모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

오늘자 문학 스트존 | 인스티즈 

세상 좁다

이런 글은 어떠세요?

신판1
왜냐면 오늘 주심 김성철 ^^
2년 전
신판2
이건 진짜 심하지 않니???? 심판아????
2년 전
신판1
나 도리인데 저거는 덮으로 기억해....
2년 전
신판2
덮이라도 해도 너무 한가운데.....
2년 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 덮이 좀 심했어.. 나도 어이없었어서 기억해 ㅠ.. 플러스 심판 눈이 이상..
2년 전
신판2
ㅁㄷ
2년 전
신판4
아아 도린데 이거는 그냥 덮어서 볼판정 받은거야 덮을 때 악. 했음ㅋㅋ
2년 전
신판2
GIF
개인적으로 덮이 그렇게 심하다고 생각안들어서....사람마다 생각은 다를수 있지!!

2년 전
글쓴신판
아 이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 덮 그렇게 안 심한거같은데.. 아니 프로심판인데 저 궤적을 못봤나;
2년 전
신판2
나는 진짜 덮...심한지 모르겠엉.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판4
2에게
완전히 바닥으로 덮은게 아니라 억울하긴 한데 그렇다고 프레이밍을 잘 한건 아니라 이 공 판정에 대해서는 나는 그냥 악 하고 넘어갈 정도였어! 보통 프레이밍 실수로 볼판정난 공은 별말 없이 넘어가잖아 근데 그래도 아깝긴 해 걸치지도 않고 쏙 들어온 공인데,,

2년 전
신판3
다 늙은 아저씨 노인학대 하는 것도 아니고 몇구를 더 던지게 하냐고^^
2년 전
신판3
물론 두산의 과거현재미래임
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위162 05.23 22:1810039 0
야구본인팀에서 한명 연봉깎을수 있으면70 05.23 13:2015032 0
야구/알림/결과 05.24(금) 선발 투수 안내51 05.23 22:122658 0
야구내일은 진짜 살아난다 하는 선수 적어보자56 05.23 22:441440 0
야구 불펜 혹사 지수52 05.23 13:078705 0