모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
22살인데 19살 여자애를 소개 받았거든 이게 맞는ㄱㅓ야..? 아무리 내년에 소개 받는다해도 이제 갓 20살인데..아무래도 거절이 맞겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어후... 그래도 아직 미자는 미자인데 좀 그렇긴하다... 소개시켜주는 사람은 아무리 그래도 그렇지 무슨 19살을 소개시켜주고있어..
2년 전
익인2
응 무조건 고민 할 거리도 안 됨
2년 전
익인3

2년 전
익인4
오버
2년 전
익인5
이제 두 달 뒤면 성인이니까 괜찮
2년 전
익인6
차라리 내년에 소개를 받아
2년 전
익인7
응응
2년 전
익인8
내년에 받으면 괜찮지 않나?지금부터 연락하는거면 에바고
2년 전
만약 소개 받게되ㅡ면 내년 초에 받아..
2년 전
익인5
?
2년 전
익인11
내년 초에 지금 19살인 여자애를 소개 받는다고??
2년 전
익인18
응응 내년 초에 받으면 될듯
2년 전
익인9
읭 난 상관없다고 생각되는뎅...
2년 전
익인10
2년 전
익인10
갓 20이면 어떰 22살도 어려 ㅋㅋ
서로 합의 되면 됐지 뭘

2년 전
익인9
내년 초면 그 여자애도 스무살이고 쓰니도 슴셋이고... 소개받는다고 바로 사귀는 것도 아닌데 뭘 그리 걱정함,,,
2년 전
익인12
내년에 받는거면 머…. 근데 22면 곧 군대 안가낲ㅍ??
2년 전
익인15
갔다온거아님?
2년 전
익인14
거절할래 안 깔끔함
2년 전
익인15
ㄱㅊ은딩
2년 전
익인16
굳이 싶어서 안 받지 ㅋㅋㅋ
이미 좋아했는데 알고보니 19도 아니고 굳이..

2년 전
익인17

2년 전
익인18
난 내년초! 그래야 나도 덜 찝찝할듯 ㅠ!
2년 전
익인19
ㅇㅇ 지금은 미자잖아
2년 전
익인20
웅 아직 미자잖어
2년 전
익인21
쓰니 군대 안갔다왔으면.... 거절이 맞는듯
2년 전
2년 전
익인21
난 그럼 괜찮다고 보는데
어차피 내년 초에 소개받는거라며 ㅋㅋㅋㅋ
그때면 상대도 수능 끝날 때고 성인인데 뭐가 문제지
더군다나 쓰니가 나이 많은 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인22
ㅇㅇㅇㅇ 지금은 진짜 굳이 싶음
2년 전
익인23
오마이갓..
2년 전
익인24
아 내년 초에 받는다고?? 내년 초면 뭐 3살 차인데 ㄱㅊ
2년 전
익인25
좀 그렇다..
2년 전
익인25
아 내년이면 괜찮네
2년 전
익인26
누가 소개를...?
2년 전
익인27
아무리 몇달뒤면 성인이어도 미자를 소개시켜주는거 ㄹㅇ신기하네
군대갔다왔으면 내년에 소개는 괜찮을듯

2년 전
익인28
내년초에 소개면 괜찮지 솔직히 수능끝나고 받는것도 괜찮을거 같은데
2년 전
익인29
군필에 내년에 소개받는거면 괜찮을거같은데
2년 전
익인31
솔직히 상관은 없는데 내 주변 남자애가 그런다그러면 엥…? 굳이?..ㅋㅋ 싶을듯
2년 전
익인32
19살을 소개해주는애가 있다고?
2년 전
익인33
곧 20살이자나 2달남았는데..? 막.. 크게 문제되는 것 같진 않아
2년 전
익인34
어차피 곧 성인인데 괜찮다 싶으면 좀 기다렸다가 확실하게 성인되고 만나도 괜찮은거 아냐? 19살 20살 구분히 괜히 있는 거 아니라고 생각...
2년 전
익인36
소개시켜준 사람을 손절..
2년 전
익인37
괜춘
2년 전
익인38
아니 걔 공부는 안 한대...? 내가 고삼이라서 하는 말은 맞음..
2년 전