모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
아까 저 멀리에 있는 분이 부왁 하고 뀌는거 들었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗...!
2년 전
익인2
헐 들렸니
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
우리 엄마 걸음걸음마다 방구뀜 ㅋㅋ
2년 전
익인6
참을수없을때뀜
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸렸는데 이글 보고 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
no...얼마전에 어떤 할머니 뒤에서 걷다가 방구맞았는데 기분 너무 더러웟어...
2년 전
익인11
추진력얻기
2년 전
익인12
앗 미안... 소리 안나게 한다고 했는데....(땀땀)
2년 전
익인13
사람 없으면 가끔...!!
2년 전
익인14
가끔ㅎ
2년 전
익인15
주위에 사람 없고 진짜 참을 수 없어서 삐질삐질 새어나올때 뀜
2년 전
익인26
2년 전
익인16
사람없을때??
근데 가끔 이어폰 꽂아서 뒤에 누구있는지 몰랐는데 뀔 때 있음.그럴땐 나 아닌척 하지만 알겠지,,,,,???? 죄송요

2년 전
익인17
나오는걸 어떡해ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅠㅠㅠ 방구 못 참ㅠ
2년 전
익인18
박박디라라하고 뀜
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안행,,
2년 전
익인20
사람 없나 확인하고 무음으로 뀐당
2년 전
익인25
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
2년 전
익인21
뿡빠라방빵 뿡빵빵 빠라빠라빵빵 뿡빵빵 이러고 낌
2년 전
익인22
헐 나 주위를 둘러본다음에 아무도 없으면 시원하게 뀌는데...
2년 전
익인23
헐 ...들렸나
2년 전
익인24
생리때쯤 되면 참으려고 해도 나오더라
2년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
진짜 안싸면 기절한다 싶을때 한번씩...
2년 전
익인29
주변에 사람 없으면 조용히 뀌어
2년 전
익인30
아니 소리안내고 걸어가면서 껴야지 다들 왜 소리내고 껴
2년 전
익인31
사람없을때 배에 가스 너무차서 아플때...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 부룹 정도만 소리내고 껴🙈 부룹 혹은 붑
2년 전
익인33
비밀인데 나 알바할때도 사실 마스크 잡으러 뛰어가면서 붕붕붕 나오ㅏ 물론 무음방구
2년 전
익인34
사람 없을때만...
2년 전
익인35
고럼~ 참는게 힘들어서 사람없을땐 시원하게 배출~
2년 전
익인36
사람 없는 거 확인하고 와다다닥 뀌는디
2년 전
익인37
걷다 자동으로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
미안🤝
2년 전
익인39
난 한겨울에 롱패딩입으면 아주 부왁부왁뿡빵뿡뽱 난리임
2년 전
익인41
뀐다 ….
2년 전
익인42
뛰어가면서 ㅎ
2년 전
익인42
부스터!
2년 전
익인43

2년 전
익인44
나는 1보1뿡이야
2년 전
익인46
그럴수도있지!!!
2년 전
익인47
초딩때 집까지 뛰어가면서 북북북북 뀜
2년 전
익인48
가...가끔...
2년 전
익인49
웅 따듯해
2년 전
익인50
가끔,,,,
2년 전
익인51
걸어다니는 비트박스여..
2년 전
익인52
사람 가까이 없으면 ...ㅎ
2년 전
익인53
알바할 때 물 틀어놓고 잠깐 뀜 손 씻는 척 하면서◠‿◠ ,,
2년 전
익인55
언제 어디서나 뀌는데 무음으로 뀌려다가 소리 나는 순간 방구 아닌척 하려고 오만쇼를 하는데 어차피 다 티나서 잊혀지겠지 함
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 크게 나서 못 뀌겠던데 주변에 사람 없을 때 배 아파서 나도 모르게 나온 적은 있음 ㅎ....
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만해선 안 뀌는데 전에 배탈나서 설사 급할때 엉덩이 틀어막고 퓨릇퓨릇하면서 ㅇ쩔수없이 뀌면서 간 적은 있어... ㄹㅇ개쪽....퓨ㅠ
2년 전