모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
싫은 거만 아니면 돼 ㄹㅇ
2년 전
익인1
친구들이 어디갈래?? 이러면 싫은 거 빼고 괜찮다고 함
2년 전
익인2
공감..
2년 전
익인3
근데 진짜 다 괜찮음
2년 전
익인3
싫으면 싫다고 얘기하는데 친구들이 나보고 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 다 괜찮냐고 물어보더라
2년 전
익인4
맞아ㅏ
2년 전
익인5
맞아 ㄹㅇ
2년 전
익인6
ㄹㅇ
2년 전
익인7
진짜 싫은 거 아니면 다 포용 가능.
2년 전
익인8
ㄹㅇ 나도 ~만 아니면 괜찮아 일케말함...
2년 전
익인9
나 싫은것도 얘기를 못햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
근데 또 진짜싫은건 얘기함 근데잘없엉
2년 전
익인11
나도 진짜 싫은거 빼고 다 괜찮은데ㅠ 엉엉
2년 전
익인12
ㄹㅇㄹㅇ 맞다
2년 전
익인13
ㅇㅈ 싫은거 빼고는 다 앵간해서 그냥 깔끔하게 상대방이 원하는걸로 결정됐음 좋겠음
2년 전
익인14
진짜 내 인생 모토가 “그럴 수 있지” 야 … 친구가 진짜 범죄같은걸 저질르지 않는 이상 그럴 수 있지,, 이렇게 생각함
2년 전
익인40
22 '그럴만두' 입에 달고살아
2년 전
익인47
33 그럴 수 있지 ㄹㅇ.. 제일 많이 하는 말임
2년 전
익인66
44 그럴 수 있지, 그런가보다 엄청 해
2년 전
익인76
왁 진짜 ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인15
근데 싫은건 진짜 싫음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅁㅈ 싫어하는 거도 몇없긴한데 진짜 괜춘함
2년 전
익인17
근데 ㄹㅇ 다 괜찮아서 그럼ㅋㅋㅋㅋ 싫은건 싫다고 말하는 편
2년 전
익인18
진짜 싫은건 싫다고 하는 편이라 좋다고 하는건 진짜 다 좋다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㄹㅇ 나임
2년 전
익인20
ㄹㅇ
2년 전
익인21
맞아 진짜 다 괜찮아ㅠ 저건 이래서 좋고 저건 저래서 좋아
2년 전
익인21
근데 그래서 결정 잘 못하는데 남친이 맨날 답답해함...
2년 전
익인22
마자... 그래서 맨날 혼나기도 함 대체 뭘 먹고 하고 싶은거야??? 하면서... 나 진짜 다 조은데
2년 전
익인23
사람들 원래 싫은것만 아니면 다 괜찮은거 아님…?
2년 전
익인24
맞아 진짜 싫은거 아닌이상 엥간하면 다 좋음
2년 전
익인25
확실하게 싫어하는 건 있는데 특별히 좋아하는 건 없어서 다 괜찮다고 함
2년 전
익인26
근데 싫어하는것도 별로없음ㅋㅋ
2년 전
익인27
그냥 결정이 귀찮은거임
반론더 귀찮은거임
내가 그럼

2년 전
익인28
나는 걍 내가 주도해서 책임져야하는 그 상황이 싫음...
2년 전
익인29
근데 내눈엔 속으로 뭔가 생각있는데 너무 배려만하는거같아서ㅜㅜ 약간답답하기도하고 자기 생각을말했음좋겠어
2년 전
익인31
근데 진짜 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
근데 싫은건 무슨 말을 해도 진짜 싫음
2년 전
익인33
나 잇프피인데 맞아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
난 그냥 귀찮아서..
2년 전
익인35
ㄹㅇ 나야나 진짜 싫은거 빼고는 다 괜찮아
2년 전
익인36
마자 그리고 그냥 내가 좋아하는 사람이랑 있는 순간이 좋아서 다 좋은 거
2년 전
익인37
어 맞아 싫은거 빼곤 다 좋아
그래서 친구들이 머ㅓ먹을래?하면 나는 이거이거(싫은거)빼곤 다 괜차나! 함

2년 전
익인38
ㅇㅇ 그리고 애초에 호불호가 심하지가 않고 싫은 것도 많이 없어서 누가 하자는 거 따라가는 게 편해...
2년 전
익인39
진심 제발 다 괜찮으니까 마음대로 정해 줘
2년 전
익인41
그렇긴 한 것 같음
근데 싫은건 아무리 말해도 절대 안해

2년 전
익인42
그게 나야^^.
2년 전
익인43
최대한 좋게 좋게
2년 전
익인40
칭구들한테 말할때 ㅁㅁ빼고 다 괜찮아 일케 말한다..
2년 전
익인44
진짜 나도 그러고 싶은데 절대 안되는데...나한테는 정말 신기한 성격임
2년 전
익인45
그럼 상대가 선택한게 잘못돼도 아무렇지 않아..???
2년 전
익인49
속상하긴 한데 이미 벌어진 일은 어쩔 수 없으니까.......
2년 전
익인46
다 괜찮아(속으론 그닥..인 경우가 있는데 엄청 싫진 않음
2년 전
익인47
맞아 싫은 것만 아니면 돼.. 심지어 싫은 것도 거의 없어..
2년 전
익인47
진짜 빈말이 아니라 다 괜찮음.. 음식도 막 알러지 반응 나서 못 먹는 음식 아닌 이상 다 좋아..
2년 전
익인48
오오 싕기해..
2년 전
익인49
ㅁㅈ...그래서 어떻게 해줄까 물으면 대답을 못하겟음... 걍 아무렇게나 해주세요...
2년 전
익인53
와 ㅇㅈ
2년 전
익인50
난 호불호 진짜 심한데 그냥 괜찮은 척 함......^_ㅠ 난 다 괜찮아 상관없어 ~~~~ 말만......
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..... 별로긴한데 별로라고 하면 상처받을까봐 걍 ㅇㅋ함.. 근데 싫은건 진짜 ....물어볼수록 거리두고싶어짐
2년 전
익인52
누가 내얘기하냐
2년 전
익인54
잇프피인데 나는 그러는편임.,,,ㅋㅋ
2년 전
익인55
맞아.. 근데 진짜 뭐든 괜찮아섴ㅌㅋㅌㅋ
2년 전
익인56
ㅁㅈ 나임 싫은거 아닌이상은 다 오케이임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
맞아 심지어는 좀 불이득 보더라도 걍 ㅇㅋ
2년 전
익인58
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 다 괜찮아..못고르는게 아니고 진짜 다 괜찮은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 호불호 별로 안타고..사람도 너무 싫은 사람없거
2년 전
익인59
ㅇㅈ 싫은건 진짜 절대 싫은데 그거만 아니면 걍 ㅇㅋㅇㅋ임
2년 전
익인59
근데 또 조금 싫어도 내 의견 펼치기가 귀찮기도 하고 해서 걍 진짜 웬만하면 전부 오키함ㅠㅠ
2년 전
익인60
ㅇㅈㅇㅈ 싫어하는거 빼곤 다 진짜 괜찮아ㅋㅋ
2년 전
익인61
나도 싫은 거 아니면 다 괜찮다고 해ㅋㅋㅋㅋ 그것만 없으면 뭐 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인62
진짜 싫은거빼고 다 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫은건 ㄹㅇ 개싫은거긴한데
2년 전
익인64
근데 난 진짜 다 ㄱㅊ아....
2년 전
익인65
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 애들이 뭐 고를 때 뭐뭐만 아니면 ㄱㅊ다고 니네 좋은 걸로 하라 해
2년 전
익인67
근데 싫어하는 거도 별로 없어 사실...
2년 전
익인68
내가 아는 isfp는 까탈대마왕이던데 싫은게 너무 많은건고
2년 전
익인69
맞아 그래서 애초에 뭐뭐빼고 다 좋아~~하는데 진짜 그거빼고 다 괜찮음
2년 전
익인70
나두 그렇구나 상관없어…라는 생각이야!
2년 전
익인71
나도ㅋㅋㅋ 가끔 친구들이 너도 고르라고 한번씩 선택권 주는데 너무 어려워ㅋㅋㅋㅋ 난 진심다괜찮은데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
싫은게 있어도 그걸로 싸우는게 더 싫기 때문에 그냥 다 좋음..
2년 전
익인73
나두 웬만해선 다 오케이임 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
안 괜찮아도 괜찮음 그냥... 다 괜찮진 않은데 다 괜찮아
2년 전
익인75
솔직히 의견 충돌하는게 더 귀찮고 내가 싫은것만 아니면 그냥 그러려니.. 하는게 편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
아무거나가 진짜 "아무거나"입니다 리터럴리 혹여나 아니어도 그냥 내가 넘어가니까 진짜 아무거나 jebal
2년 전
익인78
첨에 다 좋다고 하고 너무 의견이 없어서 뭐 어쩌라는거지? 했는데
정말 괜찮은거 알고 나서는 제일 놀러가기 좋은 친구…
계획짜기 좋아하는 나와 95퍼센트의 좋아좋아 isfp😘

2년 전
익인79
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 싫은건 싫다고 말함 상관없어 좋아 이렇게 말하는건 ㄹㅇ 상관없는거임
2년 전
익인80
와 내 남친이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫을때만 싫다하고 거의 좋대
2년 전
익인81
ㅇㅈ 그래서 나한테 결정하라고 안 했으면 좋겠어 ㅠㅠ 연애할 땐 그래도 둘이니까 결정해야 되는 상황 생길 텐데 참 걱정.
2년 전
익인82
맞아 진짜 다괜찮은데
괜히 오해사면 불편해ㅜㅜ

2년 전
익인83
나는 가짜 isfp.. 싫은 게 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 행동 같은거
2년 전
익인84
ㄹㅇㄹㅇ 극불호만 아니면 다 괜찮다구
2년 전