모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
구독자 백명단위 일 때부터 매일 챙겨보고 했던 유튜버가 있거든ㅠ 고3때 위로도 많이 받고 힘도 되고 너무 좋아했는데 점점 채널이 커지면서 막 말도안될 정도로 어마무시한 분들 인터뷰도 하시고 라디오도 하시고  

약간 연반인 느낌으로 크셨는데 내가 오랫동안 많이 좋아했던 유튜버라서 잘되시는거 보면 좋아야 하는 것 같은데 뭔가 씁쓸하고 속상해 내가 속이 좁은가....🥲 

배아프고 이런 감정은 절대 아닌데 뭔가 속상하고 점점 영상도 안보게 되는거 같아 왜이럴까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
홍대병 그런거랑 비슷한가벼 나만 알고싶은데 커지니까..
2년 전
🥲 홍대병 보고 무지 웃었는데 내가 홍대병이었다니... 🥲
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
갑자기 거리감이 훅 느껴지게 되는것 같아ㅠㅠ
2년 전
익인3
배아프지않아도 열등감, 자격지심일 수 있어
친구같던 사람이 갑자기 잘되면서 친근했던 사람이 자기와 같은 사람이 아닌 거 같고
괜히 변한 거 같고 그런 느낌

2년 전
익인5
뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
혼자 친근감 느끼고 있다가 상대방이 너무 떠버려서 나와 멀어진거 같다는 그런 속상함이지..
2년 전
익인7
뭔지 알아~~~ 그럴 수도 있지 머...
2년 전
익인8
그럴수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그감정을 혼자 잘 삭히면 돼~~
2년 전
익인9
날씨가 싱숭생숭하게 만드는거같아~~! 지나갈거야 그런 느낌!
2년 전
익인10
나도 그래 그래서 난 유명해지면 그 뒤론 안 봐
2년 전
익인17
할 나도…아 너무 유명해 ㅃ2 이럼서
2년 전
익인11
나도 그랭...그리구 약간 난 진짜 저분 옛날부터 좋아한거 주변 사람도 다 알아주면 좋겠구😅 이건 나만 그런가...?
2년 전
앗 사실 나도 그래 (소근)
2년 전
익인12
뭔지 알아 나는 가수덕질할때 그래서.. 이유는 모르겠어 어쨌든 나와의 거리가 멀어지는 기분
2년 전
익인13
나도ㅋㅋ 근데 이래서 같순 견제 하는 애들
개많음ㅋㅋ 근데 그 마음은 또 이해가 돼

2년 전
익인14
너가 좋아했던 이유가 너랑 비슷해서였는데 갑자기 연예인처럼 되어버리니꺼 괴리감 느낀건사
2년 전
약간 에서 나랑 놀던 사람이 해외가서 할리우드 배우랑 얘기하는거 보니까 묘~함
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 공감할걸,,잘됐으면 좋겠는데 또 나만 알고 싶은 마음,,,,,
2년 전
익인16
나만 알고싶은 그런 거지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 당연히 들 수 있는 생각같앙
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
내가 좋아하는 분은 가지고 계신 재능이 원래 월와로 가실분이었는데 유튜브 하시면서 발굴 되신것 같아서 좋아! 좋아ㅠㅠㅜㄴ 한동안 영상 안보다가 이거 글 쓰고 최신영상 몇개 보고왔는데 역시 동기부여 되고 조탕ㅠㅠ
2년 전