모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

옷 살...말.... | 인스티즈 

옷 살...말.... | 인스티즈 

사고싶은데... 내 눈이 잘못된걸까... 걱정이 되어서... 물어보러옴....

이런 글은 어떠세요?

익인3

2년 전
익인4
진심이야?? 장난이지? 도대체 어디입고갈생각인거야
2년 전
그정도야..? 후기도 없는 옷은 아니던데 그사람들은 그럼 어디를 입고 갔다는거ㅋ쿠
2년 전
익인5
.........그만...
2년 전
익인5
장바구니에서 얼른 빼...
2년 전
익인6
이러지말자 우리
2년 전
익인7

2년 전
익인8
근데 그냥 요즘 스타일이 아닌거일 뿐 저런거 어울리면 잘 입긴함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 오바한다
2년 전
익인9
목 부분 넘 답답한데 팔은 넘 자유분방해...!!!!!
2년 전
익인9
저런 스타일 사고 싶으면 다른 비슷한데 예쁜 핏 많을 거 같어
2년 전
익인10
한두번 입고 못입을듯
2년 전
익인11
ㄴㄴㄴ
2년 전
익인12
난 좋으해 이런 스타일…
2년 전
익인13
말말말 나 고딩때 17년도 겨울에 입던거같아,,
2년 전
익인14
오탁구 같을듯...
2년 전
익인15
말..
2년 전
익인16
말….
2년 전
익인17
ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인18
말말말말
2년 전
익인19
본인 취향이라고 생각은 하지만 대중의 취향이라면 노
2년 전
익인20

2년 전
익인21
뭔가 옛날에 솔로 가수가 입었던 옷 생각난다
2년 전
익인22
취향이면 비슷한 다른 옷 찾아봐! 저건 목부분이 별로야
2년 전
익인23
말 ... 약간 2010년 초반 공주님 스타일이야
2년 전
익인24
NO
2년 전
익인25
백투더 2017이다 진짜 나 새내기깨 많이봄
2년 전
익인27
어디껀데?
2년 전
익인28
난 저런스탈 조아하는데 꾸꾸꾸할때
2년 전
익인29
크리스마스 같을 때 입을거면 살살
2년 전
익인30
제발 말.. 정확히 4년 전에 유행했던 거임
2년 전
익인31
ㅁ..머고...
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
2년 전
익인32
막학기 대딩인데 딱 새내기때 인티에서 유행했던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
18 새내기들이 겨울에 입던 옷……
2년 전
익인34
진짜 미안해
너무 촌스럽다

2년 전
익인35
얘들아 진정해..난 내 친구중에 저런 옷 입는 애 있는데 너무 잘어울리고 다들 예쁘다고 친해지고싶어하는데..! 요즘 트렌드가 아니긴하지만••
2년 전
익인36
ㅈㅐ질이 싸보여
2년 전
익인37
괜찮긴 한데 혹시 20살이야??? 몬가 새내기새내기의 옷 스타일이라ㅋㅋㅋ20살의 나였으면 많이 입고 다녔을 것 같은데 지금의 나는 못 입겠다...☆
2년 전
익인38

2년 전