모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
거짓말 했던 거 아님 별 생각 없음
2년 전
그냥 몇번 짧게 만나봤다 이렇게 얘기했었으면

2년 전
익인1
그 정도면 오케이 막 전애인이랑 뭐 했다어쨨다 요런 거짓말까지만 안 가면 난 괜춘
2년 전
그건 좀 ㅋㅋ 그건 작가수준인듯
2년 전
익인2
그걸 1년간 모를수가 있나? ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
뭐어때?
2년 전
익인4
아 그렇구나
2년 전
익인5
별생각없음 오히려 좋아
2년 전
익인6
뭐 어떰 난 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
그게 중요한가? 별 생각 없음 모솔 아닌 척 했단 말인가?
2년 전
2년 전
익인8
오히려 좋아
2년 전
익인9
오히려 조아
2년 전
익인10
모솔인데 1년동안 어떻게 안 들켰지 ㄷ 오히려 좋아
2년 전
익인11
모솔이 싫은게 그 막 너무 진짜 눈치? 이런거없는 그런거땜에 싫은거지 센스있게했었다면 상관없을듯
2년 전
익인9
2년 전
익인72
2년 전
익인96
2년 전
익인12
진짜 별생각 없는데
2년 전
익인13
나도 상관없다에 한표!
2년 전
익인14
나 같아도 굳이 밝히기 싫었을 것 같음
2년 전
익인15
나이에 따라 다를듯
2년 전
익인16
나 첨사귈때 모솔이라고하기가 괜히 창피하더라고? 짧게 한번 만났다고 했어 그냥... 근데 티가 안난건지 뭔지 별말없이 잘 만났었엉 뭐 중요한걸 속인것도 아니고!
2년 전
익인17
굳이안밝혀도 될거같은데
2년 전
익인79
2년 전
익인83
2년 전
익인18
난 모솔 좋음ㅋㅋ
2년 전
익인27
왜...?ㅠㅠ 냐도 희망이있다는거자나
2년 전
익인18
난 과거 있으면 신경쓰이고 이런 게 넘 귀찮아,,모솔출신 선호함 물론
2년 전
익인18
센스있고 어느정도 갖췄다는 조건 하에 ㅎㅎ
2년 전
익인19
밝혀도 상관 없을것같아 더 좋을것같은데
2년 전
익인20
난 모솔 좋아해서.. 근데 거짓말 했던게
싫긴해 ㅠ 부끄러웠나보다 모솔이였던게

2년 전
익인22
뭐 굳이 말할필요는 없을것같은데 그리고 뭐 상관업ㄹ틈
2년 전
익인23
오히려 좋아
2년 전
익인24
이거야 말로 오히려 좋아의 표본
2년 전
익인26
2년 전
익인33
2년 전
익인36
2년 전
익인41
5 센스 탑재된 모쏠 나는 좋아... 히히
2년 전
익인54
2년 전
익인61
2년 전
익인62
2년 전
익인64
2년 전
익인70
2년 전
익인75
11 모솔인데 센스가 좋다..? 오히려 조아^__^
2년 전
익인76
2년 전
익인82
2년 전
익인92
2년 전
익인97
2년 전

익인28
오히려 너무좋아 ㅎ
2년 전
익인29
좋은데 굳이 직접 말할 필요는 없는 듯 뭐 밝혀도 상관없긴해홓
2년 전
익인30
진짜 오히려 좋다 근데 굳이 말할 이유는 옶는 듯
2년 전
익인31
놀라긴 하겠지만 생각할수록 기분은 좋을듯 내가 처음이니까 ㅎㅎ
2년 전
익인32
걍 안말하고 거짓말도 안하면 되는거아냐?
2년 전
익인34
뭐 귀여울거같음
2년 전
익인34
그리거 오히려 좋아 ㅎ
2년 전
익인37
그렇구나 별생각없어!
2년 전
익인38
난 상관없음 왜냐면 나도 모솔이기 때문에 모솔인거 말해봤자 좋을 거 없다는 거를 너무 많이 겪어왔음^^...
2년 전
익인39
오 히 려 좋 아
2년 전
익인40
ㄱㅊ
2년 전
익인42
나랑 잘 사귀고 있는거면 노상관임
2년 전
익인43
오 히 려 좋 아
2년 전
익인44
모솔인데 센스있다? 오히려 좋아.
2년 전
익인45
보통 모솔이라고 하면 연애 잘 못하는 그런 거 때문에 싫은 거 아닌갘ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ연애 잘 하는 모솔은 오히려 굿굿이지 과거도 없고 내가 모든 게 처음인...
2년 전
익인46
헐 그래? 하먄서 입꼬리 실실 올라갈듯
2년 전
익인47
좋히려 오아
2년 전
익인48
상대가 연애 경험 있는 사람이면 이미 눈치챘는데 굳이 말 안 한거였을걸?
모솔인데 거짓말했다던 사람은 자기 혼자 '완벽해' '능숙했어' '티 안 나겠지?'하고 있을건데
솔직히 연애해본 사람이 보면 다 티가 남...

2년 전
익인49
모솔이든 아니든 상관 없어서.. 오히려 좋아도 아니고 싫은 것도 아니고 걍 오 글쿤 하고 넘길 거 같은데
2년 전
익인50
뭔상관이여
2년 전
익인51
더 좋아
2년 전
익인52
걍 암생각없는데 굳이…? 자연스럽게 말나온거면 몰라도 굳이 일부러 말할필요는 없는듯
2년 전
익인53
짧게 만났다는 게 꼭 사귀는 걸 의미하진 않는다고 생각해서...ㅇㅇ 걍 상관 없을 듯
2년 전
익인55
아 오히려 좋아~
2년 전
익인55
모솔인데 센스까지 있어서 내가 몰랐다?! 이거만큰 최고가 어딨어
2년 전
익인56
오히려 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㄱㅊ
2년 전
익인57
나도 오히려 좋아ㅋㅋㅋ난 경험없는 사람이 좋아
2년 전
익인58
엥 모솔이 잘못이야??? 이걸 큰 치부처럼 밝히고 말고 숨기면 죄가되고 하는게 아니잖앜ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈
게다가 모솔 피하는 이유는 센스없고 어리숙해서인데 그 경우도 아니라며 오히려 좋아 진짴ㅋㅋ

2년 전
익인59
더 좋아 나도 모솔이라 ㅋㅋㅋㅋ 사랑스러움ㅋ
2년 전
익인60
오히려좋아
2년 전
익인63
오히려좋아..
2년 전
익인66
오히려 좋아
2년 전
익인67
센스좋은 모솔이라니.. 오히려 좋아
2년 전
익인68
오히려 개개개걔걔갸가가개좋아
2년 전
익인69
모솔 안좋아하는 이유가 센스없는게 큰데 있는데 모솔이다? 너무좋지
2년 전
익인71
오히려 좋아.. 근데 아 어쩐지.. 라는 반응이면 좀 슬플듯
2년 전
익인73
별 생각 없어
2년 전
익인70
오히려 좋아 ...
귀여운데 ㅋㅋㅋ놀려야지 ㅋㅋㅋㅌ

2년 전
익인74
안 믿겠지
2년 전
익인77
센스있는 모솔이라니 오히려 좋아
2년 전
익인78
모솔인게 왜 마이너스?
2년 전
익인80
사실.. 나 너 말고 사겨본 사람 없다? 이렇게 말하셈 모솔이야이러지 말구
2년 전
익인81
난 오히려 좋은데ㅎㅎ 일단 뭐 싫진 않을 듯! 누구든 그러려니 할 것 같아.. 거짓말 하는 거 싫어하긴 하는데.. 저 정도면 뭐 귀여운 수준이지
2년 전
익인84
나두 그랬거든? 근데 지 전여친 사진이라면서 보여준적도있고 전여친이랑 뭐 해봤다 이런얘기도 지가먼저 다 했었어서 개 정 떨어져서 걍 헤어짐
2년 전
익인85
애인이면 귀여울 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
센스있는 모솔은 플러스 요소임 거짓말 정도도 정 떨어질 정도 아니고 ㄱㅊ
2년 전
익인86
진짜 구체적으로 거짓말한 거 아니고 걍 모솔 아니다~~ 요런 느낌이었음 말하면 오히려 귀여울 거 같기도
2년 전
익인88
오히려좋아
2년 전
익인89
오 히 려 좋 아
2년 전
익인91
오히려 좋은데
굳이싶긴해

2년 전
익인93
근데 그게 가능해? 어떻게 모쏠인데 센스 있고 능숙할 수가 있어?
2년 전
익인94
22 본인 착각일 확률 매우 높음..
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인93
아.. 역시 타고난거구나... 희망이 사라진 느낌이야 ㅠ
2년 전
익인94
초반에 말하면 왜 모솔이지? 의구심 들어서 꺼릴 수 있는데 일년이나 사귀었으면 다 알거 아니까 오히려 좋아일듯
2년 전
익인95
모솔인데 센스 있고 이런 건 상관 없는데 애초에 거짓말 한게 싫어 티 안날 정도면 그냥 얘기하지 말고 지나가는 세 나을 듯
2년 전
익인98
나도 첫애인 사귈때 몇번 만나본적 있다했어.. 모쏠인거 창피해서..ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 밝히지말어 그냥 몇번 만나봤다고 한 정도묜
2년 전
익인101
오히려 좋아
2년 전
익인102
아니 그냥 그걸로 구체적인 거짓말 한거 아니면 더 귀여울듯 !!!
2년 전
익인103
걍 귀여운뎅?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전