모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
진짜 맨날 저러네

이런 글은 어떠세요?

신판1
진짜 잘해도 못해도 저놈의 뇌절 안질리냐… 언제 한번 저러다 큰일날듯
2년 전
글쓴신판
진짜 적당히 해야지 시즌 내내 저이네 우리 없었으면 방송사 망했겠네 진짜 ㅋㅋ
2년 전
신판2
왜?? 또 뇌절중?? 오늘 찬호 잘했는데 뭘로뇌절??
2년 전
글쓴신판
도영이... 뭐 도영아 도전해봐 이런식으로 자막 달았다
2년 전
신판2
에휴.. 도영이 찬호 둘다 고생이 많네 진짜 뭐하냐 유치하네
2년 전
글쓴신판
맨날 저래 진짜 이래서 엠스플 중계가 너무 싫어
2년 전
신판3
뇌절 ㅜㅜㅜㅜ 아아옹
2년 전
글쓴신판
매일 똑같음 ㅋㅋ 우리팀 이야기는 신인왕 아니면 유격수 아니면 fa
2년 전
신판4
도영 선수 이번에 뽑힌 유망주 신인 얘기하는 거지? 뭘 도전해보라는 거야?....
2년 전
글쓴신판
지금 우리팀 유격수가 찬호인데 도영이도 포지션이 유격이거든 근데 찬호가 타격이 조금 떨어지다 보니까 매일 둘이 경쟁 구도 만들면서 도영이가 찬호 자리 위협한다 이런식으로 방송 내보내는 중.. 도영이는 아직 제대로 입단도 안 한 신인이고 지금 찬호도 체력이 떨어져서 그렇지 열심히 노력하고 있는데 지금 몇 달 내내 단 한번도 안 빼고 저러고 있어
2년 전
신판4
뭐야... 사담으로 그러는 것도 기분 나쁜데 방송에서 공개적으로 그런다니 빡칠 만해... 어린 애 데리고 뭐하는..
2년 전
글쓴신판
어린애는 어린애대로 부담스럽고 원래 있는 애는 그걸로 매일 조롱받고 여러모로 참 엠스플 별로야
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구라인업송 어디가 조아159 05.13 19:4927879 0
야구/정보/소식 팀 실책 순위56 05.13 19:368570 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내57 05.13 12:1013187 0
야구본인 팀 지금 영결 예정 선수 내주고 코시 3연속 우승 할 수 있으면 트레이드 할 ..56 05.13 19:086309 0
야구 2024시즌 국내 선발투수 ERA 순위47 05.13 17:534858 1