모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

1. 사랑이라고 포장하지만 1차원적 욕구에 중독된 사람들이 대부분

(대부분의 연애가 짧고 바람 피는 경우가 굉장히 많다고 함)

2. 선천성을 주장하지만 실싱은 후천적으로 변모한 사람들이 대부분 

(유부남, 할아버지조차 한평생 잘살다가 어떤 계기로 동성애자가 될수도 있음)

3. 동성애 문화의 실태만 알더라도 그들은 존중 받기 힘든 삶을 살아감

(핵심적인 요소, 인생이 소라넷 회원 그 이상 접근성 쉬운 성관계 때문에 동성애 하는 사람들도 많음)

4. 정작 비판 받아야 할 것은 본인의 삶인데 주구장창 사회를 탓함

(동성애를 싫어하면 무지한 사람으로 만들고 혐오자로 만들어 공격함 근데 알고보면 가장 혐오스러운 인생을 살아가는게 그들)

5. 자세히 알아볼수록 동성애라기보단 변태성애가 정확함

(OECD 14개국 기준 LGBT 인구는 2.7% 절대다수인 이성애자보다 에이즈 전파가 훨씬 빠르고 많음 이런 통계는 그들의 문란함을 상징 에이즈는 보균자와 성관계를 하지 않으면 걸리지도 않고 하더라도 감염률이 낮은데 에이즈 통계는 절대적)

6. 업소의 대부분이 윤락, 환락 밖에 없음 문화라고 하기엔 퇴폐의 끝

7. 최근에 LGBT 를 인정한 각국의 나라에서 기행적인 사태가 터져나오고 있음 역차별을 한다거나 사회로부터 무리한 요구를 계속 한다거나 존중 받지 못한 삶을 억지 존중 해주는 척 해야 한다거나..

지인이 카톡으로 보내온 이유를 정리한건데 납득할만해???

반박을 한다면 어떻게 반박할까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런 사람들은 아무리 반박해도 대화자체가 안통함…. 난 그냥 포기함
2년 전
통계가 껴 있다 보니까...
뭐라 해야할까...대답을 제대로 못하면 저 말이 맞게 되어버리더라고...

2년 전
익인2
그사람 기독교인임?
2년 전
2년 전
익인3
으악 1번 읽고 내림
2년 전
익인4
그냥 멀어져.. 얘기해도 이해못하더라
2년 전
익인5
근거 자료도 보내달라고 해
2년 전
익인6
이거는 진짜 반박할 가치가 없는데.... 에이즈니 환락 어쩌고니 하는 거 게이 얘기하나 본데 그것도 문제가 있지만 그럼 레즈는...? 레즈는 에이즈랑 가장 먼 존재인데?

아무리 봐도 반박하기에는 쓰니 에너지 낭비 같음ㅠㅠ

2년 전
그 부분은 확실히 얘기해봤어 게이나 레즈이기 전에 둘은 동성애자니까 같은 범주로 얘기한 거래
2년 전
익인24
이건 ㄹㅇ개소 리인데 그럼 동성애자이기 이전에 사람이니까 사람의특징으로 얘기하면 되는거임? 논리가 지 맘대로여
2년 전
익인7
걍 니 말 다 맞음~ 하고 씹어 너만 피곤해짐
2년 전
익인8
근데 2번은 당사자도 아니고 후천인지 어떻게 아는거지? 무슨 연구결과라도 있나?
2년 전
익인9
이해 못 시켜유 포기해..
2년 전
익인10
걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹어... 반박하지말궄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
그냥 저런 사람도 있구나.... 이러고 넘겨야댐

2년 전
익인11
저렇게까지 정리해서 보낼 사람이면 그냥 그래... 하자 딱 자기가 본 것만 정리한 거 같음 직접 동성애 해 본 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인11
참고로 난 레즈...
2년 전
이성애자 동성애자 비율이 50.0%가 되지 않는 이상
사회는 이해하려고도 이해해 보려고도 하지 않을거야
동성애가 이해 하고 말고의 문제가 절대 아니지만....
난 응원해 익11을...

2년 전
익인11
맞아 성소수자든 이성애자든 누구든 자기 세상 위주로 돌아가서 반대로 성소수자 한명의 말만을 믿고 판단해도 안 됨... 그냥 서로 인정하고 터치 안 해야 할 듯
2년 전
익인12
나 게이인데 1.6은 인정함
2년 전
익인13
진짜 편협적인 시선이다... 근데 저렇게 오면 그냥 설득할 생각도 안 들 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 무시하면 안되나? 저거에 하나하나 지적하기도 나만 피곤할것 같은데
2년 전
익인14
하 보기만 해도 너무 화나고 반박할 가치조차 없다
2년 전
익인15
저런 사람한텐 말해봤자 자기 의견만 맞다고 우길것 같은데
2년 전
익인16
1. 업소 이용률을 보라고 해라 1차원적 욕구에 중독된 사람들은 헤테로 중에서도 많다
2. 후천적으로 변모? 변모가 아니라 원래 바이 성향을 갖고있었던 사람들인 거다 사람은 동성애자/이성애자 이분법으로 나눌 수 없으니까
3. 1번이랑 똑같이 대답해주고싶네 애초에 이성애자들은 동성한테 반응 안해요
4.????????뭔 멍소리인가요 사회를 탓한다고..? 사회에서 혐오 받는 존재인데 그럼 맞서 싸우지 않을 수 있겠음?
5. 이런 사람들이 꼭 레즈비언이 에이즈 전파율 제일 낮다는 것엔 눈막고 귀막더라
6. 업소 자체가 그런 곳이잖아요 헤테로는 업소 없는 줄 알겠어?
7. 무슨 소리임 진짜 그냥 혐오를 정당화하는 것 뿐이잖아
아니 쓰다보니 반박하기도 어려워졌어 너무 어이없는 말뿐이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인16
7번의 정확한 예시를 알고싶네 역차별은 또 무슨 말이지? 헤테로는 헤테로란 이유로 차별을 받나요?
2년 전
익인17
싫은거 자체는 이해하지만 저런식으로 자기만의 세계에 갇힌 논리는 말도 안되는거 같음..
2년 전
익인18
그냥 혐오를 논리적인척 말하는 것 같음
2년 전
익인20
난 레익인데 1번 읽고 예수쟁인가 하고 2번 읽었다가 대답할 가치도 없어서 내림 대체 왜 저런 멍청한 소릴 정성스럽게도 해대는 사람이 21세기에 있지...🙃
2년 전
익인21
내주변사람이 나한테 저런말 하면 그래 니똥굵다 하고 무시할듯
2년 전
익인22
나 진짜 뼛속까지 이성애자인데 1번부터 대답할 가치를 못느꼈음 그냥 저사람은 혐오표현을 정당화하고 있는 것 밖에 안되는듯??
2년 전
익인23
1. 통계적 자료 x
만약 있다 해도 대부분이 본인 드러내기 꺼려하기 때문에 실질적으로 본인의 성향을 오픈하고 설문 참여하는 비율 낮음 & 익명 설문의 신뢰도 낮음 > 유의함 낮음, 소집단의 일반화

2. 선천적이든, 후천적이든 개인의 성향이기 때문에 혐오할 만한 이유가 되지 않음

3. 제시한 예시는 LGBT 집단이라고 볼 수 없음 이성애자이나 동성간 육체적 관계를 하는 집단이라고 보는 게 맞음

4. 본인들이 인정받지 못한다는 걸 무조건적 사회 탓으로 돌리고 비판한다는 건 일부 극단주의자들에 의해 그렇게 비칠 뿐 전체가 아님

5. 에이즈 전파력은 변태 성향이라는 걸 뒷받침할 수 없는 별개의 근거이고 말 그대로 LGBT 집단이 극소수이기 때문에 많지 않은 인원이라도 비율이 상대적으로 커 보일 수밖에 없음
그리고 성향 숨기고 사는 많은 사람들이 포함되지 않을 가능성이 커 통계적 유의함도 낮음

6. 동성애 업소라서가 아니라 업소라는 장소의 특성임 비동성애 업소 특성도 다를 것 없음 마찬가지임

7. 4와 동일한 논리임

2년 전
익인25
나도 1번 읽자마자 바로 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
편견 가진 사람들 진짜 싫다

2년 전
익인26
편견으로 가득 찬 사람인 거 같은데 이런 사람은 걍 무시해야돼
1년 전