모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
난 세형이 헤테로에 한표 던져본다!
이런 글은 어떠세요?

투니1
세형이는 헤태로 주실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니2
난이 누나랑 사겼으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 연상의 여자랑 사귈거 같움
2년 전
글쓴투니
헐 신선한데???!!!
2년 전
투니3
여친일 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니4
여친
2년 전
투니5
벨툰이지만 헤태로도 보고싶어
2년 전
투니6
세형이는 여친에 건다
2년 전
투니8
세형이는 여친!!!
2년 전
투니10
여친
2년 전
투니11
여친이었음 좋겠어
2년 전
투니12
근데 세형이 얘기 주로 많이 나온다고 봤던거같아서 그럼 남친 생기지않을까... 비엘인데
2년 전
투니13
여친일거 같은데 비엘물이니까 남친이였음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니14
작가님 피셜 세형이 뼈테로라고 하셔서 여친
2년 전
투니16
2년 전
투니15
여친ㅋㅋㅋㅋ먼가 귀여운 동갑이랑 꽁냥대는거 보고싶믐
2년 전
투니17
난 남친...ㅎㅎ연상한테 쪽쪽 빨아먹히는 세형이 생각만해도 웃기고 귀야움
2년 전
투니18
헤테로일 것 같아ㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㅋ갠적으로 비엘이면 세형이 너무 맛있겠지만...
2년 전
투니19
작가님 피셜도 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세형이는 뭔가 너무 헤테로야
2년 전
투니21
당황해서 씩씩 거리고 온 얼굴 보니까 헤테로 아닌 느낌?! ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 벨인뒈!!
2년 전
투니22
여친
2년 전
투니23
헤태로였지만 이제 전혀 생각 못하던 인물이 남자친구가 되는거지😏
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출 🥳돌아온 벨툰방 나눔 이벤트🥳 39 05.07 20:073393 1
BL웹툰 인증 해달라했을때 60 05.07 17:233617 0
BL웹툰다들 플랫폼 이용률 어케되니..!11 05.07 22:33289 0
BL웹툰 오사형 작가님 신작 !!! 14 05.07 22:431956 1
BL웹툰 유원불변 오늘 거 본 사람7 05.07 22:12342 1