공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2711l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
막 200일이면 인스타에 둘사진 올리고 벌써 oo이랑 200일이네요 사귀면서 싸우기도 많이 싸우고 서로 안맞을때도 많았지만 결국엔 oo이 밖에 없네요 싸울때 뒤에서 한발 물러서서 양보해준 oo이에게 고맙습니다 이런식으로 한 열몇줄이상? 씩 쓰는..? 커플들 많아??
이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 주변에는 없어
2년 전
글쓴둥이
그치...??? 좀 신기했어 뭔가 !!
2년 전
둥이2
단 한 명도
2년 전
둥이3
아니 없어
2년 전
둥이4
고딩땐 많이 봤는데 성인되고는 본적없음
2년 전
글쓴둥이
맞아 나도 고딩땐 많이 본거같은데
2년 전
둥이5
한 명..? 정도 있는 듯
2년 전
둥이6
아니 으 내 애인이 저러는거 상상하니까 너무 싫어
2년 전
글쓴둥이
둘다 올려놨더라 아마 둘다 좋아서 올린듯해 !!... 근데 난 넘 신기했다
2년 전
둥이6
다 흑역사다...
2년 전
둥이8
단 한 명도 못 봄 한 팔로워 최소 3000은 돼야 가능한 멘트같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
3000 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
없너
2년 전
둥이10
저러면 백퍼 천퍼 지인들 사이에서 뒷말나오고 웃을듯
2년 전
글쓴둥이
뭔가....내가 다 오글거려서 신기해
2년 전
둥이11
What...
2년 전
둥이12
게시글은 아니고 스토리로 되게 오글거리게? 올리는 커플 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리는 코드가 잘 맞는 듯 한데 어쩔 수 없이 그걸 보게되는 나는... 좀 항마력 딸리고 힘두러 .....
2년 전
글쓴둥이
맞아 내 생각도 이래.. 뭔가 오글거려ㅠㅠㅠㅠ 근데 아무렇지도 않게 장문으로 써서 올리는게 싱기하더라고... 난 가끔 기념일에 ♡400♡ 이렇게만 올려서 좀 떨떠름하다
2년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날짜 하트 이정도면 우와 예쁘게 잘 만나네 ~~ 하고 마는데 장문 구구절절이나 오글거리는 멘트.. 진짜 눈이 어떻게 될 것 같지만 그냥 그들의 연애니까 그러려니.. 하고 넘김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
한 명도 없음 걍 내 주변은 올린ㄴ 애들도 거의 없고 올려고 스토리에나 올려
피드에 올리는 애들은 200(하트) 이렇게 끝

2년 전
둥이14
스토리에 올리는 거는 봤어
2년 전
둥이15
토했어나방금
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이16
천일되는날 먹은 음식 올린적은 있음
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓굴 왤케 웃기지
2년 전
둥이17
지인중엔 없는데 가끔 다른 사람 인스타 보면 있더라 ,,
2년 전
글쓴둥이
난 학생때 ? 좀 보고 여태 안보다 갑자기 봐서 그런지 신기하고 새롭더라
2년 전
둥이18
내 주변에 딱 한명 있었고 일단 나는 그런거 못올림 큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 손이 안펴져!!!
2년 전
둥이19
으 오글거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩인가
2년 전
둥이20
이야... 30되니깐 안보임.. 다 결혼 함 나만 빼고...
2년 전
글쓴둥이
둥이도 곧 좋은사람 만나서 결혼하길 ❣
2년 전
둥이21
아웃겨 나이먹을수록 별로 없는듯
자기들도 흑역사일듯...

2년 전
글쓴둥이
나중엔 정말 흑역사겠지 ,,,,🥲
2년 전
둥이22
한번도 못봤어
2년 전
둥이22
친구들이 럽스타 티 내는 거 자체를 거의 못봤어
2년 전
글쓴둥이
아진짜??? 난 럽스타 티내는 칭구들은 엄청 많은데 이런건 성인되고 첨봐 둘다 너무 오글거리게 약간 너무 tmi를 써놔서 으응..? ㅅ싶었다...ㅎㅎ
2년 전
둥이22
대학교땐 그랬던 거 같아ㅋㅋㅋ이제 20대 후반이라 그런듯ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
내 주변에 있긴 한데 뭐 그러려니 해...!!! 나는 그냥 감사합니다 이 정도만 올리고 말아
2년 전
둥이24
한명도없어 ㅋㅋㅋ 나 22살...
2년 전
둥이25
어우....없...을걸 나도 안그래
2년 전
둥이25
22살임.........
2년 전
글쓴둥이
나도 22.........근데 은근 이렇게 올리는 사람도 많나보네
2년 전
둥이26
나! 사귀고 1년은 일기형식?으로 올렸었엉ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
결혼한커플들은 많이 올림
2년 전
둥이29
한명 봤당 .... 딱 한명
2년 전
둥이30
어우.. 진짜 남 좋다는데 뭐라하는거 아니지만 난 저런거 한줄 읽고 눈 질끈 감고 넘김 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
2222 내가 뭐라할 처진아니긴 한데 ..... 내가다 넘 오글거려ㅠㅠ
2년 전
둥이31
한명봄ㅋㅋㅋ 데이트 할때마다 모든 게시글에 저렇게 구구절절 댓다는거 보고 경악함
2년 전
글쓴둥이
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상돼.... omg..
2년 전
둥이32
몇 명 봤는데 난 좋게 봄☺️ 사랑에 최선을 다하네~ 요런 느낌?
2년 전
둥이34
나 22인뎈ㅋㅋㅋㅋ20살때부터 사귄 애들은 뭣모르고 저런거 많이 올렸었음 근데 요즘도 첫연애인애들은 막 올리더라..
2년 전
둥이35
아니 보통 내용은 없거나 짧고 사진만 있음
2년 전
둥이36
없서..
2년 전
둥이37
200일정도말고 한2년차에 그래올리는 사람은 봣었음 딱한명
2년 전
둥이38
ㅇㅁㅇ?! 뭐야 수상소감이야??? 충격
2년 전
둥이39
연령대 올라가면 있으셔!!! 200일은 아니고 결혼가념일 정도?
2년 전
둥이41
딱한명..
2년 전