모바일
인기글
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 38991l 5

1개월 전
둥이1
1개월 전
둥이2
요샌 알바생끼리 서로 mbti도 아는구나 신기하다
글쓴둥이
우리 막 직원들끼리 자기 MBTI 화이트보드에다가 적어 놔 ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이8
우와.. 쓰니는 mbti가뮤양
•••
글쓴둥이
난 ENFJ!
•••
둥이8
뭔가 글에서 enfj가 느껴졌는데 진짜일줄이야!!ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
•••
글쓴둥이
8에게
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이3
같은 98년생 isfj로서 기쁘군 ㅎㅎ
1개월 전
둥이4
갠적으로 잇프제인 애들 한명빼고 다 귀엽고 이쁘더라 -잇프제익이
1개월 전
둥이5
잇프제 귀요미 인정 -잇프제
1개월 전
둥이6
헉 나 98 isfj인데 헤헹
둥이63
22헤헿 내 이야기인가 뀨 ><
•••
1개월 전
둥이7
어? 완전 나잖아?
1개월 전
둥이9
맞아 isfj들 진짜 성격좋더라 눈치있고 배려있고 그거에 보상심리가없음..
둥이10
J이면 보상심리 있지않나?
•••
둥이9
그런가..? 걔는 전혀아니던데
•••
둥이12
보상심리랑 j는 상관없지않나..
•••
둥이39
J랑 보상심리랑 어떻게 연관이 있어??
•••
둥이15
아이고 과몰입 .. 쩐..당
•••
둥이9
내주변 isfj가 그런다는데 굳이 비꼬면서 댓글다는이유는?
•••
둥이15
구냥 이렇게까지 과몰입하는게 신기해성
•••
둥이9
오~키 예민하네 ㅋㅋ
•••
둥이25
아 익인15 같은 유형 개피곤함 mbti 말고 걍 성격 자체가ㅋㅋㅋ… 굳이 비꼬면서 댓글 다는 게 더 신기해 난
•••
둥이15
오~키
•••
둥이51
15에게
쿨병 ㅋㅋㅋ
•••
둥이26
ㄹㅇ
•••
둥이46
진짜 ㅋㅋ 현실에서 딱 친구 없을 타입
•••
둥이21
2 쩐다 ㄹㅇ
•••
둥이23
둥이45
둥이42
헉 나 잇프제인데... 나 보상심리 지림... 미안해
•••
둥이56
인정나두 ㅋㅋ
•••
둥이48
나두 잇프제인데 보상심리 지림ㅋㅋㅋ 대신 10을해줬는데 말이라도 항상 고맙다고해주거나 2,3이라도 돌려주려고하면 이사람 너무 좋은사람~~ 막퍼주긴해ㅋㅋㅋ
•••
둥이52
2222 나도 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이55
3333 아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 큰거바라는 보상심리 아님...
•••
둥이58
둥이57
? 내가 본 isfj는 성격 파탄났던데 강약약강 개오지고
•••
둥이9
??그래 지나가~
•••
둥이57
응 과몰입 그만하고 현생살아
•••
둥이9
응 시비트지말고 현생살아
•••
둥이64
잇프제 보상심리 있음. 은근 계산적이야
•••

1개월 전
둥이11
제목에 저렇게 쭉 써 놓은 거 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이18
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 mbti 이름급임..
•••
둥이59
ㅇㅈ
•••
1개월 전
둥이13
얼른 물어보자!!!
1개월 전
둥이14
나도 잇프제 좋아
1개월 전
둥이16
이상하다 나 알바는 안 하는데~~~
1개월 전
둥이17
제목갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이19
이상하다 나는 97년생인데!!!!!🤔🤔
1개월 전
둥이20
아 위에 잇프제들 머하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ -지나가던 잇프제-
1개월 전
둥이22
뭐야 나 방금 알바끝난 98년생 잇프젠데? 난가?
ㅋㅎ

1개월 전
둥이27
요즘에는 태어난 연도랑 엠비티아이 말하면서 귀여워 하는구나 신기해,,
1개월 전
둥이28
98년생이 예로부터 귀엽고 멋있고 일도 잘한다구 ^.^ … 잇프제 아니라서 엠비티아이 얘기 안하는거아님
1개월 전
둥이29
뭔가 엠비티아이까지 적으니까 좀 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 이런 것까지 얘기하는 구나 내 주변에 잇프제 없어서 어떤 성격인지 궁금하다ㅠㅠ
1개월 전
둥이30
구인광고도 아니고 mbti랑 ㅇㅇ년생 적어놓는거 왤캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이35
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ규링광곸ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이31
나도 98년생 ISFJ ㅎㅎ
1개월 전
둥이32
와 나도 98년생 isfj ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^_^
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
둥이33
근데 쓰니 몇살이여?
•••
글쓴둥이
나 96!
•••
1개월 전
둥이34
오호 나랑 조건 똑같은데 성격이 다르네 ㅎㅎ ..
1개월 전
둥이36
하 미안한데 제목 진짜 웃기다 ㅠ
1개월 전
둥이37
지나가던 잇프제 잇몸 만개하고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ그러네 제목 다시 보니까 괘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이40
암생각없었는데 곱씹으니까윳기다 98년생isfj
1개월 전
둥이41
나 여잔가?? 방금 알바 끝난 잇프제
1개월 전
둥이43
나 enfp 나도 isfj 좋아해 잘맞음 제일 아끼는 칭구
1개월 전
둥이44
고고고 언능 물어봐
1개월 전
둥이47
제목 때문에 본문에 98년생 잇프제들 특징이 적혀잇을줄 알앗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이49
나만 제목보고 웃은 게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이50
나 98년생 lsfj인데ㅋㅋ 나 말하는거야..??
1개월 전
둥이53
헐 나 98 잇프제인데 내 짝남 엔프제얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니도 나도 화이팅!!

1개월 전
둥이54
마스크 벗은 거 본 거야??
글쓴둥이
웅웅! 같이 밥 먹는 휴식 시간에 봤는데 귀엽더라구 ㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
둥이60
인티에서 유독 잇프제들 사랑 많이 받는당 너무 조아 잇프제 최고~
1개월 전
둥이61
잇프제 웃고감
둥이61
싱긋
•••
1개월 전
둥이62
나도 98 ISFJ인데 성격이 너무 다른데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이65
99 estp도 귀여워요.

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의