모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

K-초밥

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅑ탈퇴 방법을 몰라서 일단 나중에 할게!
2년 전
익인1
아 간장이지
2년 전
익인1
와사비+간장이지
2년 전
익인1
쓰나 탈퇴해
2년 전
익인63
2년 전
2년 전
익인1
일단 쓰니부터 먹을 줄 모르네
2년 전
익인2
쓰나 탈퇴 ㄱㄱ
2년 전
익인2
내 사막 같은 혀도 인증 가능함
2년 전
2년 전
익인2
ㄴ 너무 건조해서 가습기에 혀 대는 중
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
탈퇴하세욥
2년 전
익인4
난 와사비 간장 파야!!!ㅔ
2년 전
익인5
잘가 쓴아ㅠ
2년 전
익인6
초장 너무 많이 묻혔어...
2년 전
익인6
쓰니 안녕 👋
2년 전
익인7
맛있게따
2년 전
익인9
난 갠적으로 회랑 밥 같이 안머거서 케케
2년 전
익인9
초밥은 다르지만.
2년 전
익인36
2년 전
익인10
참돔인가 개맛있겠다
2년 전
익인11
간장이지ㅋㅋㅋㅋ밥하고도 안 먹어서 탈락
2년 전
익인12
아 개에반데 밥에 양념 안되어있는거에 1차 킹받고 회에 초장까지는 좋은데 너무 듬뿍 묻힌거에 2차 킹받음
2년 전
익인13
맞아 밥에 올려먹지만 않았어도..
2년 전
익인14
아 초장 너무 많잖아 짜ㅠㅠㅜ
2년 전
익인15
앗 침고이다가 밥이랑 싸드셔서 말랐어 탈퇴하자 쓰니
2년 전
익인16
회는 초장이지ㅣㅣㅣ
2년 전
익인17
저게뭐고 초장에 회를 싸먹는거 아니냐 쓰니 탈퇴해
2년 전
익인18
아 밥 에반데
2년 전
익인19
와사비 간장파ㅠ
2년 전
익인20
아니 초장을 왜 저렇게 많이 하는거야ㅠ 회는 초장맛이 아니라구여어어
2년 전
익인21
잘가 ~
2년 전
익인22
초장 싫억
2년 전
익인23
난 와사비 초장!! 아 침고이긴하네 초장 맛이 느껴지는거같아
2년 전
익인24
초장 안 찍어먹어서 침 안 고임
2년 전
익인25
회만 먹고 싶은데 밥에 올려서 먹으니까 음 엄..
2년 전
익인26
밥이랑 안 먹어... 쓰니 잘가
2년 전
익인23
2222ㅋㅋㅋ 나도 밥이랑은 안먹긴함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
회를 왜 좀좀따리 간장에 찍어먹어 초장에 듬뿍찍어야 제맛인디
2년 전
익인28
막장이 최곤데
2년 전
익인28
ㅠㅠ 막장 모르나 막장이 근본이지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
222222 회는 막장이지
2년 전
익인32
2년 전
익인50
2년 전
익인72
2년 전
익인29
아니 초장은 좋아하는데 거기에 밥은 좀 아닌듯....
2년 전
익인31
와 저렇게 먹는 거 첨봐 난 간장 아니면 그냥 회만 먹어
2년 전
익인33
아 밥..
2년 전
익인34
고추냉이 + 간장,,,
2년 전
익인35
안 고임!!! 탈퇴가자!!!
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅑ탈퇴 방법을 몰라서 일단 나중에 할게!
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴ 안됨 간장에 찍어먹으면 봐준다.
2년 전
익인52
나의T홈 -> T홈 메뉴 -> 정보 수정 -> 비밀번호 입력 -> 우측 하단의 '탈퇴'를 누르면 즉시 탈퇴됩니다
2년 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 친절하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
쓰니빠빠잉🥲
2년 전
익인38
간장 진짜 조금만 찍어먹는 거 좋아한다구요~!~!!
2년 전
익인39
간장 와사비 내놔
2년 전
익인40
세상에 밥에다 먹다니 탈퇴 초장 보기만 해도 개짜 재가입 탈퇴!!!
2년 전
익인41
와사비에 간장이지
2년 전
익인43
초장 너무 많이 찍어서 기각
회 자체는 완전 맛있을듯

2년 전
익인44
너무 많이 묻혀서 탈락~
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인46
시고 짜보여서 침 고이긴했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
오우
2년 전
익인47
밥엔 안 먹는데 맛나 보여
2년 전
익인48
초장 왤캐 빨개
2년 전
익인49
오졌다
2년 전
익인51
밥만 아니었어도...
2년 전
익인52
초장 너무 많이 찍어서 실패
저러면 회맛이 너무 가려져

2년 전
익인54
으 ... 초장 너무 많이 찍고 밥 무엇... 쓰니 탈퇴 ㄱ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회는 맛있어보임 ㅋㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인55
초장 별로 안 좋아해서 쓰니 탈퇴 잘해
2년 전
익인56
초장에 와사비 아니면 막장 ㅠㅠ
2년 전
익인57
왜 밥을 먹어요 회 한점 소주 한쟌 매운탕 한술 요러케 먹어야지
2년 전
익인58
아저씨 행복해보인다 ㅠ 엄청 맛있어보이네
2년 전
익인59
개마싯게따
2년 전
익인60
간장이지
2년 전
익인61
쌈장... 아니야...?
2년 전
익인61
왜 쌈장 아무도 없어
2년 전
익인1
쌈장은 뭐야😒
와사비+간장이지

2년 전
익인75
쌈장 나는 조와해!!!!!
2년 전
익인78
쌈장이지!!!!!
2년 전
익인62
진짜 고임 악 너무 맛있겠디
2년 전
익인64
회 싫어하는데 일단 침은고임
2년 전
익인65
회랑 밥 무조건 먹는 나..
나한테 회는 반찬이야 ㅠ

2년 전
익인63
간장
2년 전
익인66
얘드라 회는 쌈장이지
2년 전
익인67
미춘
2년 전
익인68
나는 와사비없는초밥이랑 회..초장에 찍어먹는뎅
2년 전
익인69
나만 초장+와사비야....?
2년 전
익인67
맛잘알
2년 전
익인77
이거지
2년 전
익인70
잘가라
2년 전
익인71
어우.. 회 없어서 못먹는 사람인디 회 초장 밥은 선 넘었지.. 멀리 안나갈게 잘가라
2년 전
익인73
밥이랑 먹는거 맛있는데 잘 모르는군.. 물회에도 밥 말아먹어야하는데
2년 전
익인74
보기만 해도 짜다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
초장이 너무 많이 발라져있구 밥이랑 같이 먹는거 좀 불호라 흑흑
2년 전
익인76
즐거웠어 안녕🙋
2년 전
익인79
맛있겠다 한국인의 밥상인가
2년 전