모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
라인전은 한 5판 하면 3판 이상은 솔킬딸 정도로 나름 잘 굴리거든?? 근데 라인전 끝내고 막 돌아다니면,, 상대 위든 아래든 정글이든 너무 커버려서 게임이 터져버림… 하아ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 그냥 팀운 좋길 바라야되나
이런 글은 어떠세요?

익인1
잘큰 본인은 절대 안죽고 뭉쳐다니거나 계속 죽는 우리팀 라이너 뒤에 몰래 붙어서 역으로 짜르고 제압골 먹으몀서 비비면됨. 하위티어일수록 잘큰애들은 혼자 매드무비병걸려서 개무리함
2년 전
익인2
혹시 어느 라인 서??
2년 전
2년 전
익인3
이거 나도그렇더라.. 나는 걍 내가 한타를 못해서 그런거같
2년 전
익인4
이거 시야플레이 할줄 모르는게 엄청 큼, 사이드를 언제 밀어야할지 언제 합류해야할지 이런게
내가 상대 시야에서 언제 없어졌는지 상대들이 내 시야에서 언제 없어졌는지 계산하고 플레이 해야하는데
보통 이런게 안되면 합류도 사이드도 못가고 애매해지고 나중에 보면 상대가 나보다 1렙 2렙씩 높아져 있어버림..
사이드 많이 가보고 경험 쌓으면서 언제 합류하고 언제 밀고 언제 밀지 말아야할지 터득하는 수밖에 없어
미니맵 보면서 상대 위치 예측하는 플레이 잘해야함

2년 전
익인4
예를 들어, 내가 사이드를 밀때 미니언을 다 정리하면 적 미니언 시야에서 내가 사라져서 내가 적진으로 쭉 가는지 아니면 뺐는지 잘 모르는데 이때 마지막 상대 미니언 시야에서 내가 상대 진영쪽으로 밀고 들어가는 척 하고 시야 없어지면 빼서 부쉬에 숨어있다가 상대가 나 잡으러 한두명이 오면 텔로 반대편 우리쪽에 합류해서 싸움 건다던지
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30130 0
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 5 05.09 15:0195 0
리그오브레전드 익들아 ㅠㅠ 나 욕먹었어 4 05.05 19:19123 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:31142 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:02165 0
급상승 게시판 🔥
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위