모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
백신 맞은건 9일됐는데 1차맞았어 모더나 

오늘 아침에 일어나고 얼마안지나서 

출근준비하는데 갑자기 숨이 안쉬어지는거야 

누가 막 목 조르는것마냥 숨이 잘 안쉬어지고 

기도가 막힌듯한 느낌이야 

그래서 자꾸 헛구역질 나고 기침도 나와.. 

난 단순 감기인줄 알았는데 숨까지 안쉬어지는건 처음이라 

나는 목에 갈증있어서 그런가? 했는데 이건 아니더라 

진료받으러 가야겠지? 뭘까??? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ무서워 

혹시 진료를 받으려면 어디로가? 

병원을 가야할지 선별진료소를 가야할지도 모르겠고 

가서 뭐라그래? 증상 그대로 말하면되나? 

아무것도 모르겠어 그냥 무서워ㅠㅠㅠ도와줘애들아…..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ아니
2년 전
익인1
응급실 가 백신부작용 같다고
2년 전
익인2
백신 부작용 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인3
엉 백신 맞아도 코로나 걸려 검사해봐
2년 전
익인4
백신 맞아도 코로나 걸림 근데 본문은 부작용에 더 가까운 듯?
2년 전
2년 전
익인5
백신 맞아도 코로나는 걸리긴 하지만 부작용일 수도 있음!!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 595 05.11 20:3337785 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...375 05.11 15:1169602 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 337 05.11 14:5853139 1
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데262 05.11 10:5762354 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719051 0