모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 570l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
차단 당해서 이유를 모름 

이틀동안 연락안됨 그냥 자기힘들다 허리수술한동생 병간호해야한다 이래서귀찮을까보ㅡ 연락 1도안함 

중간에 내가 이해못해줘서미안하다 편지쓴카톡도 다읽씹함 

뭐지햇는데 너무궁금하거 생사확인도안되서 

애인 아버님한티 연락해보니 동생사지멀쩡해서 전날 피씨방갔다눈거야...둘이서 

많이안좋다는 이야기를 들어서 난뭐 사지못움직이나 그생각하다가 

열받아가지고 너이거뭐냐고...하고 연락하니 2ㅡ3시간뒤에보고 헤어지쟼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통보식으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 나보다더좋은사람만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이틀동안 뭐햇는지궁금해한게 죄인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ??나이틀동안 정신 나가있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 지가먼저 나전화카톡 다차단해서 난 만나서 이유라도 듣고 헤어질라햇는데 다차단해서 이유도모름 

싸운거도아냐 

그리고 심지어 이번주주말이 만난지 1년이라 

선물도 다준비해둠 

+) 

진짜오랜 자만추다보니 애인이 나공황장애있어서 정신과약먹는거 알거든 애인덕에 약도 많이줄이고 근데 어제 공황와서 화장실에서 쓰러질뻔한거 겨우멘탈붙잡고일함

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜에바다…..뭐하는놈이냐
2년 전
글쓴둥이
싸운거도아냐 심지어 난이유도모르고 이틀동안뭐한지도 몰라서 그냥 그거두개 물어보고싶은데 차단당해서 물어보지도못함
2년 전
글쓴둥이
나잘극복하겟지 심지어 어제 나일할때이래서 나 서비스직이라 눈벌개지고 울먹거리면서 일햇음 진짜죽을각오로 눈물삼킴
2년 전
둥이2
진짜 최악이다..
2년 전
글쓴둥이
나 잘극복할거야 오늘도 일찍출근햇어.....
2년 전
둥이2
혹여나 시간지나 다시 연락오면 절대받아주지마. 욕 박아버려 넘 기본적인 예의도없다
2년 전
글쓴둥이
공황장애 약 얘때문에 다시늘리겟네 약물치료도 다시전념해야겟다!!
2년 전
둥이3
와... 진짜 예의라고는 하나도 없는 사람이네.. 그런 사람 잊고 잘 살자ㅠㅠㅠㅠ 아프지마
2년 전
글쓴둥이
이유모르는게 제일최악아냐?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 보란듯이잘살거다!!!!아직은 눈물나지만 이겨낼거야 !고마워!!!!!!!
2년 전
둥이4
완전 쓰레기아녀 아오 진짜 어떤놈이냐 내 우람한 어깨로 길에서 어깨빵 쳐주고싶네 하... 쓰니야 진짜 맘대로 되는건 아니겠지만 잊고 힘내자!
2년 전