모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 64070l 100
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이347
왜 여태 모쏠이엇는지 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 여친 없으면 앞으로도 연애 못하겠네 야 지금 니가 찬밥뜨순밥 가릴때가 아냐~
2년 전
둥이347
내동생도 남중남고공대 루트 타고 지금 20초중반인데 여친 꽤 만났음 공부도 꽤 했어 어쨌든 열손가락 안에 드는 대학 현역에 갔으니까
이렇게 너랑 똑같은 상황이어도 여친 만날 애들은 잘 만나ㅋㅋㅋㅋ 그니까 남중남고공대 루트의 문제가 아니라 그냥 니 문제란 소리야

2년 전
둥이348
찐따가 인싸 만나고
자기가 인싸인줄 착각하네 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이349
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 예쁘고 인싸인 여친 만나고 싶은거 아니야...? 퐁퐁남 어쩌구...진짜 본인이 그런거 같으면 연애 안해본 여자 만나면 되는거잖아~~..
2년 전
둥이346
설거지론이 뭔가 하고 쳐보고 왔는데 진심 개 찐따들 논리였네ㅋㅋㅋㅋ 아 이래서 진짜 여자들 보고 눈 낮춰서 연애하지 말라고 하는구나
2년 전
둥이351
진짜 나라가 망했다…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이353
댓글 이난린데 안지우는거 보면 그냥 어그로잖아.... 진짜 무시 더럽게 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들도 그냥 욕하는거 재밌으니까 즐기는거겠지,,ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이354
헤어지면 되겠네.... 네가 연애 안 한 거잖아
연애하면 관계는 자연스러운 거 아님?? 너 하고 싶은 대로 하셈

2년 전
둥이356
딱봐도 말투부터가 그냥 여자 빼박인데 남혐조장하느라 수고한다 ㅋㅋ 댓글들도 레전드
2년 전
둥이359
대체 왜그러는거야? 왜 남혐을 조장해서 갈라놓는건데????
2년 전
둥이356
ㄱㅡ냥 댓글보는 재미로 하는거지 관종특임 이렇게 욕먹는데도 글삭제안하고있는거봐 남자욕하는 댓글 하나하나 음미하면서 쾌감느끼고있을듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이355
쓰니도 욕하긴 하는데 실제로 남초커뮤에서 설거지어쩌구 나온 건 사실이라 더 그럼 난생 처음 들어본 단어인데 ㄹㅇ어이없어서 ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이356
남초에서 나온 이상한 단어를 굳이 여기 남자도 별로 없는 사이트까지 끌고와서 지는 아무것도 모르는것마냥 저러는 와중에 또 남자욕은 먹여야하니까 "남익인데" 이건 제목에 꼭 써주고 마무리로 공감능력 없다못해 마이너스 수준의 답댓글 두세개 정도 달아주는 센스까지 챙긴 뒤에 잠시 자리비우다 오면 wow~댓글 진수성찬 스고이
2년 전
둥이355
356에게
뭐 남초에서 여혐 지리는 거 하루이틀 아니니까 뇌 더러워졌다 뭐시기 하고 끝내지 ㅋㅋㅋㅋ암튼 몇 남익들도 처음 봤다고 한 거 보면 어디 음지에서 글 보던 애 맞는 거 ㅇㅇ.. 개인적으로는 여자 아니고 진짜 머리 빈 애 같음

2년 전
둥이356
355에게
이런 글 쓰는애들이 제일 악질이고 인티 영구정디 먹어야하는데 안타까울뿐~

2년 전
둥이374
남혐 조장이 아니라 실제로 이렇게 생각 하는 남자애들 많아 캠픽이라고 대학생 커뮤니티 들어가봐 바로 얘기 있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이356
ㅇㅇ 공감하는 남자들 많은거 앎 그런데 이글은 너무 의도가 뻔하잖음? 윗댓 다시 읽어봐 내가 그냥 "아왜 여기서 설거지얘기꺼내서 남자 욕먹여 너 남혐!" 이러는게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이356
ㅇㅇ 공감하는 남자들 많은거 앎 그런데 이글은 너무 의도가 뻔하잖음? 윗댓 다시 읽어봐 내가 그냥 "아왜 여기서 설거지얘기꺼내서 남자 욕먹여 너 남혐!" 이러는게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이357
이해해줄필요x 걍 여자들은 지금부터 설거지론으로 사상검증 드가자
2년 전
둥이357
설거지론물어보고 알거나 공감간다는 식으로 얘기하면 걍 바로 싸대기 날리고 헤어지믄될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이357
글구…설거지론 말하기전이 집에서 먹은거 설거지나 좀해 쮠따끼리 모여서 아엄마들어오지말라고 ~~~~! 하면서 토독토독,,,,.. 요즘 여자들은,..토독토독
2년 전
둥이358
열등감이 심각한듯...
2년 전
둥이359
아니 이건 지능형 여혐 아니야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 여자는 수세미야?
걸레랑 뭐가 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이360
난 내가 밥도차렸는데 설거지도 해야해? 이런걸줄 알았는데 이게 뭐람...
2년 전
둥이361
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문보고 개당황
2년 전
둥이355
ㄴㄷ 아 가사분담 때문에 싸웠나 하고 들어왔다가 눈알 더러워짐
2년 전
둥이362
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 그래~ 퐁퐁맞고~ 그렇게 억울하면 결혼하지말고~
2년 전
둥이362
그냥 니가 생각하는대로 좀 살자 차라리 니들은 이쁜여친도 없잖아 ㅋㅋ 라고 쓸떼없이 높은 자존감을 가지는게 낫겠다 인터넷에 휘둘리지말고 진짜 그로 공기업은 어케감?
2년 전
둥이363
헤어지라 해도 헤어지기싫다그러면 대체 어쩌라는거임 뭘원하는건데 답정너야?
2년 전
둥이365
아주 순결한 수세미 납셨네.
2년 전
둥이365
설거지한다면서 퐁퐁이라하는 것도 웃겨 수세미남이라고 하려니까 어감이 이상했나봐???
2년 전
둥이366
한편 나라가 디비진다 ☠️
2년 전
둥이367
그럼 헤어지면 되지 뭐
2년 전
둥이368
찐따는 이렇게 티를 내는구나
2년 전
둥이371
여기는 학생들이 많은 커뮤니티니, 블라인드 가세여~
2년 전
둥이372
불쌍하다 머리에 저런 거 들어가면 빼내기 힘든데... 평생 사랑을 모르고 살게 되겠구나
2년 전
둥이376
이 뭔데 이 찐따야 니네 커뮤로 돌아가
2년 전
둥이376
필터링 되네
2년 전
둥이377
남익아 공기업은 아니야... 저거 설거지에 부합하는 남자는 연봉 1억이상이래 자의식 조금 줄일필요가 있어보여 나도 공기업다니지만 내가 평범한 사람중에서 열심히 살았다고 생각하는정도지 남을 의식할정도로 잘난사람이라곤 생각안해 들어간지 2년 좀 안된건가?? 그때는 부심이 좀 있을때긴해 뭔가 뿌듯한게있거든 근데 주변을 돌아보면 현실느낌 오지않아? 우리쪽은 결혼못한 남자들 무더긴데 결혼을 진짜 하고싶어해 여친없으면 우울해서 일에도 타격을 주고 걸음도 우울하고 그래 옆사람 모두 눈치줘서 너무너무 스트레스야ㅜㅜㅜㅜ 정 의심스러우면 어쩔수없지만 현실로 돌아오길바래!! 그리고 이런거에 휩쓸려서 사랑을 놓치지않았으면도 싶고그래 근데 그전에 자의식 줄이는게 제일 필요한게 그거 2년만 지나도 쪽팔려...
2년 전
둥이378
설거지 맞지
2년 전
둥이381
댓글들 말하는거 봐라 그냥 열심히 앞만 보고 달리다가 저런 맞닥뜨린건데 찐따니 뭐니 하면서 혐오하네
성별갈등 한세대는 더 갈거고 나라도 미래가 없어져간다.

2년 전
둥이382
옹호하는 애들 더러워 ㅠㅠ 구웨엑 🤢 🤮
2년 전