공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 295l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
넉넉하게 8개월 한다면?

이런 글은 어떠세요?

익인1
공장가면 가능
2년 전
익인2
가능 한달에 500도 아니고
2년 전
익인3
놀이공원가면 한달에 백도 가능
2년 전
익인4
와 나 삼백이라해서 깜놀함
2년 전
익인3
잘못썼어ㅜㅜ
2년 전
쿠팡가도 한달에 백 되는거 아니야?
2년 전
익인5
8개월일해서 500모으기? 너무 가능
2년 전
익인6
8개월이면 충분 충분!! 진짜 충분해. 학생인지는 잘 모르겠지만 평일 알바하면 한달에 170도 버는걸
2년 전
고3인데 수능치고 바로 알바하려고... 풀타임은 좀 힘들것같은데... 그러면 힘드려나?
2년 전
익인6
아니 나 주말 알바만 해서 달에 120 벌었어. 근데 그러면 힘드니까 평일로 분배해봐
2년 전
혹시... 점바점인건 알지만.. 주말 풀타임으로 했어??
2년 전
익인6
두탕 뛰었어! 오전 오후 이렇게 해서.
2년 전
고생했꾸만~
고마워🧡

2년 전
익인7
맥날 나이트하면 한달에 이백 이상도 삽가능임
2년 전
익인8
나 예전에 수능 마치고 몇 개월 빵집만 두탕 뛰면서 삼백 좀 안되게 모아서 재수에 보탰던 것 같아 지금보다 시급 낮을 땐데 오후~밤 풀타임이면 돈 쓸 시간이 없어서 잘 모이더라 주휴수당까지 챙기면 더 빨리 모을걸
2년 전
익인10
8개월동안 모으는거면 가능!!!!
나 휴학하고 알바에 올인해서 한 달 200조금안되게 벌었는데 100정도씩 달마다 모아서 6개월에 600정도 모으고 여행갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넉넉히 써도(팡팡쓰는거X) 월 100씩은 모이더라고 빡시게 하니까...
시급제는 아니긴했어.. 일 한 시간 계산해서 받긴 했는데 좀 복잡해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금도 떼고ㅠ

2년 전
익인11
제목보고 한달인줄 알났는데 8달이면 무조건 되짘ㅋㅋ
2년 전
익인12
한달에 500이라는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바비 안쓰고 모을거야?? 그러면 4-6개월에 500 벌 수 있을껄 나 7개월 알바해서 거의 500 모음
2년 전
2년 전
익인13
능 나 거의 천 모았나 두탕 뛰긴 했어
2년 전
익인14
나도 한달에 500이라는줄..!!
가능할거 같은데!

2년 전
대학다니면서 병행해야해... 그래서 얇고 길게 해야함..... 중간에 시험공부도 해야하고 토익도 해야하고.. 암튼 그려.. 근데 수능 끝나면 빠짝 벌 수는 있겠따!
2년 전
2년 전
익인15
한달에 60만원씩만 저금해도 480 버니까 60씩 모으는걸루 목표로 해봐!!
2년 전
익인16
8개월이면 능
2년 전