모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

담주 서울 가는데 이 룩 괜찮아? 추우려나 | 인스티즈 

지인 전시회 같은 곳 가는데 옷 잘 몰라서 그냥 세트로 팔길래 구매하려하는데 치마 재질 좀 얇구 코트는 울 90퍼인데 안감은 없어 담주쯤 저런 식으로 입으면 추울까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ을듯 목도리하나해
2년 전
2년 전
익인2
저녁엔 조큼 쌀쌀할 듯
2년 전
2년 전
익인3
ㄱㅊ
2년 전
2년 전
익인4
갱찰
2년 전
2년 전
익인4
조아조야
2년 전
익인5
ㄱㅊ 난 지금도 후집하나이븜
2년 전
2년 전
익인6
다시 기온 오르는 중이라 ㄱㅊ
2년 전
2년 전
다들 고마으ㅓ..!! 혹시 색깔은 어때? 이대루 사도 괜찮을까..?
2년 전
익인1
웅 무난혀
2년 전
익인6
웅 예뻥
2년 전
익인7
ㄱㅊ난걍 맨투맨입고다님
2년 전
2년 전
익인8
머플러가져가기!
2년 전
혹시 머플러 색 추천 한번만 받을 수 있을까..?
2년 전
익인9
혹시 나는 담주에 경남 가는데 너는 어디서 올라오니 ,ㅡ, ,거기날씨어떠니 ..
2년 전
앗 나는 전남..! 난 원래 추위를 많이 타서 ㅠㅠ 근데 여기도 낮에는 날씨 풀려서 그냥 티 하나 입어도 괜찮을 정도야..!!
2년 전
익인17
지나가던 경남인 낮엔 날좋은데 저녁은 추워... 경량패딩입음...근데 더 두꺼운거 입어도될듯... 추위시로....
2년 전
익인9
호오 서울이랑 비슷비슷하는구만 그냥 입던대로 입고가는걸로 ㅋㅋㅋ 친구가 날 좋다길래 후드티만 입어도된다고 하길래 으응 ,., 알겠ㅇㅓ .. 하긴 했는데 약간 의심 .,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
추욼듯
2년 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인12
ㄱㅊ 저정도면
2년 전
익인13
괜찮을듯?! 나 패딩 입기 좀 그래서 아직 안 입고 있어
코디 어디 꺼야?? 이뿌다

2년 전
2년 전
익인13
오 고마워!!
2년 전
익인14
치마 얇으면 추울 듯
2년 전
2년 전
익인15
ㄱㅊㄱㅊ 난 저것보다 춥게 입는데 괜찮더라!
2년 전
익인16
안추울듯 머플러 하나만 챙겨
2년 전
응응 알겠어..! 고마워..!
2년 전
익인18
우왕 예뽀 쓰나 울코트 정보좀 주라 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인18
고마워 !!! 예뿌다 전시회 잘다녀왕 ~
2년 전
익인19
ㄱㅊ
2년 전
익인20
코트혹쉬 얼마인지 알 수 있으까용 스앵님!
2년 전
2년 전
익인20
고마왕 코디 이뻐~! 추위 걱정되면 목도리만 챙기잣
2년 전
익인17
혹...시.... 동덕아트 가니?
2년 전
익인21
담주 18도던데 낮에 더울 듯
2년 전
익인22
ㄱㅊ
2년 전
익인23
머플러 안챙겨도 될거같고 낮에는 더울지도 몰라
2년 전
익인23
아니다 낮에도 앵간할듯?