 (밤모드 이용시)
l조회 107272l 137
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 잠깐뛰었는데 숨차다고 엄청 힘들어하는사람

하루종일 기침하는사람

몸에 두드러기 올라오고 잘 안없어지는 사람

자주 두통에 시달리는 사람

이게 진짜 일상생활에서 티가날정도로 잉? 스러운 수준임

전에 전혀 그러지않았던 사람들이 저렇게 변했어….

무섭다

추천  137

이런 글은 어떠세요?

익인808
나도 백신맞고 생리주기 일주일 이상 늦춰졌고 체력이 확 떨어진 느낌이야ㅠㅠ
2년 전
익인810
난 ㄱㅊ은데 생리불순 잇긴햇음
2년 전
익인812
넷상엔 엄청많더라
내주변엔 없어

2년 전
익인813
내 주변엔 2차까지 다 맞은 사람 많은데 부작용온 사람은 아무도 업뜸…
2년 전
익인814
나... 1차 맞았는데 일주일 지나고부터 숨이 심하게 참...ㅠ 일시적인건줄 알앗는데 마스크 끼고 걷지를 못할 지경이라 오늘 병원 가보려고
2년 전
익인815
근데 이게 백신때문인거는 맞는건지 인과관계가 불명확함
2년 전
익인816
우리 부모님은 멀쩡하셨는데 내 지인들 (20대중반) 응급실 다녀온 사람 꽤 많았음 멀쩡했던 사람도 있고
2년 전
익인818
난 생리 2주밀리긴했어
2년 전
익인819
기침 빼고 다 나인듯 ㅋㅋㅋㅋ 생리더 안해
2년 전
익인820
나는 2차맞고 그냥 첫날에만 근육통 있고 말아서,, 그리고 주변에서 몸이 이상해졌다는걸 본적이 없어,,
2년 전
익인821
백신때문인지는 모르잖아
여튼 내 주위 애들은 잔여백신으로 맞았는데 이상 없었어

2년 전
익인836
222 백신 때문이라고 말하네... 어케 알아...
2년 전
익인822
진리의 사바사 내 주변사람들은 아프지도 않아
2년 전
익인824
나도 멀쩡함(화이자)
엄마아빠동생 멀쩡함(모더나 화이자 등)
애인도 멀쩡함 그냥 팔만 아프지
이건 코로나백신이 아닌 다른 백신 맞았을때도 그럴거야
근데 모더나 맞은 사람중에 발열, 두통 느낀 사람 있음
20대 여자, 4-50대 여자3명, 남자1명
내 생각엔 평소에 어디 아픈 데 있지 않았나 싶음
부작용 무서워서 안맞는 것보다 맞는 게 낫다 생각해

2년 전
익인825
아 나다.....
그냥 걷다가도 갑자기 숨쉬기 어려워져서 걸음 멈추면 호흡 돌아옴 ㅠㅠㅠㅜ
화이자 1차 맞고 나서는 걷자마자 누가 가슴 누르는 것 같은 느낌 들면서 숨이 안 쉬어져서 길에서 주저 앉았어ㅠㅠ

2년 전
익인827
내 아는 사람은 백혈병 걸림
2년 전
익인828
난 다행히 2차까지 다 맞았는데 진짜 완전 아무렇지 않게 다 지나감
2년 전
익인829
나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ모더나 맞고 3일째 되는 날 자려고 누웠는데 숨이 턱하고 막히는 느낌이 남
가족이랑 친구들은 장난인 줄 알고 그냥 단순히 넘겼는데
심장이 엄청 빨리 뛰고, 두근거리는 게 크게 느껴지고
누가 가슴을 움켜쥔 느낌에 힘들었음🤕
증상 온 지 일주일째 되는 날 백신 맞았던 곳 가서
아프다고 검사했는데 병원에서는 해줄 수 있는 게 없다
아마 백신 부작용에 개해 신경 쓰고 있어서, 부정적인 말을 많이 들어서 더 그렇게 느껴지는 것 같다 말함
그리고 그냥 집에 가서 누웠는데 너무 아닌 것 같아서 내과 가서 다시 심전도, 엑스레이, 피검사함
심전도가 조금 흔들리긴 한데 이 정도는 미미한 편이라며 안정제를 주심(?)
예전보다는 덜하지만 걸을 때 숨 차는 건 여전함
나 원래 육상 선수였고 체력은 강철이었는데 눈물 남…
최근에 생리 끝난 지 2주 안 지났는데 하혈 보임

2년 전
익인829
나 이제 곧 2차 맞는데 다들 나 이번에는 아푸지말라고 행운을 빌어주라 벌써부터 무섭다🥺🥺
2년 전
익인830
헐머지... 난 아직 멀쩡해... 원래도 체력 쓰레기여서 그런가
2년 전
익인831
나 포함 내 주변 모두 이런 경우 못봤어,,
여기 익들이 정말 백신 때문에 저런 증상 있는거면 진짜 화나고 빡치는거 백번 이해,, 잘 회복될꺼야 너무 수고많다ㅜㅜ
그대신 앞으로 백신 맞을 익들은 넘 긴장하지말고 1차는 백신맞은 팔 근육통 2차는 몸살, 근육통(한 2일은 아프긴해ㅋㅋㅋ)이 대부분이니까 걱정말고 잘 맞고와!!

2년 전
익인834
생리 주기 칼같았는데.. 이번 달은 일주일째 안 해ㅠㅠ
2년 전
익인835
가슴통증 생김ㅠㅠㅠ
2년 전
익인837
혹시 근육떨림 생긴익있어??
2년 전
익인839
1차만 맞았는데도 숨 쉬는게 힘들고 맞은 곳 근처에 두드러기 났음...
2년 전
익인840
나랑 동생, 아빠 이렇게 2차까지 맞았는데
아빠는 모더나 맞고 열몸살로 지나가고
나는 왼쪽 어깨-팔-손목-손가락 통증때문에 요즘 잠 제대로 못자고
동생은 지난주 내내 급성장염에 시달림

2년 전
익인841
오 우리 가족은 다 멀쩡… 신기하다
2년 전
익인843
진짜 사바사인듯 나랑 우리 가족 그리고 친구들은 멀쩡함
2년 전
익인843
물론 2차 맞고 다음날 골골댄 사람들 있는데 그정도는 다 감수하고 맞는거니까
2년 전
익인844
내 주변은 아무도 코로나 자가격리도 안해보고 아무도 백신 부작용도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기
2년 전
익인845
내 주위엔 이상 반응 겪은 사람이 없어서 그런가 백신 접종에 아무 생각도 없음
2년 전
익인846
내주변 진짜 0명.. 신기해
2년 전