모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비대면 시국에 마음이 따땃해지는 스카…🖤

2년 전
익인2
오잉 우리집 근처 스카 저런 자리가 대부분인데 사람 완전 많아
2년 전
익인2
내 친구는 저런 자리가 다같이 으쌰으쌰하는 느낌이라 좋다고 하는데 난 별로라서 다른 자리 간다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
2년 전
익인42
2년 전
익인44
55ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
2년 전
익인57
2년 전

익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 안가
2년 전
익인5
민망해서 책만 보고 있게 됨
2년 전
익인6
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
취향갈리더라ㅋㅋㅋㅋ 좀 오픈된 장소 좋아하는사람들은 저런책상 좋아함.. 글고 저렇게 되있는 자리들 책상 짱커서 앞사람이랑 별로 안가까워
2년 전
익인9
엇 나는 저런 곳 좋아해 ㅠ 물론 꽉 찬 자리는 안좋아하고 대각선으로 앉으면 괜찮던데!
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋ 저런 마주보는 자리 책상 작아서 안가 난 책이 많아서 어질러놔야해
2년 전
익인11
근데 저러면 딴짓 눈치보여서 못 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 좋아
2년 전
익인12
앜 나 저런자리 진짜 싫어ㅠㅠ
2년 전
익인13
난 오히려 머리 박고 공부만 하게 되서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
공부하느라 신경도 안쓰여
2년 전
익인15
안 보이던데
2년 전
익인16
우리는 저거보다 턱이 조금 더 높은데 보통 마주 앉는 자리에는 안 앉더라
2년 전
익인17
난 신경쓰여서 저기 못앉음ㅋㅋㅋㅋ대신 집중도는 진짜 팍 오르더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
서로 견제해서 오히려 좋아
2년 전
익인20
오히려 칸이 나눠져 있어서 글치 도서관이나 카페에서 그냥 긴 테이블에 앉아서 한다고 생각하면 아무렇지 않을 거 같어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하다가 딱 고개 들었을때 타이밍 안 맞게 눈 마주치면 뻘쭘할듯
2년 전
익인22
뭔가 아예 뚫려있음 별생각 없는데 애매하게 투명칸막이 있으니까 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
와 개부담스러워ㅠㅠㅜㅜㅜ고개도 못 들듯
2년 전
익인24
근데 저기 은근히 앉으면 되게 신경안쓰임
2년 전
익인25
공부 집중 제대로 하면 신경안쓰임
2년 전
익인26
노트북에 시선 고정하기 바쁨..
2년 전
익인28
딴짓 못해서 공부는 잘 돼 글구 고개들었을때 자리에 없으면 약간 기분좋음 앞사람 인기척도 못느낄만큼 집중했구나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
와 나는 저런 자리 못 앉아... 공부 하다가 타이밍 안 맞아서 서로 눈 마주치면 어쩌나 걱정
2년 전
익인30
내 건너편에는 잘 앉았었어서 모르겠당 ㅎ
2년 전
익인32
저런자리는 차피 꽉 안차 대각선으로 앉아서 ㄱㅊ음
2년 전
익인33
나도 저거 볼 때마다 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저긴 왜… 만들어 둔거지…??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저런데 못 앉거덩ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인34
나 저런자리 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
나 저런자리 너무 싫어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
요즘 코로나라 막? 이런거 있지 않나 나는 눈치보여서 더 공부함
2년 전
익인37
자리 없어서 어쩔 수 없이 앉았었는데 민망해 죽는 줄.. 그래서 걍 공부만 계속 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아..
2년 전
익인38
난 저런자리 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로나 이전에 대학 도서관 열람실로 저런 분위기엿는데
아 갑자기 추억돋네

2년 전
익인40
그래서 사람들 벽 있는 안쪽자리 많이 앉더라
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래서 저런 자리 없는 독서실형 스카 가
2년 전
익인45
이런 책상 보통 지그재그로 앉아서 난 오히려 좋았어 자리 넓게 쓸 수도 있고
2년 전
익인46
나는 좋아
2년 전
익인47
나 저런 자리 공부 잘되더라
2년 전
익인48
난 저런데는 친구들이랑 앉아
2년 전
익인50
보통 친구랑 같이 앉던뎈ㅋㅋ
2년 전
익인52
저기 ㄹㅇ 공부하기 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치보여
2년 전
익인53
나 그래서 무조건 독서실책상있는곳찾아서감ㅋㅋ
2년 전
익인54
오우 부담스러워ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
저런자리 눈치보여서 폰 안하게 됨 오히려 좋아
2년 전
익인58
난 그래서 대각선으로 앉아 앞에 누구 앉으면 민망머쓱
2년 전
익인59
어? 여기 혹시 은행동 시작독서실인가?? 저기 가운데 조명이 거의 딱 눈높이랑 맞아가지고 별로 안민망해 !!
2년 전
익인60
난 저런곳 절대로 못앉앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
공부 잘 됨
2년 전
익인62
공부하느라 신경도 안 쓰인당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
적당한 부담 적당한 자극
2년 전
익인63
내 앞에서 폰하면 어이구 이양반아 하면서 공부하고 내 앞에서 공부하면 나도 저렇게...! 하면서 공부함
2년 전
익인64
우리지역은 공공도서관 열람실이 저렇게 되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지랑 마주보고 공부 가능👌🏻
2년 전
익인65
너무 싫어ㅠㅠ 부담스러워서 책만보다가 목아플거같아
2년 전
익인66
너무 싫은데 공부는 잘돼..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
저기 작심아냐?저기 조아…. 개인실 쓰고 졸릴때 나오면 짱
2년 전
익인68
우리는 사람이 꽉 안차서 그런지 알아서 대각선으로 앉아지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
우리동네 거리두기때문에 마주볼일넚던데 !!
2년 전
익인70
아ㅓ나 진짜 저런 곳 싫어해 ㅋㅋㅋ 내 숨소리까지 신경쓰임
2년 전
익인71
아 난 시러 …. 고개 살짝만 들어도 눈마주침
2년 전
익인72
난 조아 사람이 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전