공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 776l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/15) 게시물이에요
난 김밥을 좋아하는 사람이야!! 

김밥 맛집 있으면 알려주라 같이 공유하자! 

1. 보슬보슬(강남역) 

여기는 키토김밥 전문점인데 

트러플키토마요 〈〈 이게 진짜 맛있어!!! 

다른건 별로야.. 

트러플풍미가 마요네즈 고소함이랑 어우러져서 

진짜 맛있어 ㅜㅜ 가격은 비싼데 한번 먹어봐. 

트러플 좋아하는 사람이라면 강추!! 

가격은 7000원 

2. 우리집김밥(강남역) 

집에서 싼 김밥이 먹고싶으면 

여기꺼 먹어봐 진짜 집김밥이야!! ㅠㅠ 

물리지않는 김밥!! 기본으로 먹어야해 꼭!! 

엄마가 싸준 김밥맛이야ㅠㅠㅠ 

다른건 별로...ㅎ 

가격은 3500원 

3. 압구정 리김밥 

프리미엄김밥 유행하기 전부터 있던 김밥맛집 

나도 나름 김밥 좋아하는 사람인데 

여기꺼 먹으니까 한동안 일반김밥을 못먹겠더라 

너무 맛있어!! ㅜㅜㅜ 난 여기서  

참치치즈김밥이랑 견과류김밥을 주로 먹었어 

야채김밥은 솔직히 별로임..ㅎ 

가격은 4-5천원 

4.청담동마녀김밥(전국) 

청담동에 있는거 아님. 이름이 그냥 청담동붙음ㅋㅋ 

체인점이라 전국에 있음! 

여기 시그니처김밥이 마녀김밥인데 

어묵튀김 들어가거든?? 처음 맛보면 호불호 갈리는데 

대부분 호.. (불호는 느끼하다함) 

첨 먹어보고 며칠내내 마녀김밥만 먹었잖아...ㅜㅜ  

고소하고 기름진데 양념된어묵이라 진짜 김밥에 잘어울려 

다른김밥은 맛없음..ㅋㅋ 

김밥맛집 아는사람 댓글에 알려주라 

김밥집 알고파 ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
영미화김밥!! 난 여기 느타리버섯들어간거랑 멸치 올려진 게 그렇게 맛있더라
2년 전
우와 여기뭐야??! 비주얼장난아니야ㅠㅠㅠ 진짜 맛있어보여...!!!!!🤤
2년 전
익인2
김밥티즈는 또 첨이네… 당근김밥 만들어먹어봐 진챠 맛있어 당근맛아님
2년 전
인터넷 치면 나와 당근김밥?!
2년 전
익인2
융ㅎㅎ
2년 전
익인3
소풍나라김밥(신정역)-기본 김밥이 진짜 맛도리 우엉 대신 박고지 들어가는데 식감 꼬독꼬독하구 좋아

미가김밥(오목교역)-속 되게 알차게 주시는데 참치가 내 원픽,,다른데보다 쪼꼼 비싸긴 한데 그만큼 맛있어

2년 전
익인4
쓰나 서치하다가 들어왔는데 2번 우리집김밥분식 맞을까?! 강남역 근처는 이거밖에 없길래 댓 남겨봥!!!
1년 전
1년 전