모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 너무너무 고마워😍😍
2년 전
익인1
스파브랜드
2년 전
익인2
무신사!!
2년 전
익인3
커버낫 후리스 !
2년 전
익인4
그냥 보세? 우리 아파트 주상복합이라 여기 가게에서 사둔 거 많이 입어
2년 전
익인4
후리스는 내가 안 입어서 잘 모르겠다
2년 전
익인5
맨투맨은 탑텐인가 이런 곳에서 샀고 후리스는 걍 백화점..? 돌다가 할인 붙었길래 아무거나 골라 샀음
2년 전
익인5
가디건은 안입어서,, 살 때 그냥 인쇼에서 사긴 했음!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
난 조았오
2년 전
익인5
나는 좋았어! 옷 자체도 그렇고 기모도 부들부들해 품도 넉넉하고 그 닥스훈트핏인가 그런 핏 아니어서 좋아썽
2년 전
익인6
Wconcept
2년 전
익인9
후드 맨투맨은 커버낫 플리스는 로맨틱크라운 가디건은 보세
2년 전
익인10
맨투맨은 나이키 아디다스 타미힐피거 등등 +무신사
후리스(플리스)는 커버낫(무신사에서 산 거)
가디건은 인쇼!!! 가끔 비싼 거 사면 폴로나 꼼데!!!!!!!

근데 인쇼 니트를 제일 많이 입고 다님
그 외 외투는 백화점

2년 전
익인10
아 그리고 탑텐 맨투맨 보들보들해서 좋던데
2년 전
익인11
백화점 돌아다니다가 맘에 드는거나 걍 인터넷쇼핑몰
2년 전
익인12
후리스 무신사스탠다드/ 맨투맨 SPA랑 스포츠 브랜드랑 무신사에 입점한 브랜드들
2년 전
익인13
나도 걍 무신사에잇는거 암거나 맘에드는거
2년 전
익인14
무신사!
2년 전
익인15
걍 맘에 드는거 브랜드
2년 전
익인16
나 요즘 w컨셉 !
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 너무너무 고마워😍😍
2년 전
익인17
보세+스톤(주니어) 타미 폴로
2년 전
익인18
W컨셉 아니면 비이커
2년 전
익인19
지금 입는건 푸마
2년 전
익인20
맨투맨은 무신사 서울스토어 이런 곳에서 세일 크게 하는 거 사서 입구 후리스는 오빠가 가져온 네파! 그 전엔 스파오꺼 입었어
2년 전
익인21
무신사에서 세일하는거 골라서 입엉
2년 전
익인22
나만 지그재그에서 아무쇼핑몰꺼입어...?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
나두 아무거나 걍 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘면 장땡ㅇ
2년 전
익인24
난 스파오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 아무데서나 나랑 잘 어울리는거있음 사는편
2년 전
익인25
가디건 라코스테꺼 샀어
2년 전
익인26
지오다노 좋아!!!
2년 전
익인10
아 헐 마쟈 여기도 질이랑 핏 좋아
2년 전
익인27
커버낫! 디스이즈네벌댓! 로맨틱크라운!
2년 전
익인28
스파오
2년 전
익인28
근데 이번엔 아이더에서 후리스 삼
2년 전
익인29
타미, 챔피온, 그냥 인쇼 맨투맨이랑 가디건 등등
2년 전
익인31
무신사 아니면 보세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 번갈아가면서 사고 입음
2년 전
익인32
맨투맨은 진짜 무신사가 튼튼한것 같아. 괜히 보세에서 비슷한돈 주고 샀다가 거적데기 오는 경우가 있음 ㅜㅜ 무신사 쿠폰 먹이고 적립금 먹이고 하면 가격 비슷하더라
2년 전
익인33
파타고니아!! 후리스 최고야 3개 샀오
2년 전
익인34
맨투맨 후드티 이런 건 무신사 플리스는 스파오,,
2년 전
익인35
보통 맨투맨이나 가디건은 기본템으로 오래 입을 거 사사지고 보세보단 좀 더 돈 씀

라코스테 폴로 타미힐피거

2년 전
익인36
앜네
2년 전
익인37
무신사! 커버낫이나 내셔널 뭐 그런거
2년 전
익인38
스파오..넘..귀여워서 맨투맨 두개나 샀다..
2년 전
익인39
니트는 지그재그에서 사는데 맨투맨 후드티는 무신사
2년 전
익인40
로맨틱크라운,, 후리스 누빔있어서 왕따심
2년 전
익인41
허얼 너 나랑 잘맞아 히히
2년 전
익인41
나 로맨틱크라운 쳐돌이야,,, 헤헤