모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능
2년 전
익인3
삽가늉
2년 전
익인4
건더기 건져먹으면 배부르던데.. 절대 못먹음
2년 전
익인5
곱빼기로 완뚝가능
2년 전
익인5
이모님이 지나가다가 다시 와서 국물이랑 밥 리필 여부 물어보심ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ...
2년 전
익인6
점심에만....
저녁은 힘들어

2년 전
익인6
아침 굶어서 그럼 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인7
순대국밥은 안 먹고 돼지국밥 좋아하는데 밥 두그릇도 가능
2년 전
익인8
웅 근데 배뷰름
2년 전
익인9
ㄴㄴ 불가능
2년 전
익인10
가능
2년 전
익인11
ㄱㄴ
2년 전
익인12
진짜 배고프면 ㄱㄴ
2년 전
익인13
ㄴㄴ
2년 전
익인14
건더기파라 국물은 다 못 먹음 ㅠ
2년 전
익인15
해본적 없오
2년 전
익인17
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인18
솹가능
2년 전
익인19
순대국밥은 물려서 완뚝 못하고 콩나물 국밥은 가능
2년 전
익인20
완전 가능
2년 전
익인21
지금은 불가능
2년 전
익인22
특으로 가능
2년 전
익인23
ㄴㄴㄴ
2년 전
익인24
ㅆㄱㄴ
2년 전
익인25
건더기 조금 남기고 가능
2년 전
익인26
소주까지 가능
2년 전
익인90
2 웨못먹어????
2년 전
익인27
놉.. 건더기다먹고 밥 반공기 국물 좀 남김 ...
2년 전
익인28
국밥은 가능 ! 한식은 되는데 치킨같은건 잘 못먹겠ㄷㅓ라
2년 전
익인29
순대국밥을 별로 안좋아해서 ㄴㄴ...
2년 전
익인30
원래 양 적어서 불가능...
2년 전
익인31

2년 전
익인32
난 못행 순대국밥은 건더기가 너무 배불러
2년 전
익인33
당연
2년 전
익인34
가끔 가능
2년 전
익인35
순대국은 가능!!! 맛잇으미까!!! 근데 진짜 배 찢어질 것 같긴 함
2년 전
익인36
ㄱㄴ
2년 전
익인37
못해
2년 전
익인37
건더기 위주로 먹고 밥은 반공기~2/3먹고 국물은 남김
2년 전
익인38
ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인39
ㄴㄴ
2년 전
익인41
불가능
2년 전
익인42

2년 전
익인43
예전엔 다 먹었는데ㅠ
요즘 다시 식단 조절해서 밥 반절에 건더기 남김..

2년 전
익인44
불가능
2년 전
익인45
예전엔 가능했는데 나이들면서 불가능해짐
2년 전
익인46
못해
2년 전
익인47
난 국물파라 건더기 다 못먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥도 1/3 정도..??
2년 전
익인48
야 소주줘봐
2년 전
익인49
여기에 소면사리 추가도 가능 소면사리 넣어먹으면 진짜 개맛있음
2년 전
익인50
국물을 싫어해서 ㅂㄱㄴ
2년 전
익인52
아침에 운동하고 먹으면 가능 아니면 ㄴㄴ
2년 전
익인53
불가능
2년 전
익인54
ㄴ…
2년 전
익인55
예전엔 가능했는데 요즘은 밥 반 국 반
2년 전
익인56
불가능…
2년 전
익인57
물론
2년 전
익인58
불가능 국물 다 못마셔
2년 전
익인59
ㄴㄴ
2년 전
익인60
국물은 조금 남겨
2년 전
익인61
삽가
2년 전
익인62
질려서 불가능
2년 전
익인63
특사이즈로 ㅆㄱㄴ
2년 전
익인64
불가능 국물 다 못먹음
2년 전
익인65
넘 가능…
2년 전
익인66
한그릇이 1인분이지 삽가능
2년 전
익인67
조금 남김
2년 전
익인69
국물 빼면 가능
2년 전
익인70
국물은 다 못 먹음
2년 전
익인71
가능
2년 전
익인72
난ㄴㄴ
2년 전
익인73
국물까지는 완전 배고프면 가능
2년 전
익인74

2년 전
익인75
찔끔남길듯
2년 전
익인76
ㄱㄴ
2년 전
익인77
곱배기 해도 가능
2년 전
익인78
먹고 진ㅁ자 토할뻔 근데 국밥은 어ㅏㄴ국해야됨…
2년 전
익인79
ㄱㄴ
2년 전
익인80

2년 전
익인81
국물 남김
2년 전
익인82
남기는게 불가능 맨날 남기자해놓고 정신없이 다 먹음
2년 전
익인83
가능하긴 한데 매번 가능한 건 아님ㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인84
댕근
2년 전
익인85
삽가능
2년 전
익인86
다른 건 남겨도 국밥은 안 남겨져.. 정신없이 먹으면서 감탄하다 보면 다 먹어져 있던데
2년 전
익인87
국물빼고는 가능
2년 전
익인88
가능! 근데 국물는 이제 맛있다면..맛집이라면 가능
2년 전
익인89
다먹어도 배안차서 남기는게 불가능..
2년 전
익인91
가능하긴 함
2년 전
익인92
진짜맛있는집에서 완뚝해본적 있어
2년 전
익인93
국밥ㄱㄴ이긴한데 내가 순대국밥을 안좋아해
2년 전
익인94
불가능
2년 전
익인95
ㅋㅋ.. 완뚝 안해본적이 없음
2년 전
익인96
그릇 핥아먹기까지 가능
2년 전
익인97
잉 그걸 왜못해
2년 전
익인97
먹고 달달한 아스크림까지 먹어줘야함 ㅇㅇ
2년 전
익인98
순대국밥 진짜 좋아해서 가능
2년 전
익인99
가능
2년 전
익인100
가능 하지만 그 뒤로 한동안 못 먹음
2년 전
익인101
돼지국밥은 가능..
2년 전
익인102
완전 가능!
2년 전
익인103
내장 빼고 순대만으로 가능
2년 전
익인104
불가넝
2년 전
익인104
밥을 남기던가 건더기를 남기던ㄱㅏ 하는데 돈아까워서 밥남김 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
절대못함 한번도 해본적없음 ㅠ
2년 전
익인106
헐 나 진짜 먹는 양 많은데 국밥+밥 완뚝 불가능... 나는 밥을 많이 못 먹고 국이랑 디저트를 엄청 먹음
2년 전
익인107
날씬이 일 땐 반도 못먹었는데 지금은 다 먹을 수 있어
2년 전