모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
핑크 츄리닝 재질이다ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ맞아 한명은 진회색 입고 한명은 검은색 입었더라
2년 전
익인2
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 벨벳 추리닝 유행중ㅁ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 초딩때 입던거 버리지 말걸
하긴 지금 입으면 안들어가겠지…🥲

2년 전
익인3
헐 저기 어디야?? 예쁘다ㅜ
2년 전
2년 전
익인4
저거 이미 유행중이었어? 세상에
2년 전
인쇼에 슬슬 나오더라 ㅋㅋㅋ! 이제 곧 곰팡이 바지도 나오는거 아냐 ㅌㅋㅌ
2년 전
익인4
오마이....그것만은 제발
2년 전
익인57
곰팡이 바지 입은 사람 오늘 봤어
2년 전
익인70
돌청이
다시 유행이야?…

2년 전
익인57
모르겠어... 그 사람만 봐서
2년 전
익인5
아 요즘 쥬시꾸뛰르 츄리닝 많이 입더라,,
2년 전
2년 전
익인6
요즘 인쇼에 많이 나오더라 나도 사고 싶어짐….
2년 전
익인7
이제 모자쓰고 링 귀걸이하면 완벽..
2년 전
아 잠만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학부모 중에 젊은 학부모들 딱 그러고 학교 운동회 왔었어
2년 전
익인23
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
길은지 어서와~
2년 전
익인34
와 링귀걸이는 다시 유행 했음 좋겠다 요새 보니까 예쁘더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
2222 !!! 넘 예쁑,,
2년 전
익인52
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인64
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 엄마 이렇게 입고 다니신 옛날 사진 있는데
2년 전

익인8
와 저거 나 초등학교때 유행했던건데. 나 저거 핑크로 입고다녔었엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세트로 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
본더치 모자도 써줘야 되는데
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 현체 갔을 때 딱 그렇게 입고 갔어
2년 전
익인10
길은지 스따일...
2년 전
익인11
와 진짜 나 초딩때 입었던ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 남색이랑 찐핑크 최애여서 자주 입었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
05 is back ...
2년 전
don’t come…….plz
2년 전
익인61
04년생인데 이런 댓글 보면 너무 신기해... 내가 한살 때 유행하던 스타일을 내가 입고있다니
2년 전
익인13
롤러코스터 남녀탐구에 나올st
2년 전
익인14
PINK
2년 전
익인32

2년 전
익인15
와..나 저런 옷 보라색 초딩 때 입고 찍은 사진 있는데...싱기하다 유행이란 몰까,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인17
헐 나 초딩졸사에 저거 입고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ08년
2년 전
나 01인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현체 사진보면 핑크색 입고 있더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
01년도 졸업사진???
2년 전
아 ㅋㅋㅋ아니 나 01년생이야
2년 전
익인18
엉둥이에 PINK..
2년 전
아니면 허벅지

2년 전
익인19
오 어렸을때 진짜 잘입고 다녔었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
심지어 좋아했어서 지금도 탐나네 기횐가

2년 전
유행 할때 입는것도 좋징~~!!! 검회색 살짝 아주 살짝 탐나는거 같기도….
2년 전
익인20
말도안돼...
2년 전
익인20
엥 않 수정되네...
2년 전
곰팡이 바지도 곧 돌아오는거 아냐….??
2년 전
익인20
난 그럼 유행 안 따라갈래... 솔직히 볼레로도 따라가기 힘든데 제발 오지마...
2년 전
익인21
제니가 입은거 본 뒤로 이뻐보임 클났다
2년 전
익인22
예쁘고 편해서 다시 유행 안할 이유가 없슴
2년 전
익인25
아...?..
2년 전
익인24
이거 길은지 뽀대킹카룩이잖아 여기에 캡모자 하고 큰 링귀걸이 해야됨
2년 전
익인26
나도 문득 생각나서 찾아본 적 있는데 슬슬 유행 중이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아 제밡ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
어른들은 꾸준히 입는 사람은 꾸준히 입고다니던데(30대기준)
2년 전
익인28
길은지언니들은 유행없이 계속 입고다니더랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
이제 돌청바지의 시대가 만간 온다..... 돌청스키니
2년 전
익인29
헐 너무 이쁘지아ㄴㅎ아???ㅜㅜㅜ 난 예전에 유행인지 몰랐거던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 유행인줄
2년 전
익인30
예전에 유행이던건 알았는데 지금 다시 유행타는구나ㅋㅋ 오랜만이다
2년 전
익인31
나 가가님이 입으신거보고 뽐뿌 완전 왔었음 큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
저거 완전 핑크자너
2년 전
익인35
뭔가 내가 지갑 떨어트리면 주워주면서 쟈기야! 라고 부를거같아
2년 전
익인37
아이거너무웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ먼지알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
2년 전
익인36
이미 저거 유행인ㄷㅔ‼️‼️‼️
2년 전
익인38
Wow...근데 안이상해보인다
2년 전
익인40
찐으로 나 초딩때 입던거ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 네이비색 입었었는디
2년 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크츄리닝
2년 전
익인44
딱 90년대 외국 하이틴스탈 이네 유행은 정말 신기행
2년 전
익인45
이건 이뿌 ㅎㅎ 방힉때 핑크 트레이닝복 입고 학교 나갔던거 생각나넹
2년 전
익인46
바지는 남색인데 빵디에 문짝만하게 핑크색으로 PINK적혀있음
2년 전
익인48
우리 엄마 15년 전에 입던 옷이랑 똑같다
2년 전
익인49
놀토자나~놀토~~~!!!
2년 전
익인50
엉덩이에 pink 적혀있어야 찐...
2년 전
익인51
예뻐보이네갑자기....
2년 전
익인52
난 왜 이뻐보이냐
2년 전
익인54
헐 나도 초딩땤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
헐.. 충격적이다
2년 전
익인56
핑크... 추억이다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㄹㅇ 2000년대 초반 미국 하이틴영화에서 주인공 엄마룩; 머리는 금발에다가 강아지 한마리 안고있고 주인공 친구들 집에 데려오면 헬로 마이스위리들~ 이래야됨
2년 전
익인69
ㅇㅈ 그리고 좀 과한 머리띠 하고 있어야하고 손톱 무조건 짱 길고 네일 화려해야함ㅋㅋ
2년 전
익인59
진짜 패션이돌고 도는걸까.......... 이걸 2번째 경험 하려니까 너무 개탄스럽다...ㅜㅜㅜ 나 아직 맴은 초딩인데ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인60
Omg.. 예뻐보임 나도 사고 싶옹
2년 전
익인62
와 근데 나는 너무 싫다
2년 전
익인63
이러다 니베아 안색이후지다 립밤도 다시 유행하겠네...
2년 전
익인65
열zㅏ ^^H끈 갅zi난ㄷr....☆
2년 전
익인66
나 이런 옷 진짜 조아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익이나 이 글 어떻게 찾은거야?? 어제 글인데
2년 전
익인66
이런 글은 어떠세요 여기에 떴어!!
2년 전
아 정말?? 어쩐지 계속 댓글 달리길래 이상하다 싶었는데 고마워!!😆
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인아 너 너무 귀엽다…… 덕분에 기분 좋아졌어 좋은 하루 보내렴
2년 전
나도 익이니 덕에 궁금증 풀려서 기분 좋아! 익이니도 남은 시간 행복하게 보내길 바라😍

2년 전
익인67
나 다니는 스카 작은데 핑크색 세 명이나 봤어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 찐 유행탬이 돼버리는거야..?
2년 전
익인68
유행은 돌고도는구나
2년 전
익인71
아 나 위 아래 벨벳스타일로 입고 싶긴한데 츄리닝은 좀 아닌데...
2년 전
익인72
저거 길은지 언냐 츄리닝 아냐?!><
2년 전
익인74
222222긍까>___<
2년 전
익인75
놀토쟈냐~~~~
2년 전
익인73
아 제발 유행하지 않길 바라던 바로 그 패션
2년 전
익인76
헐 내사랑 쥬시 집에 아직 있나 봐야겠다
2년 전
익인77
와 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 벨벳 필수다!
2년 전
익인78
나만 패리스힐튼세대니..
2년 전
익인80
222 ㅜ
2년 전
익인79
허니제이가 비슷한거 입었었지??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
쥬시꾸뛰르 … 이게 다시 유행할 줄이야
2년 전
익인81
여기에 본더치 모자하고 레포르삭 가방 아니면 금박지같은 가방 매야됨 ㅋㅋ
2년 전
익인82
아 초딩때 저런거 보라색으로 입었었는데^^....
2년 전
익인83
04년도 초딩때 저런거 입고다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
길은지...?!
2년 전
익인85
저러다가 막 카라티 다시 유행하는 거 아니니?
2년 전
카라티 카라 세워입고 스포츠 고글 하나 껴주면 체육쌤 패션ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
혹시 엉댕이에 pink 적혀있진 않든...? 점점 무서워진다 초딩때 입었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다행히 안 적혀 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷이 무슨색이든 엉덩이엔 무조건 핑크 적혀있었는데 ㅋㅋㅋㅋ추억이다
2년 전
익인87
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...잘있니 내 벨벳 추리닝세트야^^,,,,
2년 전
익인88
패리스 힐튼 스타일..2000s
2년 전
익인89
점프수트야!?
2년 전
익인90
엉덩이에 pink 난 보고싶지 않아요 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
2년 전
익인91
와 ㅋㅋㅋㅋ