모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10109l 6
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
전역한 자기 대학 동기(여자 친구 없음) 랑 2:2로 

이거 이별 사유 가능? 

이번주 일요일날 만나기로 정했고 

나한테는 방금 연락줬어  

자기는 내가 17학번이랑 술 마셔도 보내줄거래 

온몸이 차가워지는데 나 요즘 이별 생각 많이 했거든? 

이별 가능하냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

예민충아니지?
추천  6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
가능
2년 전
둥이1
지가 아무여자랑 놀고싶은니까 쿨하게 나오는거임
2년 전
둥이89
2년 전
둥이2
아 너무 싫어 진짜
2년 전
글쓴둥이
머리에 총 맞은거지?
2년 전
둥이74

2년 전
둥이3
음 내 기준 예민.. 어떻게 아는 사이냐에 따라 다른 듯
2년 전
둥이3
원래 아는 사이면 ㄱㅊ 근데 뭐 모르는 여자애면 개에바
2년 전
글쓴둥이
아예 처음 보는 여자애들
그냥 일면식도 없고
어짜피 복학하면~~ 같이 수업글어야되니깐 이라고 있네

2년 전
둥이37
개ㅈㅣ랄이다 ㅋㅋ
2년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신랄하다
2년 전
둥이74
ㅈ ㅣ랄
2년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
개에반데?
2년 전
둥이5
나는 진짜 새벽에 악 지르고 싸우고 헤어졌다가 다시 만남
2년 전
글쓴둥이
지금 차분히 대화하고 생각 정리하겠다거 하고
전화 끊었어

2년 전
둥이6
전역하고 여자랑 술마시고 싶나보네 미친건가
2년 전
둥이7
전역 했으니 여자랑 놀고 싶은듯 ㅋㅋ 아 노답
2년 전
글쓴둥이
어려분 아예 처음보는 21학번 이예요 예 제가 사람을 잘못 사귀었나요
2년 전
둥이8
wow 애인분 좀.. 별로..
2년 전
둥이19
아 에반데 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
2년 전
둥이9
미팅하러가는거네
2년 전
둥이10
내 전남친도 전역하자마자 같은 과 여후배 이사하는 거 도와준다고 가더라 처음보는 사인데 이사 도와주면 밥사준다고 했었나봐 ㅎㅎ 그때는 쿨하고싶어서 보내줬는데 지금생각하면 머리에 총 맞은 듯 ㅎㅎ 그리고 우연히 전남친이랑 전남친 친구랑 페메한 내용 봤는데, 복학하면 여자애들많아서 벌써 기대된다 얼른 복학하고싶다는 내용이었음 ㅋㅋ 지금 생각하면 대체 왜 계속 사겼지 생각 듦 저러고 3년을 더 사겼으니까
2년 전
둥이11
쓰니도 똑같이 다른 남자랑 놀러다니고 술먹고 그러자
개빡치네

2년 전
둥이11
글고 나서 내로남불이면 헤어지는거 추천,,,
2년 전
글쓴둥이
어오,,, 나는 딱히 그러고싶지 않아 그냥 빨리 헤어져야지 ㅎㅎ 아오
2년 전
둥이11
웅 그게 젤 좋긴해 !!! 화이팅 쓰나
2년 전
둥이12
어우 가능
2년 전
둥이13
헤어짐 사유 가능인데
우리과는 일면식 없는 같이 학교 다닐 학번끼리
복학 전에 만나긴 해!
남19 여 21 이렇게
근데 쌩판 저렇게만은 아니고
중간에 19여자들이 주선은 해주고
술자리는 같이 학교 다닐 19남 21여만
19여 끼면 19끼리만 유대감 느껴서

2년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거... 딱 사이즈 나옴...
군대기다려준 시간이 너무 아깝겠지만 잘 생각해보고 상처 받기전에 최대한 정리하는 쪽으로 생각해봐

2년 전
둥이15
무조건 가능.. 쓰니보고 너도 만나도된다 하는것도 지가 하고싶으니까 던지는말
2년 전
둥이17
와 군대 기다린 시간 생각하면 내 피가 식는 느낌
헤어져 ㅋㅋ 니가 백만배 아까븜

2년 전
둥이18
ㅋㅋㅋ 걔 맘 떴네 근데 이걸로 무ㅜ라규 하고 헤어지자고 하면 분명히 예민충 만드니까 너도 혼자 정리 다 끝내고 통보하자
2년 전
둥이19
원래 알던 사람 -> 좀 꽁기하긴해도 다녀오라고 해줌 대신 연락 종종 하기
첨보는 사람 -> 개에바

2년 전
둥이20
21학번이면 모르는 사람 아냐? 왜저래
2년 전
둥이21
이걸 계속 만나준다고?
2년 전
둥이22
그냥 대놓고 소개팅 나간다고 말을하지왴ㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐냐진짜 저걸 말하는것도 어이없어
2년 전
둥이23
친분 도모를 빙자한 미팅급
2년 전
둥이24
아 진짜 화나네 이래서 군대 기다려 주면 안 됨;
2년 전
둥이25
거의 과팅 아냐???? 우리 학과는 시스터제도 있어서 이 경우라면 이해 가능인데 아니라면 이해 불가
2년 전
둥이26
군대간 사람이 원래 21학번을 어떻게알아 ㅋㅋ
2년 전
둥이98
그러네 뭐 저런 호랑말코가 다있어 으
2년 전
둥이27
ㅋㅋ....
2년 전
둥이28
쓰나…당장 헤어지고 담부턴 남자 신중하게 고르자 저 남자는 주변에서도 말 안좋게 나올 그런 남자여
2년 전
둥이29
마음 뜬거네 으휴
2년 전
둥이30
ㅋㅋ
2년 전
둥이31
머 여러사람들이랑 섞인 것도 아니고 2:2면 그냥 과팅이지 머 ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
둥이32
애기들은 먼 죄야
2년 전
둥이42
ㄹㅇㅋㅋ 쓰니랑 애기들 뭔 죄임 정말ㅋㅋ
2년 전
둥이33
진짜 개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대간 사람이 21학번을 어케 알아 다이렉트로 졸업한 나도 모르는디
2년 전
둥이34
그냥 전역한 기념으로 새로운 여자랑 놀아보고 싶나봄 짘짜 아우🤮
2년 전
둥이35
ㅋㅋ얼척X
2년 전
둥이36
아니 저런 경우 있다고 해도 상식적으로 여자친구 있는데 저래도 되나..? 뭔 같이 듣는 수업에 여자애들만 있는 것도 아니고 진심 어떤 이유를 대던 핑계임
2년 전
둥이38
무조건 헤어짐 당당하게 통보하는 것도 짜증나네
2년 전
둥이39
신입 꼬시려고 혈안이구나 ㅋㅋ
2년 전
둥이39
잘 되면 환승이별각
2년 전
둥이39
곰신의 말로는 다 이런가 욕 나오네
2년 전
둥이40
고삐풀린 김에 방생 ㅊㅊ
2년 전
둥이41
이별 당장 가능~!~!
2년 전
둥이43
군대 기다려줬는데? ㅠㅠㅠ하..
2년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아방구??!!??
2년 전
둥이46
미팅이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학번 다 같이 만나눈 술자리면 몰라...
2년 전
둥이47
근데 복학을 해서 같이 지낼 상황때문에 그런거면
21남자 후배는 왜 빼는데?
갑자기 걔들이 다 휴학한대?
핑계도 좋다

2년 전
둥이56
2년 전
둥이48
으휴 새로운 애들이랑 만나고 싶나보네
2년 전
둥이49
가능
2년 전
둥이50
헤어짐 사유 너무나도 가능인데 나라면 그냥 보낼것같아 어차피 그런걸로 바람날 사람이면 언젠가는 바람날 사람일테니까
2년 전
둥이51
8촌 이내의 이성과는 술 마시는거 이해 가능해도
그냥 이성과는 좀 이해 하기 힘들지

2년 전
둥이52
답이 없네..
2년 전
둥이53
군대에 있었으면서 21학번 여자애는 어케 인연을 맺은거임,,, 진짜 정뚝떨임
2년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 보내주고 헤어져 저런것들은 상종할 가치도 없음ㅠ
2년 전
둥이55
끝났다..아효 진짜 별로
2년 전
둥이56
새내기랑 미팅하겠다는거네ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
22 개 어이없다
2년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 걔 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
너도 같이간다 그래ㅎㅎ
2년 전
둥이60
걍 미팅아님?
2년 전
둥이61
제정신 아니다 진짜..오래만났어?
2년 전
둥이62
걍 미팅이지 뭐ㅋㅋ
2년 전
둥이63
ㅋㅋㅋ아니 21을 대체 언제 알게 된거임
2년 전
둥이64
미팅이네 꺼지라해
2년 전
둥이65
일요일에? ㅋㅋㅋㅋ 걍 헤어져 ㅋㅋㅋ 안헤어지면 금방 차일각인데 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
팀플 뒷풀이 이런거 아니면 이해 불가능ㅋㅋ
2년 전
둥이67
삽가능^^
2년 전
둥이68
전역하고 맘떠난거 맞는거같아.. 쓰니가 17 남자랑 만나도 상관없다어쩌고 하는거보니....
본인이 새로운 여자들이랑 놀고싶으니 차라리 쓰니도 남자들이랑 놀길바랄듯

2년 전
둥이69
일단 너가 싫다고 얘기해보고 그래도 가겠다고 하면 헤어져
2년 전
둥이70
헤어지고 다른사람 ㄱㄱ 절반이 남자다
2년 전
둥이71
ㅋㅋ어이없ㄴㅔ
2년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 피 거꾸로 솟네
2년 전
둥이72
전역뽕 취해서 여러 여자 만나고 싶나본데 결국 너만한 사람 없다는거 깨닫고 피눈물 나게 후회할 거임ㅋㅋ 칼차단해 보잘것 없는 거 진짜 ㅋㅋ
2년 전
둥이73
깝치지 말라그래
2년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
하 빡쳥~
2년 전
둥이77
이래서 군대 기다리지 말라는거임
2년 전
둥이80
와 진짜 별로다
2년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 좀 남친 멍청한듯
2년 전
둥이82
아 . . 내 남자친구도 전역하면 20살들이랑 다녀야하는데 진짜 곰신으로서 너무 무섭다 갑자기
2년 전
둥이83
걍 헤어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 헤어지면 잘 됐다하고 신입 꼬시다가 안되면 다시 연락옴 100퍼임
전역하면 지가 잘난줄 알거든 ㅋㅋㅋㅋ 연락와도 걍 버려

2년 전
둥이90
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
둥이85
이 시기에 마시는거면 선배니까 새내기 챙겨주려는 아닌데 편하게 보내주긴 좀 그럼
2년 전
둥이86
개빡치는데 헤어지라고 말 못하겠음 남자 입장에서는 손해 아니거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 열받음
2년 전
둥이87
...아는 여자애들도 신경쓰이는데 처음보는 사람이랑^^ 개어이없네 진짜
2년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 군대는 기다리는게 이니야
2년 전
둥이91
막 다같이 모여서 술먹는것도 아니고 굳이 굳~~~~~이 2:2? 넘 별로
2년 전
둥이92
개시름
2년 전
둥이93
아니 이건 누가봐도 미팅 아님????? 진짜 개빡겠다
2년 전
둥이94
뭐 지금 당장 복학하는 것도 아니고 내년 삼월이면 5달이 남았는데 이번주에 술마신다고? 에바지
2년 전
둥이95
음... 같은 과면 능 아닌가
2년 전
둥이97
원래 알던 사이면 가치관 차이고 거기에 남자 신입도 껴있으면 예민한쪽에 속하는데 둘다 아니니 분명히 머리에 총을 맞은것
2년 전
둥이99
아니 머가리 수는 왜 맞추냐고오오오오오오오오
2년 전
둥이100
ㄹㅈㄷ,, 걍 미팅 아니냐고 아는 애들이면 보내줌 근데 모르는 애들? 각잡고 2대2 미쳤구나
2년 전
둥이101
우린 이걸.. 미팅이라고 부르기로 했어요..
2년 전
둥이102
진짜 정신 나간듯
2년 전
둥이103
그 학번 남자애들은 다 죽었다니?ㅋㅋㅋㅋ왜 여자애들이랑만? 이게 이해안가..차라리 남여였으면 저 사유가 이해가는데 굳이?~~?굳이?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신머리를 버리고 사회로 복귀했구나 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전