공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 682l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
운동량 기록? 나는 운동다니면서 유용하게 쓴단
2년 전
익인2
아니용 기능 짱많아
2년 전
2년 전
익인2
시계
멤버쉽 적립
qr코드 인증
카카오맵으로 실시간 버스랑 지하철 도착 몇역전인지 몇분전인지 확인
핸드폰 찾기
애플워치로 노래 재생하고 끄기
날씨
무음으로 해놓고 알람 맞춰놓고 확인하기
수업시간에 손목 미세 진동알림으로 간편확인 등등 난 엄청 잘써!! 애플워치 잘 쓰면 폰 볼 일이 줄어들고 간편해

2년 전
익인9
노래 끄고재생은 애플뮤직 아니어도 가능해??
2년 전
익인2
웅웅 멜론 지니 돼 내가 이거 두개만 써서 플로나 벅스는 모르겠는데 벅스도 될 걸??
2년 전
익인18
플로도 됨
2년 전
익인12
ㅇㅇ나 애플뮤직이란 다른 음악어플도 쓰는데 둘 다 된당
2년 전
익인20
혹시 이런거 기능 쓰려면 셀룰러 모델로 사야해 ? 아님 폰 데이터 무제한이면 걍 핫스팟 키도 해도 갠찬낭 ..?
2년 전
익인3
운동하는 사람들은 유용하게 쓰더라 ,, 근디 내 주변은 다 그냥 멋내기용 시계라구 햇서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..
2년 전
익인4
기능 엄청 많음 나는 핸드폰 못볼 때가 많아서 알림기능 유용하게 사용중 ㅋㅋㅋ 심박수도 유용하게 쓰는 중 근데 반 이상이 간지용이긴해
2년 전
익인5
운동기록이랑 알림용
2년 전
익인6
핸드폰 무음충 알람 무조건 워치로 봄
갤워친데 인바디 개꿀잼
수면 기록도 보면 재밌음
매일 아침 운동 기록

2년 전
익인22
와 나도! 전화 안 놓쳐 워치 사고 나서
2년 전
익인7
기능 많은디 함 찾아봐 ㅇㅇ
2년 전
익인8
운동안하고 학생이면 그저 간지템..
2년 전
익인10
난 시계용으로 샀어 기능 많은 시계
2년 전
익인13
걍 간지용
2년 전
익인14
내가 제일 잘 쓰는 건 핸드폰찾기임 진짜 좋아
2년 전
익인15
시계용으로 샀는데 생각보다 자잘하게 유용함
길 걸을 때 핸드폰 안꺼내도 되는게 제일 편함

2년 전
익인16
난 시계용으로 사긴 함... 운동도 거의 안해서 알림 확인하는거나 가끔씩 좀 더 편하게 타이머쓰고 그러는정도..?!
그래서 집오면 풀러놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 시계 사는거랑 가격은 비슷하거나 더 싸면서 맨날 같은거 껴도 안이상하고 디자인 고민 할 필요가 없어서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 시계 고르는거 은근 스트레스였어ㅠ 맘에들몀 너무비싸고 그렇다고 싼 건 안예쁘고

2년 전
익인17
일할때 핸드폰으로 알림 보기 어려울때 시계로 보고 지하철버스에서 가방이나 주머니에 있는 폰 안꺼내고 노래 바꿔듣고 운동 기록 타이머 등등등등!!
2년 전
익인19
난 아침에 알람용!!알람소리 진짜 못들어서 맨날 알람을 수십개 세팅하고 잤는데 애플워치 산 이후로는 손목에서 진동울리니까 바로 일어나:)
2년 전
익인21
나두!! 이게 젤 조아 안시끄럽구 손목으로 깨우니까
2년 전
익인23
나는 그냥 잠금풀기용 됨 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
간지용+일 할 때 시간이랑 알림 보는 용으로 샀는데 요모조모 요긴하게 잘 씀
2년 전
익인25
나는 시계+운동 기록+운동이나 일할때 알람확인
2년 전
익인26
난ㅇㅇ..
2년 전
익인26
마스크쓰고 잠금풀리는거말고 없는듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
운동 시간 확인하고 버스정류장 어플 확인하고 수면 시간 확인하고 노래 재생하는거랑 하루 활동량 채우는거 너무 재밌음
2년 전