모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
거의 심증만 있고 자주 만나지도 못해서 폰 확인하거나 할수도 없어 

해봤자 바람피는 상대 인스타 염탐인데 얼마 전에 비공개됐고 

별거 아닌데 너무 쎄하고 묻기도 애매하고 .. 

심적으로 계속 힘든데 그냥 다른이유 대고라도 헤어지는게 나아 ..? 

아니면 얘기라도 꺼내봐?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
한번 물어봐
2년 전
둥이1
헤어질 각오하고
2년 전
글쓴둥이
뭐라고 얘기 꺼내야돼?
2년 전
둥이1
나 장거리라 많이 힘들고 지치는데.. 이런식으로 말하면서 헤어지는 분위기 조성하고 대충 각 나올때 그냥 이제 마지막으로 이거 하나만 대답해주면 안될까? 만나는 사람 있어? (싸우잔 식 말고)
2년 전
글쓴둥이
아하 고마워 ..!
2년 전
둥이1
아니면 아예 첨부터 혹시 누구 요새 만나는 사람있어? 요새 권태기인거 같다고 누구 관심 가는 사람 있냐고 해도되고..
2년 전
글쓴둥이
1에게
상대가 솔직하게 말해줄까? 어차피 뭐 헤어질건데 상관없는건가 이제 ..

2년 전
둥이1
글쓴이에게
그치 양심이 있으면 말하겠고. 없으면 없다고 하겠고… 믿는건 너 마음이고 진실을 말하는건 걔 마음…. 사실 그런 심증이 들때는 보통은 안좋은 예감이 맞긴해

2년 전
글쓴둥이
1에게
그렇다고 하더라고 ㅠㅠ 왜이렇게 마음이 안좋은지 .. 구체적으로 조언해줘서 너무 고마워

2년 전
둥이1
글쓴이에게
힘내고 맛난거 많이 먹고 그런 사람 때문에 힘들어하지 말길 금방 이겨낼 수 있을거에요!

2년 전
글쓴둥이
1에게
고마워요 진짜 사실 헤어지는것도 너무 무서운데 이렇게 애매하게 힘들어할 바에는 확실히 헤어지는게 낫겠다 싶어서 ㅠㅠ 둥이 덕에 좀더 금방 이겨낼 수 있을 것 같아요!

2년 전
둥이1
글쓴이에게
다행이다!!!ㅠㅠ 맘 잘 잡았어용 화이팅~~~🥺💕

2년 전
둥이2
쓰니야 잘지내?? ㅠㅠ 연어질하다가 글 발견해써..
2년 전
글쓴둥이
이제봤다 ㅠㅠ 이거 쓰고 한 일주일 있다가 헤어지자해써 .. 아직도 보고싶고 생각나는데 헤어지기 잘한거같긴해 어차피 이럴거 좀더 빨리 헤어지자고할걸
2년 전
둥이2
아이고.. 쓰니 맘고생이 심했나봐 아직 힘들어도 언젠간 아무렇지 않아질거야 좀만 더 힘내자!!
2년 전