공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1449l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
정확히는 경도비만인데.. 

분명 마름 스펙에 보기에도 날씬한데.. 

운동해야지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
근육량이 적은가
2년 전
맞아 골격근량 적고 체지방이 많아
2년 전
익인1
운동해서 늘리쟈!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인3
골격근량 얼마야?
2년 전
2년 전
익인4
나 158에 43인데 근육량 적고 내장지방 많게 나옴 그래서 사람들이 몸무게만 듣고 넌 어차피 말랐잖아 이러면 좀 스트레스 ㅎ
2년 전
익인6
내 친구랑 스펙똑같은데 걔보면 진짜 빼빼말랐던데...내장비만인가???
2년 전
나도 말랐다는 말은 많이 들어..
2년 전
익인7
162에 48인데 나도얔ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 내장비만이라
2년 전
익인8
운동해서 늘리먼 돼!
2년 전
익인9
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 운동이 싫어욧!!!
2년 전
익인10
170 55인데 나도 비만이라뜬다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
163에 42인데 나도 비만ㅋㅋㅋㅋㅋ 근육량은 적고 다 내장지방인가봐....충격먹었음ㅠ 나 그렇게 근육량이 적구나 싶어서...바빠서 운동할 시간도 없는데 흡OTL
2년 전
익인12
근육이 얼마나 없길래
2년 전
익인14
163 46인데 나도 비만 떠 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
157에 46인데 나도 마른비만이야
2년 전
익인16
나도... ㅜㅜㅜ
2년 전
익인17
나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ 근육 5키로 늘리라더라...
2년 전
익인19
마른 비만이고 다 내장지방이라 그래!
2년 전
익인20
마른비만인 사람 은근 짱많아… 나도 마른 비만이야 근육량 너무 없어서…
2년 전
그런가봐.. 엄청 심각하게 생각했는데 여기에도 많아서 놀랐어
2년 전
익인21
나도 그랰ㅋㅋㅋ근육 없고 체지방 많은 마른비만이라 그럼ㅠ
2년 전
익인22
내친구들이랑 나도 표준에서 날씬인데 전부 복부비만떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ 웃겼오
2년 전
익인23
젠장 인바디 지가 뭘알아
2년 전
익인24
운동혀
2년 전
익인25
158이고 52인데 난 한 번도 비만 뜬 적 없거든 이런거보면 몸무게가 다가 아닌데 왜 다들 몸무게에 집착할까ㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인26
기계가 비만이라고 했으니까 그런거 아냐? 체지방이 많다는거니까
2년 전
익인25
엉??? 그치 인바디는 체지방보고 비만이라 하지..?
2년 전
익인27
나도 체지방 겁나많아서 마른비만나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔다리만 가늘고 배만 볼록 나오긴 함
2년 전
익인29
나 155/37일때 경도비만 나온적있어ㅋㅋㅋ 충격받아서 필라테스 끊었지...ㅎ
2년 전
익인30
나도 딱 저 스펙인데 운동 1도안하니까 나도 비만이겟다... 사실 배가 동그래ㅋㅋㅋ 겨울옷으로 숨기고잇음
2년 전
익인31
인바디는 몸무게보다 근육량ㅇㅇ
2년 전
익인32
나도 158에 43인데 경도비만 나와 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
골격근량이 적고 체지방이 많나봐..
나도 마른비만이야

2년 전
익인34
난 158 48인데 왜 말라보이지도 않은걸까…
2년 전
익인35
나도 170 50인데 마른 비만이다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅠ나도
2년 전
익인38
근육량 업나바..
2년 전
익인39
나 163에 40일때 비만나왔었어ㅋㅋㅋ 근육 하나도 없다고
2년 전
익인40
나도 근육량 적고 체지방 많아서 비만 뜰걸 ㅠㅠ
2년 전
익인41
나 156에 44일 때 내장비만 떴는데ㅋㅋㅋ 지금 50키론데 오히려 비만 아니야 운동 열심히해서 근육량 늘림
2년 전
익인42
와 난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 160에 53인데 비만이라 뜸..,,,,, 복부비만이래 ㅠ 심각한거 같아서 요즘 홈트중야..ㅜ
2년 전