모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
바로 거기로 가지마시라고 함 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

응 나 할말 다 하쥬~

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋지쥬~
2년 전
익인2
대박 멋뎌...난 속으로만 "왜 이쪽으로 가시지 ㅜㅠㅠ"이러는데
2년 전
익인3
아니근데 진짜 돈더 받고싶으신거면 솔직하게 천원이천원 할증요금 더달라고 해주시면 좋겟음 급할때 그러면 진짜화나 시간버리고
2년 전
익인4
구랬더니 뭐래?
2년 전
익인5
크 쓰니 짱멋지쥬 택시기사님 어디서 허튼 수를 쓰시쥬
2년 전
익인6
아 쓰니 같은 할 말 다 하는 성격 너무 부러워.. 배우고 싶다.. 난 빨리 가주세요 밖에 말을 못 하겠더라ㅠㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠ
2년 전
익인7
헐 멋있어
2년 전
익인8
나 일부러 돌아간거 택시 업체에 전화해서 일정금액 환불받음
2년 전
익인13
헐 어케?? 나는 ㅋㅋㅇ택시였는데도 못받았어…
2년 전
익인15
와 대박 어떻게?? 개머싯
2년 전
익인9
난 저번에 여기로 가면 더 늦게 도착하는데.. 제가
늦어서 그러는데 앞으로 그냥 쭉 가주세요 이랬더니 택시 아저씨가 막 화냄 내가 운전하는데 학생이 뭘 그렇게 간섭하냐고 그럴거면 자가용 타지 왜 택시타냐고

2년 전
익인10
옴마 웃기는 아쟈씨야 왜 씅을내셔^
2년 전
익인9
내릴 때도 얼른 내리라고 막 화내셔가지고 벙찜 카카오택시 평가 들어가서 적고 다신 안 만나기 눌렀어 하 다음엔 나도 업체에 전화해야지
2년 전
익인12
와 뭐야? 진짜 이건 아니지ㅠㅠ 쓰니 정말 기분 나빴겠다..
2년 전
익인16
오우,,, 인성 대박이넹...
2년 전
익인17
왐마야 .. 내가 음주면 어쩔건데 왜 사기를 치시나 …
2년 전
익인18
오마마맘 무서워서 택쉬타겠나
2년 전
익인23
옴마 택시가 그럴려고 타는 거 아니냐...
2년 전
익인24
옴맘마? 돈은 제가 냈는데요 아저씨..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
누가보면 무료로 해주는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의돈 받기 쉽네~
2년 전
익인19
를 만났구만 남의돈 받으면서 뭔성질을 부리시나~
2년 전
익인19
필터링 되는구먼 떼잉 아쉽
2년 전
익인35
어휴진짜ㅋ인성무슨일이래 불친절신고하지 은근 손님혼내는택시기사들많음ㅋㅋ 급해서그런데조금만더빨리가주실수있을까요 라고 정중하게얘기했는데 차가막히는데여기서어떻게빨리가냐고 개정색하고화내더라 개어이ㅋ
2년 전
익인40
여자 혼자라고 무시하고 그러는 사람들 있더라.. 진짜 누가보면 돈 안받고 꽁으로 대려다 주는줄
2년 전
익인43
와 나도 이런 비슷한(?)일 잇엇음 ㅋㅋ 타지에서 학교다니는데 캐리어 들고 택시타면 70퍼센트는 돌아감 그래서 난 그냥 택시타면 바로 내가 루트 말함 이렇게 가달라거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인11
나도 지도보면서 가는데 기사님 엉뚱한길로 가려하길래 이쪽으로 가는거 아닌가요? 이랬더니 자기가 헷갈렸다고 그러시더라 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 이후로 꼭 지도보면서 가
2년 전
익인14
아 근데 백종원 말투로 읽혀 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아 나도 그런적있는데 계속 도착지 도착해서 여기로 세울까 아님 여기로 ? 이러면서 뱅글뱅글 돌길래 아 요금 올라가니까 빨리 멈춰줘요 이러니까 머쓱해하면서 세우더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아 근데 이거 진짜 스트레스인게 좀 편하게 가려고 택시 타는 건데 계속 맞는 길로 가나 안 가나 확인해야 된다는게,,,, 짱남
2년 전
익인22
나는 그 길로 가면 더 먼데요 하면 말 얼버무리면서 빠른길로 가더라
2년 전
익인26
근데 진짜 몰라서 돌아가는게 있을 수도 있어?? 택시기사면 다 지리에 능하겠쥬?
2년 전
익인30
택시기사라고 다 지리에 능하지 않음,,
갓 시작한 분들도 있으니!!
그리고 지리를 잘 아니까
그렇게 이용해먹는거지
특히 이런 새벽시간에
택시타는 사람들 주로 술먹고 어두우니까
손님이 잘 모를 거라 생각하고
돌아가는 길 택하는 기사님 있어

2년 전
익인27
난 진짜 쌩쌩 달리다가 신호등만 보이면 느리게 가서 신호 다 걸리는 택시 기사 만나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
난 그래서 그냥 네비찍고 네비대로만 가달라고 해..
2년 전
익인31
2222 타고 처음부터 네비대로 가주세요 한달
2년 전
익인32
나는 토할 것 같은 척, 오줌 쌀 것 같은 척함 그럼 개빨리 가주던데
2년 전
익인37
오 이거 꿀팁..
2년 전
익인33
나도 120콜센터? 그런데 신고한적있는데
2년 전
익인34
나 택시 타다가 진짜 어이없었던게 알바때매 매주 가는 길을 갑자기 돌아서 가길래 왜 돌아서가요 ? 이랬는데 멀쩡한 길을 공사중이라고 거짓말을 하더라 ㅜㅜ 그때 너무 화나서 카택 별점 1점 줬는데 그래도 기분 안좋았었음 ㅜㅜ
2년 전
익인36
헉 카카오택시는 요금 정해져 있지 않아?? ㄷㄷ
2년 전
익인34
ㄴㄴ 처음에 금액 결제되고 바로 그 금액만큼 다시 들어와 !! 기사님이 미터기켜서 그 장소에 나온 금액만큼 다시 돈 결제되더라
2년 전
익인38
나 옛날에 결혼식때문에 처음가봐서 엄마랑 택시 7000원내고탔는데
끝나고도 당연히 택시탔더니 아저씨가 건너편으로가서 코너 돌기만하면 바로라고 왜타냐그래서 ???함...진짜 어이없어

2년 전
익인39
밤에 운전할때 보면 불켜진 택시들은 신호고뭐고 쌩쌩 다니는데 손님타있으면 느릿~느릿... 신호등도 잘지키시고...^^ 그러더라고
2년 전
익인41
무조건 타자마자 네비대로 가달라고 하거나 아는 길 있으면 정확이 무슨로 무슨대로 어느방향으로 가주세요 하는 게 제일 나음 ㅠㅠ 돌아가려고 하는 걸 눈치채고 나면 이미 늦는거... 초행길 아니고 아는 길이라는 걸 티를 내야 바가지를 안 씌움...
2년 전
익인42
와 할 말 다하는 사람 너무 멋져
2년 전
익인44
어우 근데 요새 세상 험해서 그렇게 말하면 내 목숨이 위험할거 같음 ㅠ 운전대는 기사가 잡으니까...
2년 전
익인45
나는 서울가서 택시탔더니 아저씨가 돌아가는거 아니라고 가는내내 말하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮다고 안다구 했는데도 ㅋㅋ
2년 전