모바일
인기글
취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
KT

두산

삼성

LG

키움

SSG

NC

롯데

KIA

한화
l조회 2211l 0

1개월 전
글쓴둥둥이
건강야구 행복야구 ❤️👯‍♀️🖤
1개월 전
글쓴둥둥이
제발 좀 이겨줘라 이겨줘!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
글쓴둥둥이
오늘 엄청 추우니까 더더욱 건강 조심 🤧
1개월 전
둥둥이1
오늘 경기는 못 보지만 이겨줘 .. 추운데 조심하고 !!
1개월 전
둥둥이2
둥하! 오늘 건강야구 행복야구 이기자구!!! ❤👯‍♀️🖤
1개월 전
둥둥이3
둥하〰️ 오늘 너무 춥던데 부상만 없이 타선폭발 제발‼️‼️
1개월 전
둥둥이2
눈야구 ㄴㅇㅅ
1개월 전
둥둥이2
오아ㅏ아ㅏ ㅠㅠ
1개월 전
둥둥이2
성주천재만재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이2
2성주 너무 잘해ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이3
김현수씨 오늘은 제발 좀
둥둥이3
아 놔 경기 보지 말라고 하는거지?
•••
1개월 전
둥둥이2
적이요...
1개월 전
둥둥이2
다치진 않았지...? 출루 ㄴㅇㅅ
1개월 전
둥둥이3
만루에 병있는 사람 저요,,,,
둥둥이3
챈성 안아픈거지? 아프면 말해야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
둥둥이4
가드에 맞아서 다행이다..건강야구 기원
1개월 전
둥둥이2
헉 1사만루네
1개월 전
둥둥이2
오좐 어제랑 오늘 컨택은 좋은 것 같아서 좋당
1개월 전
둥둥이2
아야ㅏ아아아ㅏ아앙
1개월 전
둥둥이2
어어어ㅠ우어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이4
와 인사이드더 파크 홈런이라니
1개월 전
둥둥이4
괜찮으셔야 하는데...
1개월 전
둥둥이3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4점 좋은데 괜찮으셔야될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이2
아 괜찮으신가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이4
아이고ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이2
헉 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이3
지금 포수분 결국 바뀌셨어??
둥둥이2
웅 ㅠㅠㅠ
•••
둥둥이3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮으셔야 될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
둥둥이3
민호야 1회부터 4점이다 오늘은 자신있게 해보자!!!!
1개월 전
둥둥이6
아니 근데 원래 민호가 농군바지를 입었었나?! 어ㅐ 처음 보는거같지
1개월 전
둥둥이2
민호야 뭐해?
1개월 전
둥둥이2
4점이나 내줬는데 지금 볼질이 말이 되니...?
1개월 전
둥둥이2
민호 볼 말랑해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥둥이6
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ찹쌀떡임줄
•••
1개월 전
둥둥이3
머리 쓰담쓰담 귀여워 아놔ㅠ
1개월 전
둥둥이3
아니 뭐해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥둥이3
진짜 울고싶어
•••
1개월 전
둥둥이2
아 진짜 제발 만루는 안된다
1개월 전
둥둥이4
아카 하나만 더 잡자 제발
1개월 전
둥둥이2
1개월 전
둥둥이4
다행이다 휴..
1개월 전
둥둥이7
1개월 전
둥둥이2
출루머신 짱기
1개월 전
둥둥이4
캡틴 하나만 해줘요
1개월 전
둥둥이7
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
1개월 전
글쓴둥둥이
1개월 전
글쓴둥둥이
1개월 전
둥둥이4
나이서~~~
1개월 전
글쓴둥둥이
오늘 무슨 일이야 진짜..
1개월 전
둥둥이7
아니 그스윙은..ㅋㅋ
1개월 전
둥둥이8
모기잡니...??
1개월 전
둥둥이7
1개월 전
둥둥이7
진루타는 쳐줘야지.. 하
1개월 전
둥둥이8
지환아 한번만 더해줘
1개월 전
둥둥이8
전반기에 못한거 몰아쳐야지
1개월 전
둥둥이7
1개월 전
둥둥이7
그래두 만루에 점수냈따
1개월 전
둥둥이7
민호야 더블헤더야.. 투구수 관리해주ㅜㅠ
1개월 전
둥둥이2
오마갓....
1개월 전
둥둥이7
1개월 전
둥둥이2
민호야....
1개월 전
둥둥이7
1개월 전
둥둥이4
그래 아직 5점 차다...
1개월 전
둥둥이4
1개월 전
둥둥이2
1개월 전
둥둥이7
1개월 전
둥둥이2
1개월 전
둥둥이7
투구수 너무 많아..
1개월 전
둥둥이7
1개월 전
둥둥이7
투구수 관리해 민호야 덥헤라구..
1개월 전
둥둥이7
1개월 전
둥둥이7
1개월 전
둥둥이2
1개월 전
둥둥이6
1개월 전
둥둥이7
영빈이 요즘 타격감 너무 안좋아ㅠㅠ
1개월 전
둥둥이6
갑자기 타격감이 훅 떨어진듯 ㅠ
1개월 전
둥둥이7
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
1개월 전
둥둥이7
성우옹!!!
1개월 전
둥둥이2
성우옹유ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이7
창기 오늘 매이닝 나오기로 하자
둥둥이7
내가정함 아무튼 그래^^
•••
1개월 전
둥둥이2
앗..........
1개월 전
둥둥이6
스트존이..마니 넓구나 ^^
1개월 전
둥둥이7
1개월 전
둥둥이7
볼질 그만..
1개월 전
둥둥이7
1개월 전
둥둥이7
1개월 전
둥둥이7
성주야 ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이2
와 성주 너무 잘해 ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이2
재원이 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥둥이4
아 왕크왕귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥둥이2
눈야구 ㄴㅇㅅ!
1개월 전
둥둥이7
아니 번트가 저게 뭐야
1개월 전
둥둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋ웃음만 나오네
1개월 전
둥둥이7
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
1개월 전
둥둥이2
아아아아아ㅏㅇ
1개월 전
둥둥이2
무사라니 무사라니 ㅠㅠㅠ!!!
1개월 전
둥둥이8
성주 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ진짜 열심히해
1개월 전
둥둥이2
어아아ㅏ ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이7
1개월 전
둥둥이7
오좐 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이8
1개월 전
둥둥이8
오좐 확실히 타격 올라온듯!!
1개월 전
둥둥이2
꺄아가ㅏ아아ㅏㅏ
1개월 전
둥둥이7
다미야ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이2
다미아부지!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이8
오늘 되는날이네!!!!
1개월 전
둥둥이4
아니 진짜 어제는 누구였고 오늘은 다들 누구신지
둥둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ다른사람이야
•••
둥둥이2
트윈스가 진짜 쌍둥이들이 있는건 아닐까.... 이렇게 다를 수가...
•••
1개월 전
둥둥이8
대학생 둥둥이는 맘놓고 공부하러 갑니다....이겨놔라 이놈들아
1개월 전
둥둥이7
애드라 꼭 2차전까지 타격감 유지해
1개월 전
둥둥이2
빵비니 희플 좋았어!
1개월 전
둥둥이7
민호야 점수 봣지? 이닝 먹어줘ㅠ
1개월 전
둥둥이7
1개월 전
둥둥이7
보갱이 나이스야!
1개월 전
둥둥이9
엥 ?? 10점 ??!! 얘네 어제 그 바보들 맞어 ??
1개월 전
둥둥이2
창기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이10
하 시ㅎ멈공부해야하는데
둥둥이10
공부 버린다
•••
1개월 전
둥둥이2
아 넘 좋다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이2
효준선수 ㅍㅇㅌ!!!
1개월 전
둥둥이2
1개월 전
둥둥이2
빵비니 타격 살아났으면 좋겠다... ㅠㅠ
1개월 전
둥둥이11
엘지 최고❤️🖤 2차전도 이기자!!
1개월 전
둥둥이10
2차전 무조건 이겨라 이눔들아
1개월 전
둥둥이3
제발 2차전도 타격감 갖고오기,,, RGRG????
1개월 전
둥둥이7
2차전도 타격감 유지하기❤️🖤
1개월 전
둥둥이2
2차전도 승 가자❤🖤

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)