모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무래도ㅠㅠㅠ 스티커니까 나도 엄청 붙이고 다니다가 요즘 안붙인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
난 생각보다 티 안난다고 많이 들었는데!
2년 전
익인2
이게 네일 받은거고
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
이게 오호라 좀 길렀을땨
2년 전
익인4
와진짜잘붙잉다 난 ㄹㅇ티나던데.. 손재주 좋은듯
2년 전
익인2
나 너무 자주해서 이제 30분이면 다 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
2에게
댑읻.. 난 진짜 못해서 예전에 인티에서 익인들이 좋다길래 막 5만원어치 샀는데ㅠㅠ 똥손이라 이틀째에 다 뜨고 난리나서 결국 포기함ㅋㅋ

2년 전
익인2
4에게
근데 뽑기 운도 가끔 있는 것 같더라고ㅠㅠ 내 친구도 잘 하는데 한번은 엄청 잘 떨어졌다고 하더라

2년 전
익인이 손톱 예뿌당!!😘 마자 스티커치고 티 엄청 안나긴하는데 아무래도 어쩔수없이 진짜 네일받은거랑 차이는 있으니까?! 나는 오호라 첨붙여봤을때 와이거 걍 젤네일인데?!!싶었거든ㄹㅋㅋㅋㅋ⫬⫬⫬ 그땐 몰랐지만 내가 똥손인것도 있긴해...^^
2년 전
익인2
나는 젤네일 한참 하다가 붙여서 티 어느정도 난다곤 생각했는데 젤네일 너무 손톱 상해서 못하겠더라고ㅠㅠㅠ 두번 연속으로하면 다 찢어지고.. 그래서 오호라로 정착했다ㅠㅠㅠ
2년 전
어맞아 오호라 최대장점 손톱 덜상하는거...ㅠㅠㅠㅠㅠ 손톱상하는거 너무 심하면 차라리 오호라가 나은거같아.ᐟ.ᐟ

2년 전
익인6
와 네일이 더어색해 잘붙인다
2년 전
익인3
맞아 글고 머리카락 엄청 낌
2년 전
익인5
맞아ㅌㅋㅋㅋㄱ 손톱 끝부분이 진짜 티 많이 남,,, 색종이 느낌이야
2년 전
익인7
난 스티커말고 팁붙인당 가까이서 손잡고보지않는이상 티안남! 탑젤바르고 구워주면 머리안낀대..그래서 나도 탑젤시켰으
2년 전
익인7
그래도..네일이 최고야....
2년 전
익인8
헐 어디꺼 사??
완전 잘 붙인다

2년 전
익인7
데싱디바여! 네일 혼자떼서 손톱이 다 부러진거있지..? 연장 하나당 마넌이라 넘 비싸서 임시방편으로 종종 붙여! 너무 길어서 파일로 갈았으0
2년 전
익인7
아 그리고 붙일때 데싱디바는 접착스티커? 밖에없어서 지속력 별로야ㅠㅜ 네일글루로 붙이세요! 주변에 네일용품파는데있으면 사 안비싸! 쿠팡로켓배송이나
2년 전
헐 팁도 완전예뿌다 탑젤로 붙이면 지속력 오래가겠지...?나 걍 스티커로 붙였더니 나갔다가 반나절만에 떨어져서 개민망했어 ㅋㅡㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
스티커 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ팁보다 머리카락 잘끼고 잘떼지고ㅠㅠㅜ으엉엉ㅇ...담에 또 손톱에 뭐해야하면 팁을붙이라능
2년 전
익인11
어디꺼야???? 징짜 자연스러
2년 전
익인7
데싱디바!!
2년 전
익인9
나도 어제 오호라 시도했다가 넘 티나서 다 떼버렸어..... ㅠㅠ 어떻게 하면 잘 붙여~~~!
2년 전
익인10
오호라 하고 탑젤 바르고 구워 !! 그럼 완전 조앙
2년 전
익인12
헐 그러면 되는구나 오호라 하면 머리껴서 짜증났는데 꿀팁이다ㅠㅠ 왜 이렇게 할 생각을 못했을까🤦‍♀️ 꿀팁 고마워ㅠㅠㅠ❤
2년 전