공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1390l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
드디어
노감자
노3범성

2년 전
다노1
다하...
2년 전
다노1
7주원이넹
2년 전
다노1
2루 도태..?
2년 전
다노1
도태야 한번 기회 잡아봐...
2년 전
다노1
루 오늘은 이닝 많이 먹어줘ㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
1차글에도 썼지만 삼성전도 보고있는데
어제 선발 쿠에바스였는데 고영표선수랑 바꾼게 다음주에 있을 엔씨전때문이라고 함

2년 전
다노1
고영표 선수가 우리 팀한테 강해서..?
2년 전
다노1
저 공을 칠 수 있다 생각한거야..?
2년 전
글쓴다노
남은게 쓱kt삼성인데
고춧가루나 맞고...

2년 전
글쓴다노
평자 8점대인데도 지면 올해가 아니라 내년 내후년에도 샷따 내리자 그냥
2년 전
다노1
그냥 건강하게 야구해라...
2년 전
다노1
7위해서 투수 유망주들 데리고 오는게 이 팀 미래에 더 영양가 있을 듯
2년 전
다노1
알 타격감 짱이다
2년 전
글쓴다노
아까 1차끝나고 쉴때 너무웃긴 글봤음 나범성이 진정한 엔씨맨이래
2년 전
다노1
진작에 알테어를 3번에 두지
2년 전
글쓴다노
똥타격으로 퐈값내려서 싸게 싸게 남으려는 진정한 nc프차래
2년 전
다노1
그래.. 싸게싸게 남아라 그냥..
2년 전
다노1
알 20도루 -1
2년 전
글쓴다노
NC 알테어노스
2년 전
다노1
으지야... 너도 타격감 너무하다...
2년 전
다노1
굿굿
2년 전
다노1
빠따들 일해...
2년 전
다노2
이제 왔는데 테어 도루했어? 허걱 1개만 더해랏...
2년 전
다노1
수비 진짜 왜 저럼?
2년 전
다노1
참나ㅋ
2년 전
글쓴다노
(내용 없음)
2년 전
글쓴다노
니네 너무한거 아니냐?
2년 전
다노2
진짜 최소 동점은 만들어라
루친 패전 줄 거냐고ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴다노
우리 승률 8할인데 왜이
2년 전
글쓴다노
Ggo la zi
2년 전
다노2
안 돼.....
2년 전
다노3
알테어 맞고 저렇게 리액션 잘 안하는데
2년 전
다노2
테어가 저정도로 표현하는 거면 진ㅁ자 아픈가봐..
2년 전
다노3
하,,, 오늘 많이 다치네
2년 전
다노2
....하
2년 전
다노4

2년 전
다노2
얼레...?
2년 전
다노2
진찌 믿음이 안 간다 이랬는데 어..이게 뭐람
2년 전
다노3
잉?????
2년 전
다노2
어 아무튼 점수 내봐...
2년 전
글쓴다노
솔직히 저건 우주의기운이었다
2년 전
글쓴다노
병살타구만
2년 전
다노2
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노2
패전 지워써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
아 다행이다 ..
2년 전
다노2
전수르 믿고있었다구!
2년 전
다노3
테어 완전 가을사나이구나
2년 전
다노2
진짜 비효율 야구 쩐다 엔씨야...
2년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노3
아 이거 1점은 진짜 운빨롴ㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
얼레벌레 점수 내기...그래 이게 어디야..
2년 전
다노2
10안타인데 점수는 2점이구나...ㅎ
2년 전
다노2
혼죽인 게 어디...
2년 전
다노2
뭐 쳐봐😢
2년 전
다노3
김태군이라구요?
2년 전
다노2
헐 밀어내기
2년 전
다노3
와악
2년 전
다노2
대박쓰
2년 전
다노3
호우..
2년 전
다노1
머선일이냐
2년 전
다노1
얘네가 무려 3점이나 내다니...
2년 전
다노2
더 내😭
2년 전
다노1
정현은 진짜 속죄포쳐라
2년 전
다노1
한게임에 병살 2개가 말이되니..
2년 전
다노3
정현.. 여기서 첫끝내기 했을때를 생각해..
2년 전
다노2
엉엉ㅜㅠㅠ
2년 전
다노1

2년 전
다노3
아 및추닌 ㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
아조씨
2년 전
다노1
이거 봐 할 수 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
속죄타 진짜 쳐버리네ㅠㅠ
2년 전
다노2
그래 할 수 있으면서ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
할 수 있으면서 너넨 맨날 ㅠㅠ
2년 전
다노2
뒤에 쎄리 신난겈ㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
머해
2년 전
다노3
얌마
2년 전
다노2
아무튼 한바퀴 돌았어😭😭
2년 전
다노1
그래도 개엔씨가 5점이나 냈다....
2년 전
다노1
깔끔하게 막아줘....
2년 전
다노2
용찬씨 깔끔하게!
2년 전
다노2
굿굿
2년 전
다노3
제발
2년 전
다노1
우리 루 승투 못 먹어서 그게 아쉽다ㅠㅠ
2년 전
다노2
잘했는데 승투 못 줘서 아쉬워...그래도 패전 안 먹은 게 어디야ㅠㅠ
2년 전
다노2
크으으
2년 전
다노3
후하후핳ㅎ
2년 전
다노1
하나 더 하나더!
2년 전
다노2
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
다노2
이겼다ㅠㅠ
2년 전
다노6
워메
2년 전
다노1
진짜 드디어 이겼다.....
2년 전
다노2
힘들었다...
2년 전
다노3
간지 미쳤다
2년 전
다노3
Kkk
2년 전
다노2
내일은 편안하게 이겨주면 안 되겠니😢
2년 전
다노7
Kkk 대박
2년 전
다노1
너네가 생각해도 하루에 2패는 아니지?
2년 전
다노1
내일은 ㅈㅂ 불빠따 갖고와
2년 전
다노3
그래 덥헤는 2차전 이기면 장땡
2년 전
다노3
(정신승리)
2년 전
다노2
진짜 짜증났는데 하나 이겼다고 그래도 괜찮네...😢