모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
가족손님 4분이 오셔서 내가 4인석 있는 곳으로 안내해드렸는데 2인석 자리에 앉고싶다는거야  

그래서 내가 저쪽은 2인석이라 혹시 이쪽(4인석)으로 안내해드려도 괜찮을까요? 했는데 

그럼 저기 2인석 테이블을 붙여주면 되는거 아니에요? 이러셔서  

저희가 코로나 때문에 가림막을 설치해서 중간이 막혀있다 이러니까 그러면 아예 테이블을 돌려서 하면 되는 거 아니냐고 짜증을 내는거야  

솔직히 내가 알바하는 음식점이 큰 음식점이 아니라서 2인석있는 자리나 4인석 있는 자리나 크게 차이가 안나는데ㅠㅠㅠ 아무튼 결국 2인석 자리 붙여서 4인석 자리로 해드렸는데 막 짜증내셔서 나도 기분이 별로 안 좋았음.. 쓰고나니까 별거 아닌 것 같지만🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 직원이 안내하는대로 따라주지 떼쓰는 손님들 상대하기 너무 곤란함ㅠ
2년 전
익인4
난 특히 매장 바빠서 정리 안되어있는 창가나 벽 자리 앉겠다고 하는 손님들...
안바쁘면 상관없겠는데 지금 알바생 세명 다 발에 불나게 돌아다니는구 알면서도 진짜 이기적이다 싶음...

2년 전
와 이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 테이블도 있는데 아직 치우지 않은 테이블 와서 여기 앉겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 왜요...🥲
2년 전
익인2
좀 저급할수도 있는거 알지만 숟가락으로 딱밤 때리구 싶다
2년 전
익인3
받고 난 인중!!!!!!
2년 전
익인5
2인 테이블 돌려서 붙여 앉을거면 4인석 앉으시라거여~~
2년 전
익인6
걍좀 앉으란대로 앉지 자기가 돌려줄것도 아니면서 ㅠ
2년 전
익인7
아이고 걍 집에서 먹어라~
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?317 05.01 16:3063248 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3322818 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위146 05.01 22:3012875 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1313618 4
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?176 05.01 22:0412338 0