모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이랑 하루종일 싸웠어 애인이 이성친구랑 둘이 만나는데 이러이러한 이유로 내가 일방적으로 기분 별로고 싫고 섭섭한거에서 대화를 끝냈고 애인이 방금 그 이성친구랑 만나고나서 갑자기 우리집앞으로 찾아온거야 케이크 사들고.. 근데 내가 애인 얼굴 못본다고 대신 먼발치서 얼굴만 잠깐 본다고 그래서 애인이 우리집 대문 밖에 서있고 내가 창문잠깐 열어서 얼굴만 보고 돌려보냈어… 근데 애인이 내가 서운하고 기분나빠서 그렇다고 생각하고 있거ㅠㅠ 

진짜 이유는 오늘 하루종일 안씻어서 더럽고 방금 친구랑 곱창소주 조지고 와서 냄새나… 내가 나 씻을때까지 기다릴래? 물어보니까 그럼 기본 한시간 아니냐고 그건 너무한대서 그냥 집 돌려보냇어 내가 잘못한걸까 엊째… 근데 난 그 이성친구 문제때문에 애인한테 아직도 실망한건 맞는데 얼굴 못본 이유는 진짜 내가 머무 더럽고 냄새나서였거든.. 

참고로 해외살아서 여기시간 밤이야!

이런 글은 어떠세요?

익인1
네가 뭘 잘못했는데...? 사전에 얘기하고 온 것도 아니고 갑자기 사과하러 찾아온건데 너가 바로 못나간게 문제될 건 없잖아
2년 전
익인2
설명만 하면 끝날일 같은뎀?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 668 05.11 20:3354988 3
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719646 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 3366 05.11 16:1217005 0
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어132 8:354562 0
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가94 05.11 21:508058 1