모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 432l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
동기들사이에서 말나왔대 ㅋㅋ  

나랑 애인이랑 만난지 1년 좀 넘었고 애인은 고등학교 졸업하고 바로 일하기 시작하고 지금은 사업하는데 괜찮게 벌어. 난 학생이고. 그래서 애인이 데이트비용 거의 다 내고 좋은 곳 많이 데려가줘. 100일때는 거의 50만원 넘는 호텔 코스요리 데려가주고 커플링도 원래는 거의 1000만원짜리 맞춰주려다가 내가 부담스럽다해서 200정도로 낮춰서 맞췄어. 선물도 자주 해주고 1주년엔 사과회사에서 나온 태블릿 받았는데 동기들사이에서 나 ㄲㅂ 아니냐고 말나왔대 ㅋㅋㅋㅋ  

솔직히 난 내가 내겠다고도해봤고 너무 비싼곳가면 부담스럽다했는데 애인이 나 좋은 곳 데려가고싶대서 가고 그런건데.. 진짜 어이없다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
다들 질투나서 그래 애인이 해주겠다는데 본인들이 뭔 상관이람 넘 신경쓰지 말어
2년 전
둥이2
동기들한테 애인이랑 어디갔어 애인이 사줬어 얘기를 하지 말자 그래서 더 말 나오는 걸 수도 있어
2년 전
글쓴둥이
얘기는 안하고 그냥 인스타스토리에 식당간거 올리거나 친구가 태블릿 보고 물어보면 걍 선물받았다고 대답하고 이정도만했는데.. 그냥 그런거 일체 안해야하나봐🤦‍♀️
2년 전
둥이3
뭔ㅋㅋ 이거 안하면 안만나주겠다고 삥뜯은것도 아니고 자기가 해주겠다는데.. 애인이 빚을 내서 해주는것도 아니고 능력되니까 해주는거지 신경쓰지말어 그런말 하는애들은 애초에 었응께
2년 전
둥이4
뒷담 수준 하고는; 쓰니 인생에 하등 도움 안되는 것들이 하는 얘기 귀담아 듣지말자 부러워서 배아픈듯
2년 전
둥이5
엥 제목보고 매달 명품백은 받는줄;
내친구도 남친 부자라 매주 20-30하는 오마카세에서 밥먹고 매달 백 하나씩은 받는데 동기들 아무도 욕 안해 진짜 이상한 애들이네

2년 전
글쓴둥이
내가 예전이랑 하고다니는 게 다르다고 말이 나왔는데 누가 그거 다 걔 남친이 해주는거야 이러니까 그거 꽃뱀아냐? 이런식으로 말했대.. 그러면서 그런거 아니면 왜 그런 애인을 만나냐고 애인 고졸인것가지고도 치더라. 솔직히 너무화나고 속상해서 잠안오는데 애인이 또 괜히 욕먹은것같아서 너무 미안하다 ㅠㅠ
2년 전