모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
일단 업무시간 보통 11시간인데 휴게시간없음 점심 10분이상 못 먹음 그마저도 중간중간에 반찬비워주고 그러다보면 시간 훅가서 난 걍 요거트 싸들고 배고프면 마심 야근 밥먹듯이하는데 수당없음 서류 개개개개개많음 학부모님들 가끔 무서움 애들한테 기빨림 주말에 일하는거 당연함 다리아픔 허리아픔 원장님 씨씨티비 보면서 수시로 반들어와서 잔소리함 잡일많음 몇년은 어리니까 악으로 버티겠지만 5년이상하다간 건강 다 갈릴 듯 일단 나만해도 세네시간자고 일하니까ㅇㅇ.. 그리고 엄마들 학구열 생각보다 치열함 한달에 한번씩 나가는거 다 확인하고 별로면 컴플도 들어옴 집에 나가는거는 진짜 손 많이 감 물론 그거 다 업무시간 외에함 아무리 애들 좋아해도 네시간씩 자면서 일하니까 정신 나갈거같음 

초록글에서 업무시간에 담배 어쩌구하는거 보고 어이가없어서,,, 화장실 한번 가는 것도 눈치보이는데 대체 일과 중에 담배필 시간이 어딨숴 휴게시간이나내나

이런 글은 어떠세요?

익인1
일과중에 담배필시간 없다는거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물마시는 것도 겨우하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
진심...깜빡하고 아침에 커피 안타왔는데 커피가 너무 마시고싶은거약 근데 결국 그 날 퇴근때까지 커피 못 마심 커피 탈 시간조차 없었어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인2
아놔 취업하기 개싫다 진짜 이 길말고 딴길 가려면 어케해.. 월급은 그래두 괜찮지 않아?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?397 12:3219113 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....321 14:1818907 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..174 15:0414785 2
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 94 7:0516869 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내53 12:1010487 0